Мне какие-то гинекологи с причудами попадаются) Приходишь на прием, а в карточке 45. Первый вопрос, а у вас климакс уже? -Нет - Беременность будем планировать? -Не, некогда мне. Все руки внуками заняты😄 Как у них это всё в одном предложении помещается то?)))
У меня меньше. 0.97 Но гк вот и говорит, что в моем случае это нормальный резерв . Ну возможно, только где дети?😂
Меня вела вообще шэдевральная врачиха. Я забеременела в 34. Ну чот не получалось.. сначала плакала, а потом подумала значит так надо. Короче прихожу вставать на учёт: Старородящая! Мужа нет( он был,но сбежал как узнал) ИПшница - кто тебе декретные платить будет Напишу направление на аборт. Она меня потом всю дорогу одолевала с положить на сохранение, типа тонус, и потом на кесарево - таз узкий. Может то что у меня было чуть побольше мозгов чем в 20 и помогло мне нормально родить
Мне от него плохо было капец, ПА накрыли, я бросила после ковида, пока в больнице лежала, набрала с собой три блока стиков, шампунь не взяла, забыла, а стики первым делом😁, пока было плохо курила, как полегчало, перестала, при чём никогда не собиралась бросать, просто встала утром, и не захотела курить, и не хотелось, 1,5 года не курила, потом зачем то закурила, пробовала бросать потом, но нет🙈, Курю айкос по две пачки в день, обычные вообще курить не могу, кайфа от них нет и не накуриваюсь
Меня вела вообще шэдевральная врачиха. Я забеременела в 34. Ну чот не получалось.. сначала плакала, а потом подумала значит так надо. Короче прихожу вставать на учёт: Старородящая! Мужа нет( он был,но сбежал как узнал) ИПшница - кто тебе декретные платить будет Напишу направление на аборт. Она меня потом всю дорогу одолевала с положить на сохранение, типа тонус, и потом на кесарево - таз узкий. Может то что у меня было чуть побольше мозгов чем в 20 и помогло мне нормально родить
У меня тоже меньше)).. причем этот показатель не меняется уже лет 10))… а меня раньше гинекологи (в 30 лет) пугали, ооооо у вас скоро климакс… АМГ меньше 1.. а у той тети в 45 целых 3… доктора от бога 😁
Мне один такой шедевральный гинеколог заявил, что у меня киста и низкое АМГ потому что я абортов наделалась…. Надо думать как себя вести, заявила она мне, которая с 24 пыталась забеременеть и только в 29 по стечению обстоятельств забеременела! Я молча вышла, за свои деньги, платно, еще выслушивать такое…
В шею таких врачей гнать. У каждого свое "рано-поздно".. Зато теперь не будут никого отговаривать. Вроде, будут за это санкции врачам.
А давайте оставим теть любого возраста в покое, пожалуйста
Я в 17 забеременела. Переживала очень, боялась бабушке сказать, с которой жила, пока мама работала. Рассказала маме и очень пожалела. Она не долго думая отвела меня в жк, там подтвердили, и она приняла решение за меня. Таблетки и пока.. я глупая и наивная всю жизнь была и есть.. когда ба узнала, очень долго с мамой не общалась. Хотя казалось бы, мама сама в 17 забеременела от папы.. до сих пор эта ситуация не дает мне покоя и в моменты ссор всплывает.. Потом спустя 4 года снова Б, только уже со скорой и внематочной.. После нее мои М стали по 3/4 дня. Хирург сказал что было множество спаек. Которые удалили. Теперь когда хочу, начинаются танцы с бубнами.. Не знаю чем мама руководствовалась когда принимала решение, может тем, что была молодой, но теперь если мне потребуется эко и средства, то считаю вправе с нее попросить.. Фух.. Извините, никому не рассказывала, даже легче стало
Я думаю, в тот момент она думала, что так будет лучше. За вас переживала, как вы будете с ребёнком.
