Фолликулы с обеих сторон по 6… по последним исследованиям
А сейчас в жк прям облизывают. Эти анализы сдай, тут узи сделай, а потом приходи посмотрим другие показатели. А до этого? Мазок взяли, посмотрели «все норм, иди работай с мужем»
Я пришла на первый прием в конце декабря ) в июне я уже на сохранении лежала ) между 4 месяца климакса весной ))
А сейчас в жк прям облизывают. Эти анализы сдай, тут узи сделай, а потом приходи посмотрим другие показатели. А до этого? Мазок взяли, посмотрели «все норм, иди работай с мужем»
дааа, чёт болтала сегодня узко тематическая🙈🙈
дааа, чёт болтала сегодня узко тематическая🙈🙈
Я сама в 17.6 родила, и дочка пришла в 17 и сказала мама я беременна. У меня ни на секунду не было мысли про аборт. Внучке 12 лет, а вот больше дочка так и не родила. Беременность была и не одна, но все зб
Я сама в 17.6 родила, и дочка пришла в 17 и сказала мама я беременна. У меня ни на секунду не было мысли про аборт. Внучке 12 лет, а вот больше дочка так и не родила. Беременность была и не одна, но все зб
Там по-моему требование АМГ более 1 для ЭКО! Но думаю меня еще отшивают, у меня есть ребенок! А у кого-то нет! Но мне не особо приятно, в 47 женщину берут, а мне - идите платно(((!
Всем привет , велгия завтра 4 укол 0,25 Первые 2 недели сбросила 2 кг , эту неделю ноль и аппетит зверский , но не выхожу за норму калорий , нужно увеличивать в таком случае дозу со след недели?
Да не смотрятам на количество детей. Более 6 мес лечения бесплодия, как показания к эко, амг более 1,2 и антральных фолликулов более 5 на 2 яичника в сумме. И если нет конечно противопоказаний. Но что-то этот год у них всё больше каких-то заморочек и требований 🤷♀🙈