я несколько лет работала в табачной компании, могу сказать, что после введения законов против курения курящих стало действительно меньше. к тому же, акцизы увеличиваются, сигареты постоянно дорожают. да и в целом это как будто бы становится уже не модно, как было раньше.
Блейзер все виды да с горла😂Дёшево и сердито😂 Ещё и через затяжку, чтобы наверняка😂
Блезер для боХатых. А вот Виноградный день..😂 До сих пор не могу пить виноградный сок и жевать виноградную жвачку))
Даааа😂Фу.... Я то думаю, что я больше алкоголь не пью😂
В общем, я поняла, если бы встретились раньше, то была бы жгучая смесь и опасссно для окружающих Красотень )))
Это фигня девочки! У меня кума замуж выходила в 18 лет. Ее свекруха такая чисто кубанская бабенка. Заставила меня ( дружку) пить самогона стакан с дружком. Я была весом 49 кг. Меня после пол стакана самогона вырубило. Я два дня пролежала дома присмерти.
Дополню, настойка домашняя, спирт тоже😂Горит она знатно. Привезла отцу 0.5, он тоже харахорился, 100 кг да и опыт... Так отец после 0.5 тоже не чего не помнил😂
Первый и последний раз в жизни, я почувствовала на себе, что такое выпасть на двое суток просто в астрал😂
@Sutki_73 не дублируйте сообщения в разные ветки
Всем привет. Похудела со 120 до 89, рост 176. Удаленка, движения 0. Была дорожка беговая, пылилась, продала. Хочу степпер, чтобы нашагивать шаги или вообще идея не очень, ждет участь как у дорожки?)
Ещё и часы такие же… СЕСТРАААА как долго я тебя искала
А я психонула и пошла. У меня два варианта или лежать и выть или выйти и идти. Но интересно, появилась какая странная, но цель - идти. А погоду обещали 10 дней дожди, с утра было пасмурно, а с обеда в итоге солнце вышло и до сих пор светит, но ветер Северный порывистый, но солнце припекало.
Представляю картину.. Приезжаю в гости , и мы вместе лежим и воем😄 И периодически чатик читаем) идеально
Представляю картину.. Приезжаю в гости , и мы вместе лежим и воем😄 И периодически чатик читаем) идеально
И ржём в чатике 😂Потом встаём и идём, потом опять лежим, воем и в ветке хихикаем😂
Какая прелесть😍 вот я равнодушна к часам, но теперь хочу такие же)