Похудела на 35 кг, никакого отката после отмены препарата не было
Нет, никаких не припомню, тяжесть после жирного если только
Где то за год, 20 без препарата, с препаратом быстрее, точно не помню, но за лето 10 точно ушло
Сколько времени прошло после отмены, пару месяцев? Вам наверное до 30 лет?
Ну 2 месяца - это ещё рано говорить об откате) мне кажется спустя полгода хотя бы анализировать начать можно. Тем более есть хороший опыт сброса 20 кг без препарата, т.е. Вы понимаете,из-за чего вес нарастает ( к сожалению некоторые все ещё верят, что уколы животворящие жир рассасывают)
Мало кто закончил,это предполагают просто что так будет.Если у Вас нет Рпп не бойтесь,я 2,5 месяца без уколов вес тот же что тогда был
Всем Доброе Утро. Дочка чем то траванулась и я до 4 ночи с тазиком и жидкостями скакала, сейчас только проснулась. Как будто смену отработала, а не выходная была😳
Всем Доброе Утро. Дочка чем то траванулась и я до 4 ночи с тазиком и жидкостями скакала, сейчас только проснулась. Как будто смену отработала, а не выходная была😳
Я тоже бросила, сегодня 3 недели. С помощью семавика поняла, что мне можно кушать, а что нет. Худею дальше сама
Я в другой ветке писала что месяца через полтора ко мне пришёл бешеный жорик,длилось дня 4 где-то прям аж кишки засасывало,не волнуйтесь если что просто прошло и все,спасалась кефиром
А за сколько похудели с 80 до 60? Я думаю поддерживать нужно, я почитала здесь все ветки, практически все пишут что откат, после того когда заканчивают инъекции.
Всем привет друзья Начала считать калории и назрел такой вопрос Как посчитать котлету куриную? Там был фарш только, лук и соль😐
Масло я налила просто на сковороду Как это посчитать?