Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 1669

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ольга

Сообщение #369636 от 21-06-2025 21:00:42

Мне какие-то гинекологи с причудами попадаются) Приходишь на прием, а в карточке 45. Первый вопрос, а у вас климакс уже? -Нет - Беременность будем планировать? -Не, некогда мне. Все руки внуками заняты😄 Как у них это всё в одном предложении помещается то?)))

Меня вела вообще шэдевральная врачиха. Я забеременела в 34. Ну чот не получалось.. сначала плакала, а потом подумала значит так надо. Короче прихожу вставать на учёт: Старородящая! Мужа нет( он был,но сбежал как узнал) ИПшница - кто тебе декретные платить будет Напишу направление на аборт. Она меня потом всю дорогу одолевала с положить на сохранение, типа тонус, и потом на кесарево - таз узкий. Может то что у меня было чуть побольше мозгов чем в 20 и помогло мне нормально родить

• Лилия

Сообщение #369638 от 21-06-2025 21:01:34

У меня меньше. 0.97 Но гк вот и говорит, что в моем случае это нормальный резерв . Ну возможно, только где дети?😂

У меня тоже меньше)).. причем этот показатель не меняется уже лет 10))… а меня раньше гинекологи (в 30 лет) пугали, ооооо у вас скоро климакс… АМГ меньше 1.. а у той тети в 45 целых 3… доктора от бога 😁

• IriS

Сообщение #369640 от 21-06-2025 21:02:51

Меня вела вообще шэдевральная врачиха. Я забеременела в 34. Ну чот не получалось.. сначала плакала, а потом подумала значит так надо. Короче прихожу вставать на учёт: Старородящая! Мужа нет( он был,но сбежал как узнал) ИПшница - кто тебе декретные платить будет Напишу направление на аборт. Она меня потом всю дорогу одолевала с положить на сохранение, типа тонус, и потом на кесарево - таз узкий. Может то что у меня было чуть побольше мозгов чем в 20 и помогло мне нормально родить

В шею таких врачей гнать. У каждого свое "рано-поздно".. Зато теперь не будут никого отговаривать. Вроде, будут за это санкции врачам.

• ВБ

Сообщение #369642 от 21-06-2025 21:03:10

Мне от него плохо было капец, ПА накрыли, я бросила после ковида, пока в больнице лежала, набрала с собой три блока стиков, шампунь не взяла, забыла, а стики первым делом😁, пока было плохо курила, как полегчало, перестала, при чём никогда не собиралась бросать, просто встала утром, и не захотела курить, и не хотелось, 1,5 года не курила, потом зачем то закурила, пробовала бросать потом, но нет🙈, Курю айкос по две пачки в день, обычные вообще курить не могу, кайфа от них нет и не накуриваюсь

Каждому свое. У меня па с 18 лет , но от табекса небыло приступов ни разу. И побочек небыло никаких.

• Лилия

Сообщение #369648 от 21-06-2025 21:05:37

Мне один такой шедевральный гинеколог заявил, что у меня киста и низкое АМГ потому что я абортов наделалась…. Надо думать как себя вести, заявила она мне, которая с 24 пыталась забеременеть и только в 29 по стечению обстоятельств забеременела! Я молча вышла, за свои деньги, платно, еще выслушивать такое…

• Vi_no

Сообщение #369649 от 21-06-2025 21:05:59

Если честно, очень боюсь здесь писать, хотя читаю чат уже давно. И на уколах уже почти две недели. Худею для того, чтобы забеременеть. Мне 37 уже(157 см, 92), мужу 42. У меня 3 брак, у него первый. Детей ни у кого из нас нету. Плюс у мужа в анамнезе паратит в лёгкой форме в 39 лет. АМГ сдавала в прошлом году платно, все было прям хорошо. Собственно, вопросов у меня нет, но буду благодарна, если поделитесь опытом позднего материнства. Спасибо.

• Vi_no

Сообщение #369653 от 21-06-2025 21:07:44

Если что, я тоже на уколах с 11.06.

