Кто похудел с большого веса ,кожа живота подтянулась?или висит ,что делалию
Причем несколько лет в менопаузе была ) потому ничего не замечала, думала вес набрала, пока пятку не заметила ужиная) Оказалось 7 месяц уже ) а там внуки уже и дети взрослые ) Бегала оформлялась, кричала козел плешивый во всем виноват )
Девочки, у кого были прыщи после мильгамы/комбилипена? Это ужас какой-то ((((
О помню в ожидании очереди к гинекологу. Женщина пришла( прям бабушка) за направлением на аборт 68 лет! Тоже: "уж давно как отмылась, да и дед вроде седой весь и вот на тебе, и смешно и стыдно"
Блин, я сейчас мильгамму колю, слава богу и предыдущие разы небыло такого 🙈🙊 я его минимум раз в пол года колю, как только в анализах в12 падает
девочки) всем спасибо за разговор) я купила джинсы 28 размера и куртку джинсовую размера М
Ну это редкость))! Это старой закалки)), раньше и до 50 рожали! У меня бабушка 7 родила в 48)! А сейчас повально много женщин с досрочным или ранним климаксом! Непонятно, почему!
Скорее всего. Сделано в СССР. Нынешние времена это на ЭКО в 40 по пятому кругу((( Подруга в 38 начала подсаживать и платно и по квотам, в 46 бросила, от гормонов разнесло мама дорогая, давление скакануло, суставы скрипят((
Мне какие-то гинекологи с причудами попадаются) Приходишь на прием, а в карточке 45. Первый вопрос, а у вас климакс уже? -Нет - Беременность будем планировать? -Не, некогда мне. Все руки внуками заняты😄 Как у них это всё в одном предложении помещается то?)))
Мне в 25 сказали - бесплодна.. маленький резерв яичников. Сама родила одного! Второго никак! Постоянно кисты! Гормонами пичкают! У меня и вес нарос за этот период(((…. Толи была занята деторождением и здоровьем, толи так реально гормональная система женщины влияет на вес!
Кто похудел с большого веса ,кожа живота подтянулась?или висит ,что делалию
Я вообще не пойму в чем проблема.. анализы хорошие, количество фолликулов в норме, доминантный присутствует. А не получается Пролактин уронили, тоже не получается. Вот думаю что гсг покажет. Но если и там все ок, то кажется меня кто-то проклял)
Смотрю М/Ж и не понимаю, как у них по 8 детей получается 🙈
Потому что много сейчас рожают возрастных))! Сейчас карьеру делают), многих знаю 30+, кто еще семью не завел))! Вот поэтому), одни в 40 бабушки, другие мамы)
Здравствуйте, я худела с 96 до 60 кг 25 лет за 4 месяца-с кожей все ок Со 107 до 63 30-33 года. Рост 156. Основной сброс в первый год, с кожей все ок С 95 до 75 в 36 лет. За три месяца, с кожей все ок. А вес опять вернула. Теперь на уколах.
У меня АМГ критически низкий… я уже в 30 не попадала на квоту ЭКО(((.. Спрашиваю, почему так? Сказали, что так было заложено с рождения.. Пролактин у меня около 3000 был тоже… снизили, опять начал расти
Мне иногда кажется, что чем маргинальнее дама, тем она фертильнее. Как говорится - достаточно трусами махнуть. Кстати, мой гинеколог подтвердил, что они с коллегами заметили, что благополучные женщины с большим количеством проблем сталкиваются.
Я с Тобекс 13 лет назад бросила курить. Небыло ни единого срыва или желания покурить после этого.
Каберголин пьете постоянно? У меня тоже амг низкий, но в моем случае после внематочной, мне сказали что это норма. У меня только 1 яичник работает в полную силу, благо там, где труба) Не знаю насколько гк правду сказала, но на эко готовы взять если что)
Смотрю М/Ж и не понимаю, как у них по 8 детей получается 🙈
Каберголин пьете постоянно? У меня тоже амг низкий, но в моем случае после внематочной, мне сказали что это норма. У меня только 1 яичник работает в полную силу, благо там, где труба) Не знаю насколько гк правду сказала, но на эко готовы взять если что)
Мне иногда кажется, что чем маргинальнее дама, тем она фертильнее. Как говорится - достаточно трусами махнуть. Кстати, мой гинеколог подтвердил, что они с коллегами заметили, что благополучные женщины с большим количеством проблем сталкиваются.
Там по-моему требование АМГ более 1 для ЭКО! Но думаю меня еще отшивают, у меня есть ребенок! А у кого-то нет! Но мне не особо приятно, в 47 женщину берут, а мне - идите платно(((!