Я уже считаю себя старенькой😂👍🏽 Помню раньше говорили надо рожать до 30. Потом уже нельзя, вот запомнились эти советские слова Спасибо всем, я высказалась и как груз с плеч🩷 Я конечно прорабатывала эту травму с психологом, но иногда она проскальзывает)
Я уже считаю себя старенькой😂👍🏽 Помню раньше говорили надо рожать до 30. Потом уже нельзя, вот запомнились эти советские слова Спасибо всем, я высказалась и как груз с плеч🩷 Я конечно прорабатывала эту травму с психологом, но иногда она проскальзывает)
Мысль не закончила. Сейчас подумала, а что было бы, если бы тот случай аукнулся. Вот и пишу, что сложно принимать решение. И вас понимаю, и маму. И пусть все хорошо у вас будет ❤️
Читаю и думаю, сколько разных судеб! А потом "откуда этот спасательный круг в полменя??!" Вот оттуда!
Каберголин пьете постоянно? У меня тоже амг низкий, но в моем случае после внематочной, мне сказали что это норма. У меня только 1 яичник работает в полную силу, благо там, где труба) Не знаю насколько гк правду сказала, но на эко готовы взять если что)
Мама не хотела своей судьбы мне. Когда живем в женской семье, без мужчины. А бабуля наоборот считала, что неважно что случилось, все переживем и выкарабкаемся. В итоге сейчас мама мне говорит, ты роди, даже если Лёша уедет, воспитаем 🤷♀️ А всё, а надо было раньше)
Там по-моему требование АМГ более 1 для ЭКО! Но думаю меня еще отшивают, у меня есть ребенок! А у кого-то нет! Но мне не особо приятно, в 47 женщину берут, а мне - идите платно(((!
Мама не хотела своей судьбы мне. Когда живем в женской семье, без мужчины. А бабуля наоборот считала, что неважно что случилось, все переживем и выкарабкаемся. В итоге сейчас мама мне говорит, ты роди, даже если Лёша уедет, воспитаем 🤷♀️ А всё, а надо было раньше)
Каберголин пьете постоянно? У меня тоже амг низкий, но в моем случае после внематочной, мне сказали что это норма. У меня только 1 яичник работает в полную силу, благо там, где труба) Не знаю насколько гк правду сказала, но на эко готовы взять если что)
Я крч напишу, потом удалю. У меня первая внематочная в 17.5 , потом сказали рожай быстрей, проблемы будут. Два года не получалось )родила в 19 , потом когда захотели второго - не получалось больше 10 лет . Пошла в центр планирования по омс. ЭКО даже на стимуляции 4 фолликула всего. Получилось с 1 попытки. В итоге, когда сыну был год с 1 раза блин беременность сюрприз . Причем у меня как раз где труба, яичник вообще не але ))) Сыновья почти погодки, разница между старшей и младшим 16 лет ) Тяжело ппц, конечно)
Мне делали 2 месяца подряд узи . До 8 фолликулов, доминантный то 18, то 22. Врач сказала что это нормально. Она мне сообщила, что главное чтобы до 6 фолликулов было для показаний к эко, типо если меньше, то врядли возьмут. Может и вправду сейчас на амг не очень смотрят. Меня очень воодушевляют эти истории, что все получится 🥰
У меня в одном было 3, во втором 1) так и выросли ) и все 4 дали эмбрионы
Мне делали 2 месяца подряд узи . До 8 фолликулов, доминантный то 18, то 22. Врач сказала что это нормально. Она мне сообщила, что главное чтобы до 6 фолликулов было для показаний к эко, типо если меньше, то врядли возьмут. Может и вправду сейчас на амг не очень смотрят. Меня очень воодушевляют эти истории, что все получится 🥰
У меня две знакомых еще пошли. У одной не получилось, но после сама в процессе подготовки к крио. Вторая со второй попытки, но как у меня погодки тоже выстрелил самобеременности. Крч главное действовать
У меня две знакомых еще пошли. У одной не получилось, но после сама в процессе подготовки к крио. Вторая со второй попытки, но как у меня погодки тоже выстрелил самобеременности. Крч главное действовать
Я вообще где-то слышала, что даже после гсг получается. Типо там препаратом когда проверяют, он имеет чудодейственные свойства😁 Но похоже на что-то из области фантастики)
У меня в одном было 3, во втором 1) так и выросли ) и все 4 дали эмбрионы
А в вас АМГ нормальный? Мне просто перспектива с донорством, сомнение вызывает. А с моим, говорят, ничего не получится(((
Мне гсг врач моя сказала не информативно и я не делала, а вот гистероскопия думаю мне и помогла + на климакс потом искусственный посадила . Доктор моя вообще прогрессивная и замечательная. Подружки тоже у нее были )
Я уже не помню, но чет около двух. Мне сказала важней количество фолликулов и для показаний и вообще.
Так мне вообще лет 8 назад хотели лапару делать, проверить, но врач отказался, говорит молодая ещё, только хуже сделаем. Ща хоть по омс делают гсг, пусть, раз бесплатно, лишним не будет😁
Я уже не помню, но чет около двух. Мне сказала важней количество фолликулов и для показаний и вообще.