• Iris

Сообщение #369655 от 21-06-2025 21:08:19

У меня тоже меньше)).. причем этот показатель не меняется уже лет 10))… а меня раньше гинекологи (в 30 лет) пугали, ооооо у вас скоро климакс… АМГ меньше 1.. а у той тети в 45 целых 3… доктора от бога 😁

А давайте оставим теть любого возраста в покое, пожалуйста

• ВБ

Сообщение #369656 от 21-06-2025 21:08:21

Мне один такой шедевральный гинеколог заявил, что у меня киста и низкое АМГ потому что я абортов наделалась…. Надо думать как себя вести, заявила она мне, которая с 24 пыталась забеременеть и только в 29 по стечению обстоятельств забеременела! Я молча вышла, за свои деньги, платно, еще выслушивать такое…

Всех переплюнул мой гинеколог из платной клиники. Куда я обратилась тк с первым мужем небыло беременностей. Все анализы взял и УЗИ и поставил первичное бесплодие. Опухоль надпочечников ТК показатели гормонов не были в пределах ( его это видимо не смутило ) и прописал мне кок чтоб беременеть на отмене. Через месяц я попадаю в гинекологию с кровотечением на чистку, неполный самопроизвольный аборт на фоне кок. Отак. Не опухоль была а ранний срок бер.

• Ольга

Сообщение #369657 от 21-06-2025 21:08:30

В шею таких врачей гнать. У каждого свое "рано-поздно".. Зато теперь не будут никого отговаривать. Вроде, будут за это санкции врачам.

Ну я не из тех чтобы жалобы писать.. ходить.. меня просто не трогайте. А про то время пока беременная была вообще вспоминаю с ужасом(( мама - 3 инфаркта, племяшка в аварию попала сильно, пёс любимый умер от онкологии.. ну про супруга я молчу))) короче весело я отбеременела. Если б ещё и жалобы строчить, точно бы не сдюжила

• Victoria Olegovna

Сообщение #369658 от 21-06-2025 21:08:45

Я в 17 забеременела. Переживала очень, боялась бабушке сказать, с которой жила, пока мама работала. Рассказала маме и очень пожалела. Она не долго думая отвела меня в жк, там подтвердили, и она приняла решение за меня. Таблетки и пока.. я глупая и наивная всю жизнь была и есть.. когда ба узнала, очень долго с мамой не общалась. Хотя казалось бы, мама сама в 17 забеременела от папы.. до сих пор эта ситуация не дает мне покоя и в моменты ссор всплывает.. Потом спустя 4 года снова Б, только уже со скорой и внематочной.. После нее мои М стали по 3/4 дня. Хирург сказал что было множество спаек. Которые удалили. Теперь когда хочу, начинаются танцы с бубнами.. Не знаю чем мама руководствовалась когда принимала решение, может тем, что была молодой, но теперь если мне потребуется эко и средства, то считаю вправе с нее попросить.. Фух.. Извините, никому не рассказывала, даже легче стало

• Лилия

Сообщение #369659 от 21-06-2025 21:10:56

А давайте оставим теть любого возраста в покое, пожалуйста

Я по-доброму)! А тетя, она и в любом возрасте такая, если подобным образом себя ведет!

• ВБ

Сообщение #369660 от 21-06-2025 21:12:48

На моем лично опыте- трудно было первый раз забеременеть. Очень. Потом как будто тропа проложилась😂

• Екатерина

Сообщение #369661 от 21-06-2025 21:13:30

Я в 17 забеременела. Переживала очень, боялась бабушке сказать, с которой жила, пока мама работала. Рассказала маме и очень пожалела. Она не долго думая отвела меня в жк, там подтвердили, и она приняла решение за меня. Таблетки и пока.. я глупая и наивная всю жизнь была и есть.. когда ба узнала, очень долго с мамой не общалась. Хотя казалось бы, мама сама в 17 забеременела от папы.. до сих пор эта ситуация не дает мне покоя и в моменты ссор всплывает.. Потом спустя 4 года снова Б, только уже со скорой и внематочной.. После нее мои М стали по 3/4 дня. Хирург сказал что было множество спаек. Которые удалили. Теперь когда хочу, начинаются танцы с бубнами.. Не знаю чем мама руководствовалась когда принимала решение, может тем, что была молодой, но теперь если мне потребуется эко и средства, то считаю вправе с нее попросить.. Фух.. Извините, никому не рассказывала, даже легче стало

Я думаю, в тот момент она думала, что так будет лучше. За вас переживала, как вы будете с ребёнком.

