Помню, в каком-то марафоне просили для фото-отчётов надевать комплектное белье, а для фоток весов ногти стричь😂 Чёт вспомнилось))
Может им еще весы не глянцевые и белье при взвешивании надевать? 🤨 Вспомнила историю с Реддита, там пухленький студент вписался в похудательную активность в кампусе и каждый день слал куратору фотографии весов, в которых отражалось примерно всё 🍆 заметил через пару недель...
Да я не причём 😂 Я просто всё так же в своём грустном мирке отвлекаюсь от реальности. Я тоже 8 лет не могла забеременеть, пока не похудела на Дюкане 😂
Да я не причём 😂 Я просто всё так же в своём грустном мирке отвлекаюсь от реальности. Я тоже 8 лет не могла забеременеть, пока не похудела на Дюкане 😂
А кому-то может еще грустнее. Потому что даже похудевши не светит. А кто-то не хочет рожать в принципе и устал слушать. И так далее и так далее.
А кому-то может еще грустнее. Потому что даже похудевши не светит. А кто-то не хочет рожать в принципе и устал слушать. И так далее и так далее.
А можно тогда отдельную тему-флудильню? Потому как с ночными темами точно из планирования погнали бы. Соглашусь с предыдущим сообщением, ЭКО и усыновление прям красные флаги в таких темах о планировании на многих форумах. Я не к поругаться пишу. Но у всех же бывают эмоциональные спады и нужна моральная поддержка. Часто проще выговориться малознакомым людям. P.S. я свои сообщения удалила, что бы не травмировать общественность, которая не может пролистнуть)
А можно тогда отдельную тему-флудильню? Потому как с ночными темами точно из планирования погнали бы. Соглашусь с предыдущим сообщением, ЭКО и усыновление прям красные флаги в таких темах о планировании на многих форумах. Я не к поругаться пишу. Но у всех же бывают эмоциональные спады и нужна моральная поддержка. Часто проще выговориться малознакомым людям. P.S. я свои сообщения удалила, что бы не травмировать общественность, которая не может пролистнуть)
Давайте все таки придерживаться тематики того, зачем мы здесь собрались. Есть планирование и там можно с эко. Усыновление, я думаю есть другие форумы. Из каждой ветки все пытаются сделать флудилку
Извините, как новенькая, искренне заблуждалась, что курилка-болталка не равно флудилка.
Ну значит людям больше поддержка нужна оказалась, чем котику
Да в субботу только уколол первый раз 2.5 мг. Хорошо все. У него на велгии была тяжесть временами, а жор как будто то был, то нет. На тирз стабильно сразу аппетит ушел, видимо, «его» пептид
Спасибо, максимально не тактично указали на дверь 🚪.