Можно обо всем, но для родов есть целая своя ветка, есть еще чисто женская ветка, а здесь общая
Можно обо всем, но для родов есть целая своя ветка, есть еще чисто женская ветка, а здесь общая
Всю ночь было про роды? Можно не перечитывать?
Вот решилась своим опытом поделилась здесь, где шёл диалог на эту тему, и сразу от Вас прилетело "худеть, а не рожать". Ну ок. Удалила свои сообщения. Выходит эту ветка не для всех тем, хотя днем Вы сами и писали что курилка для всех тем. Мне как-то не понятно да и не оченьто приятно. Наверное буду читателем в чате 😂😂😂
Прилетело? Я вам сделала предупреждение разве? Запретила писать?
А если админ предлагает свернуть эту тему, это разве иначе воспринимается 😉
Можно не перечитывать если тема не откликается Больше ничего не было)
Вчера, видимо, луна была в Овне. С друзьями собирались, и тоже несколько раз про это речь заходила
Ммм, тема людей с менструацией😂 Я про это не люблю😂
Ммм, тема людей с менструацией😂 Я про это не люблю😂
Ну а как, мужчины про тестостерон, мы про свои делишки )
Да как-то и ночная тема об эко тоже туда не вписалась бы. В ветке планирования тоже раз затронули эту тему,кто-то что-то заикнулся про усыновление и сразу тоже сказали "мы тут беременнеем, а не усыновлением занимаемся ". Ну тут люди пообщались немного и тут не очень то 🙈🙈🙈 тема изгой 😂😂😂😂😝
Это мне тоже не нравится, неинтересно) Тут, извините, про запоры, поносы, отрыжки в общих темах. Какой там комфорт уже😂
Это мне тоже не нравится, неинтересно) Тут, извините, про запоры, поносы, отрыжки в общих темах. Какой там комфорт уже😂
Ну поносы с отрыжками это частые спутники наших препаратов, не отвертеться😁