• Victoria Olegovna

Сообщение #369663 от 21-06-2025 21:15:24

Я думаю, в тот момент она думала, что так будет лучше. За вас переживала, как вы будете с ребёнком.

Возможно, но я думаю что надо разговаривать. Спросить, а что ты хочешь, а как бы ты поступила итд. А было принято в одностороннем порядке. Меня же как-то воспитали, а тут вот прям не получится, нет, так нельзя (

• Katerina

Сообщение #369665 от 21-06-2025 21:16:09

На моем лично опыте- трудно было первый раз забеременеть. Очень. Потом как будто тропа проложилась😂

Тоже помню, куда ноги только не закидывала 😂🤣 В итоге забеременела после стрессовой поездки в отпуск Подруга смогла забеременеть только после сильного отравления. 🤣 Как врач сказала, что организм сильный и отторгает инородное тело, а тут не было сил бороться.

• Екатерина

Сообщение #369666 от 21-06-2025 21:16:36

В этом плане соглашусь. Но все же родители несут ответственность. Вот, как смогла, понесла... Я не защищаю, а просто предполагаю, почему. Сложно это всё...

• Екатерина

Сообщение #369668 от 21-06-2025 21:17:02

Возможно, но я думаю что надо разговаривать. Спросить, а что ты хочешь, а как бы ты поступила итд. А было принято в одностороннем порядке. Меня же как-то воспитали, а тут вот прям не получится, нет, так нельзя (

В этом плане соглашусь. Но все же родители несут ответственность. Вот, как смогла, понесла... Я не защищаю, а просто предполагаю, почему. Сложно это всё...

• Katerina

Сообщение #369669 от 21-06-2025 21:17:23

Это страшно! Больно! Обидно! Спасибо, что поделились. Сама бы не знаю как поступила. Но теперь наверное бы поддержала.

• Victoria Olegovna

Сообщение #369670 от 21-06-2025 21:17:28

А мне подруга рассказывала, что у нее долго не получалось, а после первого уже четвертый, даже пришлось спираль ставить. 😁😁

• ВБ

Сообщение #369673 от 21-06-2025 21:18:23

Тоже помню, куда ноги только не закидывала 😂🤣 В итоге забеременела после стрессовой поездки в отпуск Подруга смогла забеременеть только после сильного отравления. 🤣 Как врач сказала, что организм сильный и отторгает инородное тело, а тут не было сил бороться.

Помню после того ,как меня почистили, моя лучшая подруга мне сказала, что она очень обрадовалась моей ситуации, я сначала не поняла. А она пояснила- что раз вообще была беременность то значит ещё рожу. Так и вышло в принципе. Родила погодок потом от второго мужа и от третьего дочь. Сейчас наоборот пью таблетки чтоб ни- ни😂 этот конвейер не хочет останавливаться😂😂😂

• Victoria Olegovna

Сообщение #369678 от 21-06-2025 21:23:11

Мама не хотела своей судьбы мне. Когда живем в женской семье, без мужчины. А бабуля наоборот считала, что неважно что случилось, все переживем и выкарабкаемся. В итоге сейчас мама мне говорит, ты роди, даже если Лёша уедет, воспитаем 🤷‍♀️ А всё, а надо было раньше)

• Ольга

Сообщение #369680 от 21-06-2025 21:26:21

Эх девчата.. если бы наши родители знали, если бы мы знали, а уж если наши дети и внуки будут знать мы бы жили на сеновале)) О чем можно спрашивать 17летнюю девчонку? Куклы в голове.. Может мама себя помнит? И тоже себя винит за последствия. Это ж не котенка утопить и тем более такие осложнения!