На моем лично опыте- трудно было первый раз забеременеть. Очень. Потом как будто тропа проложилась😂
Возможно, но я думаю что надо разговаривать. Спросить, а что ты хочешь, а как бы ты поступила итд. А было принято в одностороннем порядке. Меня же как-то воспитали, а тут вот прям не получится, нет, так нельзя (
Возможно, но я думаю что надо разговаривать. Спросить, а что ты хочешь, а как бы ты поступила итд. А было принято в одностороннем порядке. Меня же как-то воспитали, а тут вот прям не получится, нет, так нельзя (
На моем лично опыте- трудно было первый раз забеременеть. Очень. Потом как будто тропа проложилась😂
Тоже помню, куда ноги только не закидывала 😂🤣 В итоге забеременела после стрессовой поездки в отпуск Подруга смогла забеременеть только после сильного отравления. 🤣 Как врач сказала, что организм сильный и отторгает инородное тело, а тут не было сил бороться.
В этом плане соглашусь. Но все же родители несут ответственность. Вот, как смогла, понесла... Я не защищаю, а просто предполагаю, почему. Сложно это всё...
Я в 17 забеременела. Переживала очень, боялась бабушке сказать, с которой жила, пока мама работала. Рассказала маме и очень пожалела. Она не долго думая отвела меня в жк, там подтвердили, и она приняла решение за меня. Таблетки и пока.. я глупая и наивная всю жизнь была и есть.. когда ба узнала, очень долго с мамой не общалась. Хотя казалось бы, мама сама в 17 забеременела от папы.. до сих пор эта ситуация не дает мне покоя и в моменты ссор всплывает.. Потом спустя 4 года снова Б, только уже со скорой и внематочной.. После нее мои М стали по 3/4 дня. Хирург сказал что было множество спаек. Которые удалили. Теперь когда хочу, начинаются танцы с бубнами.. Не знаю чем мама руководствовалась когда принимала решение, может тем, что была молодой, но теперь если мне потребуется эко и средства, то считаю вправе с нее попросить.. Фух.. Извините, никому не рассказывала, даже легче стало
Мама не хотела своей судьбы мне. Когда живем в женской семье, без мужчины. А бабуля наоборот считала, что неважно что случилось, все переживем и выкарабкаемся. В итоге сейчас мама мне говорит, ты роди, даже если Лёша уедет, воспитаем 🤷♀️ А всё, а надо было раньше)
Мы не знаем как сложилось бы в другой ситуации... Я никого не защищаю, но три года назад была "в шкуре" Вашей мамы. Мой 17летний сын привел 16летнюю беременную барышню. Отреагировала я очень остро. И, да, таблетки, т.к. я одна эту кибитку бременских музыкантов финансово не вытяну. Мне стыдно спустя годы. Но я мозгами понимала, что нам будет очень тяжело финансово. Но сын стоял насмерть, что рожаем и точка. Он от невестки не отходил совсем. Мы ни разу тет-а-тет не переговорили в первую неделю после известия о беременности. А потом у меня кровь от мозга отхлынула... В итоге у меня на диване стало больше на одного ребёнка. Родители невестки тихие алкоголики. Помощи там было ждать бессмысленно. Я три месяца не говорила никому из подруг, т.к. была в шоке и под завалом из проблем. Надо было что-то решать с декретом и 9 классом. Мне не было стыдно, но я была в ступоре. Легче стало только сейчас, к двум годам внучки.
Мама не хотела своей судьбы мне. Когда живем в женской семье, без мужчины. А бабуля наоборот считала, что неважно что случилось, все переживем и выкарабкаемся. В итоге сейчас мама мне говорит, ты роди, даже если Лёша уедет, воспитаем 🤷♀️ А всё, а надо было раньше)
Я думаю, ваша мама хотела хорошего, все мы иногда совершаем ошибки! Кто бы знал, как правильно поступать в той или иной ситуации! Держитесь), вы еще молоденькая), все у вас получится)!