Вот - не так уж модно. Может в этом причина? Такая положительная причина)))
Я бы так не сказала) в моей юности 90% моих однокурсников курили. Сигареты поштучно прям в парке продавали. Сейчас практически никто из знакомых возраста 18-25 лет не курит. Я к примеру вижу разницу
В мои 13 лет все пили блейзеры, ягуары и курили кисс яблочные))😁 Ща хотя бы такую отраву не пьют. Лучше уж пусть электронки) Так что думаю сейчас молодежь поздоровее
я несколько лет работала в табачной компании, могу сказать, что после введения законов против курения курящих стало действительно меньше. к тому же, акцизы увеличиваются, сигареты постоянно дорожают. да и в целом это как будто бы становится уже не модно, как было раньше.
Вот мы с вами видимо примерно одного возраста. То же самое и пили.и Кисс яблочные.... Эх... Я бросила курить в 24. Муж тоже бросил примерно в 25-30. Как и пить😂
В мои 13 лет все пили блейзеры, ягуары и курили кисс яблочные))😁 Ща хотя бы такую отраву не пьют. Лучше уж пусть электронки) Так что думаю сейчас молодежь поздоровее
32 🤝 Я курить бросила в ковид, когда на удаленку перешли. Ну как бросила, перешла на айкос, его то можно не вставая со стула дымить😁 Когда мы в 2007 все развлекались, в Москве ещё не было такого количества мест и занятий , вот и кучками сидели и 🍻. А сейчас куда не глянь везде море всего) Думаю это тоже повлияло
Я на школьном выпускном пила спирт Роял, разбавленный водой из под крана, а ещё была модная водка в жестяных банках ,,Белая смерть’’ и курили Ту-134😂
Оооо.... Рояль.... Начало 90-х, талоны на сахар...))) Мне 22-23. С мужем оба школьные учителя, зарплату не давали ваааабще. По 500р, остальное какими-то талонами в магазины, там гречка, килька в томате... Рояль выкупали как валюту))) И сигареты. Помню, зима, мы идём к друзьям Н.г. праздновать, 2-х летняя дочь в санках. Я, муж и подруга с мужем, всем чуть больше 20. Пили этот Рояль из горлышка и снегом закусывали, на праздничном столе была жареная картошка, килька и полбутылки кетчупа. Детский суп отдельно- детей трое, моя и двое у подруги. Из школы ещё гречку варёную приносила и рыбные котлеты, которые дети в школе не ели. Жуть, конечно))))
- а мы на Алтае как-то запивали чистый спирт Чулышманом... - а что такое Чулышман? - река...
Я на школьном выпускном пила спирт Роял, разбавленный водой из под крана, а ещё была модная водка в жестяных банках ,,Белая смерть’’ и курили Ту-134😂
А какой вкусный был Ту… и Ява, и Космос… и Стюардесса.... Даже Мальборо было другим. А More.....
Как-то раз меня бросил мальчик, мы с девочкой взяли 5 озер и оклемались в поезде в Киров🤣🤣🤣
Девочки была на квинсенте 4 месяца перешла на велгию,на квинсенте пила алкоголь спокойно,а вот после первого укола велгии отвращение,выпила всё таки еле два бокала вина и сегодня целый день плохо будто бутылками пила , у кого нибудь такое было?
Девочки была на квинсенте 4 месяца перешла на велгию,на квинсенте пила алкоголь спокойно,а вот после первого укола велгии отвращение,выпила всё таки еле два бокала вина и сегодня целый день плохо будто бутылками пила , у кого нибудь такое было?
Я на велгии. Пьётся прекрасно. Никакого отвращения. Даже обидно
А страйк? Ну только черный, голубой пах кошечками😂