• IriS

Сообщение #369681 от 21-06-2025 21:26:49

Мы не знаем как сложилось бы в другой ситуации... Я никого не защищаю, но три года назад была "в шкуре" Вашей мамы. Мой 17летний сын привел 16летнюю беременную барышню. Отреагировала я очень остро. И, да, таблетки, т.к. я одна эту кибитку бременских музыкантов финансово не вытяну. Мне стыдно спустя годы. Но я мозгами понимала, что нам будет очень тяжело финансово. Но сын стоял насмерть, что рожаем и точка. Он от невестки не отходил совсем. Мы ни разу тет-а-тет не переговорили в первую неделю после известия о беременности. А потом у меня кровь от мозга отхлынула... В итоге у меня на диване стало больше на одного ребёнка. Родители невестки тихие алкоголики. Помощи там было ждать бессмысленно. Я три месяца не говорила никому из подруг, т.к. была в шоке и под завалом из проблем. Надо было что-то решать с декретом и 9 классом. Мне не было стыдно, но я была в ступоре. Легче стало только сейчас, к двум годам внучки.

• Екатерина

Сообщение #369682 от 21-06-2025 21:27:48

Мама не хотела своей судьбы мне. Когда живем в женской семье, без мужчины. А бабуля наоборот считала, что неважно что случилось, все переживем и выкарабкаемся. В итоге сейчас мама мне говорит, ты роди, даже если Лёша уедет, воспитаем 🤷‍♀️ А всё, а надо было раньше)

У меня была немного другая  ситуация и я щас даже задумалась, а что было бы, обернись все по-другому. Я благодарна маме, что она меня отвела в больницу. Не хотела бы другого исхода

• Екатерина

Сообщение #369684 от 21-06-2025 21:28:21

Мы не знаем как сложилось бы в другой ситуации... Я никого не защищаю, но три года назад была "в шкуре" Вашей мамы. Мой 17летний сын привел 16летнюю беременную барышню. Отреагировала я очень остро. И, да, таблетки, т.к. я одна эту кибитку бременских музыкантов финансово не вытяну. Мне стыдно спустя годы. Но я мозгами понимала, что нам будет очень тяжело финансово. Но сын стоял насмерть, что рожаем и точка. Он от невестки не отходил совсем. Мы ни разу тет-а-тет не переговорили в первую неделю после известия о беременности. А потом у меня кровь от мозга отхлынула... В итоге у меня на диване стало больше на одного ребёнка. Родители невестки тихие алкоголики. Помощи там было ждать бессмысленно. Я три месяца не говорила никому из подруг, т.к. была в шоке и под завалом из проблем. Надо было что-то решать с декретом и 9 классом. Мне не было стыдно, но я была в ступоре. Легче стало только сейчас, к двум годам внучки.

Ой, держитесь, сил вам!

• IriS

Сообщение #369685 от 21-06-2025 21:31:14

Ой, держитесь, сил вам!

Спасибо, я уже в баланс вошла. Невестка на днях сдала последний ЕГЭ. Так что мы еще и школу победили в декрете 🥳🥳🥳

• Лилия

Сообщение #369686 от 21-06-2025 21:31:55

Я думаю, ваша мама хотела хорошего, все мы иногда совершаем ошибки! Кто бы знал, как правильно поступать в той или иной ситуации! Держитесь), вы еще молоденькая), все у вас получится)!

• Екатерина

Сообщение #369688 от 21-06-2025 21:33:30

Мысль не закончила. Сейчас подумала, а что было бы, если бы тот случай аукнулся. Вот и пишу, что сложно принимать решение. И вам понимаю, и маму. И пусть все хорошо у вас будет ❤️

• Victoria Olegovna

Сообщение #369689 от 21-06-2025 21:34:00

Я думаю, ваша мама хотела хорошего, все мы иногда совершаем ошибки! Кто бы знал, как правильно поступать в той или иной ситуации! Держитесь), вы еще молоденькая), все у вас получится)!

Я уже считаю себя старенькой😂👍🏽 Помню раньше говорили надо рожать до 30. Потом уже нельзя, вот запомнились эти советские слова Спасибо всем, я высказалась и как груз с плеч🩷 Я конечно прорабатывала эту травму с психологом, но иногда она проскальзывает)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.