Да не смотрятам на количество детей. Более 6 мес лечения бесплодия, как показания к эко, амг более 1,2 и антральных фолликулов более 5 на 2 яичника в сумме. И если нет конечно противопоказаний. Но что-то этот год у них всё больше каких-то заморочек и требований 🤷♀🙈
Я своей всегда говорила потому, если что говори - поднимем не бойся
Эх тоже с 33 лет и в этом году тему эко планирую закрыть ❤️ первые 2,5 года только про сур маму и слушала, но мы с хирургом выгрызли право на борьбу за себя. А учитывая,что после первой стимы в реанимации оказалась, такой себе пациент. Все удивляются,что решились идти дальше, но вот сейчас понимаю, если бы не решились, сейчас бы жалели очень
У меня АМГ ниже. В этом и проблема)! А низкий он к меня с молодости)! Первый раз уже платно на ЭКО собирались, но забеременела сама! Поэтому я в пролете! Да еще донорскую навязывают! Спрашиваю, а как я первый раз то сама?!
Но девочки говорят, что где-то и ниже показатели берут, может от региона зависит!
Вот мы с мужем так разговариваем, что когда дочка будет, пусть хоть в 16 рожает, ни слова против не скажем. И зная наши проблемы, беречь девченочек нужно как хрустальные вазы
Может и правильно меня отговаривают от ЭКО! У меня давление то падает сильно, то чуть кверху.. тахикардия!
Донорские навязывают и тем, у кого амг более или менее, но не выходит, просто они ищут лёгкие пути.
Если бы не было детей, я бы согласилась! Но, не могу морально решиться на донорскую!
Доброе утро, девочки! Подскажите пожалуйста, я месяц на перерыве, крайний укол квинскнты был 1 мл. Хочу продолжить! Вот вопрос с какой дозы начинать и какая доза идет после 1 мл? 1,25?
Я вот тоже второй раз замуж вышла в 40 лет, муж говорит давай мальчика себе состругаем, да ты что старый🤣сдурел, внучке уже год был, есть с кем нянчиться, а теперь вот думаю🤔надо было всё-таки родить, но теперь уж время ушло, поэтому считаю, что если бог дает дитё, рожать надо в любом возрасте
Я заметила что стала ночью чаще ходить в туалет. Ну и вечером тоже. Кто то замечал такую особенность? Не пойму с чем связано, с маленьким кол во углеводов. Вода сразу выходит или что