Мне вот мой гинеколог сказала, что можно не предохраняться ( 1,5 года менопауза) а я что-то очкую🤷♀
Хотела ща загуглить какие есть приметы на незалет, ну все же приметы на Б есть, мало ли))) Так Гугл мне только методы экстренной контрацепции выдал. Никаких перекрещиваний не нашла😝😝😝
Кстати про курение. Мне однажды Табекс помог бросить. Сейчас Табекс 1700-1800 за курс, а есть аналог цитизин за 600р
Кстати про курение. Мне однажды Табекс помог бросить. Сейчас Табекс 1700-1800 за курс, а есть аналог цитизин за 600р
Я с Тобекс 13 лет назад бросила курить. Небыло ни единого срыва или желания покурить после этого.
Дамы, а кто нибудь курит? Прочла в баре что симавик и курение=тромбоз Но я курю и до этого на джесе курила Все было ок Что думаете?
Это лекарственный препарат причем довольно токсичный на организм. Серьезный. Просто так пить если нет стремления бросить в е же не стала бы. Его нужно пить по часам. Там схема. Я прям на телефоне ставила будильники пила четко . Помогает. Не Бад это и не самовнушение.
Мне интересно какие от него ощущения?) У меня цели бросить нет и пить поэтому я его не буду)
Мне интересно какие от него ощущения?) У меня цели бросить нет и пить поэтому я его не буду)
Дамы, а кто нибудь курит? Прочла в баре что симавик и курение=тромбоз Но я курю и до этого на джесе курила Все было ок Что думаете?
Нужно смотреть не количество фолликул, а показатели АМГ..
Мне вот мой гинеколог сказала, что можно не предохраняться ( 1,5 года менопауза) а я что-то очкую🤷♀
Причем несколько лет в менопаузе была ) потому ничего не замечала, думала вес набрала, пока пятку не заметила ужиная) Оказалось 7 месяц уже ) а там внуки уже и дети взрослые ) Бегала оформлялась, кричала козел плешивый во всем виноват )
Это две разные по сути новости, которые адски смиксовали. Большинство крупных клинических исследований и обзоров по семаглутиду показывают, что этот препарат не только не увеличивает риск тромбоза, но и может его снижать. А курение само по себе может приводить к тромбозам. 🤷♂️
И выбора на таком сроке нет )) крч няньчит с верой в будущее )
Свекровь бывшая так бывшего моего мужа родила в 46 лет . Был климакс. Видимо не совсем.