Вас всех тактично попросили закруглиться с темой. Но почему это приняли а штыки. Давайте все таки уважать взаимно друг друга
Я не участвовала в теме обсуждения и просто непонятно почему их попросили закруглиться
Кто-нибудь пробовал Тирзетта не на взрослых. Сын 13 лет, рост 163, вес 96кг. Анализы в порядке. Много и постоянно ест, неконтролируемый аппетит. Понимаю, что там написано с 18 л., но не знаю как повлиять на его аппетит. Аналогичный детский препарат значительно дороже, а состав тот-же. Кто-то ребёнку давал?
У меня послезавтра круговая блефаро, начался нервяк и жорик припёрся, и писать захотелось, у меня это не часто, но сегодня так😏
Я не участвовала в теме обсуждения и просто непонятно почему их попросили закруглиться
Кто-нибудь пробовал Тирзетта не на взрослых. Сын 13 лет, рост 163, вес 96кг. Анализы в порядке. Много и постоянно ест, неконтролируемый аппетит. Понимаю, что там написано с 18 л., но не знаю как повлиять на его аппетит. Аналогичный детский препарат значительно дороже, а состав тот-же. Кто-то ребёнку давал?
А какой у нас детский препарат? Может, стоит к эндокринологу обратиться?
Детский препарат - Лираглутид. К эндокринологу много ходили. Бесполезно. Они одно говорят - меньше есть. У детей низкий самоконтроль. Тут ни каждый взрослый сможет на силе воли похудеть, а ребёнок тем более.
Даже не знаю, что посоветовать. Мне кажется, подростки все много едят. У меня ещё девочки, и то, а мальчики на общих сборах вечно голодные, им мало одной порции
У подростка при наборе веса образуется порочный круг: толстеет-булинг-мало двигается-стресс-заедает-толстеет.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, рецептом на флуоксетин 😭 я его принимаю, упаковка заканчивается, и сейчас не продали без рецепта. Вроде ранее покупала без проблем, запись к доктору за рецептом только через 3 недели
Детский препарат - Лираглутид. К эндокринологу много ходили. Бесполезно. Они одно говорят - меньше есть. У детей низкий самоконтроль. Тут ни каждый взрослый сможет на силе воли похудеть, а ребёнок тем более.
Если честно, то решение видится мне не с того конца. Вы можете ограничивать питание и делает его более сбалансированным и полезным дома. Ребенок будет подъедать во вне. В ответ вы можете закрутить контроль и утратить его доверие. Вы можете начать колоть ему препарат - он все равно будет есть, блевать, страдать, но есть что ему больше нравится и привычно. В чате есть уже такой пример, там ребенку правда 20, а не 13, и он все же худеет, но в периоды "устал блевать, посижу на пп". Начните с обследований, если еще не, и психолога. Ребенок ест, и ему нужна мотивация почему уколы и не-есть для него будут лучше. При чем не когда-то там, лет через дцать, а сейчас. На пищевую гигиену придется уйти всей семьей. Вы готовы?
Кто то есть из Томска? Есть аптеки где не спрашивают и продают препараты? Может кто сам работает в аптеке? Хочу колоться 🤣 сама сдала все анализы у меня все прекрасно, на сколько это возможно Не хочу к врачу идти( в пк не запишешься, да и не факт, что там рецепт дадут), а в платной только за рецепт платить - лучше лишний шприц купить