Поняла. Может кто знает, это печень
Тогда просто на печень поработаю. Гептрал и все такое
Похудела на 35 кг, никакого отката после отмены препарата не было
Побочки были?
Побочки были?
Нет, никаких не припомню, тяжесть после жирного если только
Нет, никаких не припомню, тяжесть после жирного если только
А за какое время похудели?
А за какое время похудели?
Где то за год, 20 без препарата, с препаратом быстрее, точно не помню, но за лето 10 точно ушло
Где то за год, 20 без препарата, с препаратом быстрее, точно не помню, но за лето 10 точно ушло
Сколько времени прошло после отмены, пару месяцев?
Сколько времени прошло после отмены, пару месяцев? Вам наверное до 30 лет?
Отменила с сентября где то, мне 35 лет
Отменила с сентября где то, мне 35 лет
Ну 2 месяца - это ещё рано говорить об откате) мне кажется спустя полгода хотя бы анализировать начать можно. Тем более есть хороший опыт сброса 20 кг без препарата, т.е. Вы понимаете,из-за чего вес нарастает ( к сожалению некоторые все ещё верят, что уколы животворящие жир рассасывают)
Ну 2 месяца - это ещё рано говорить об откате) мне кажется спустя полгода хотя бы анализировать начать можно. Тем более есть хороший опыт сброса 20 кг без препарата, т.е. Вы понимаете,из-за чего вес нарастает ( к сожалению некоторые все ещё верят, что уколы животворящие жир рассасывают)
Ну дело не только в препарате, он как помощник показал себя хорошо, но основная работа должна быть с головой, если не работать с пищевыми привычками, откат будет 100%, я начинала работать со специалистом по рпп, считаю, что именно это помогло, а не сам препарат по себе
Мало кто закончил,это предполагают просто что так будет.Если у Вас нет Рпп не бойтесь,я 2,5 месяца без уколов вес тот же что тогда был
Я тоже бросила, сегодня 3 недели. С помощью семавика поняла, что мне можно кушать, а что нет. Худею дальше сама
Всем Доброе Утро. Дочка чем то траванулась и я до 4 ночи с тазиком и жидкостями скакала, сейчас только проснулась. Как будто смену отработала, а не выходная была😳
Всем Доброе Утро. Дочка чем то траванулась и я до 4 ночи с тазиком и жидкостями скакала, сейчас только проснулась. Как будто смену отработала, а не выходная была😳
Очень сочувствую :(
Очень сочувствую :(
Спасибо большое. С 22 вечера и до 4 утра скакали. Сейчас я проснулась и как будто и не спала. Я даже забыла поработать зубной феей😂
Здоровья малышке, держитесь🙏🏻
Здоровья малышке, держитесь🙏🏻
Спасибо большое, вроде уже всё хорошо!
Я тоже бросила, сегодня 3 недели. С помощью семавика поняла, что мне можно кушать, а что нет. Худею дальше сама
Я в другой ветке писала что месяца через полтора ко мне пришёл бешеный жорик,длилось дня 4 где-то прям аж кишки засасывало,не волнуйтесь если что просто прошло и все,спасалась кефиром
Я в другой ветке писала что месяца через полтора ко мне пришёл бешеный жорик,длилось дня 4 где-то прям аж кишки засасывало,не волнуйтесь если что просто прошло и все,спасалась кефиром
У меня на этот случай протеин есть и клетчатка, вообще крутяк
А за сколько похудели с 80 до 60? Я думаю поддерживать нужно, я почитала здесь все ветки, практически все пишут что откат, после того когда заканчивают инъекции.
Полгода где-то, дозу постепенно повышала, плюс к квинсенте: ПП 1500 ккал, БЖУ 100/60/150, силовые два-три раза в неделю, чимил раз в неделю (иногда с алко 🤭)
Всем привет друзья Начала считать калории и назрел такой вопрос Как посчитать котлету куриную? Там был фарш только, лук и соль😐
Извините за тупой вопрос
Я новичок в подсчета калориев
Всем привет друзья Начала считать калории и назрел такой вопрос Как посчитать котлету куриную? Там был фарш только, лук и соль😐
Вы учитываете вес сырого фарша, а не готовой котлетки, да? Тогда верно, потому что ужаривается по разному у всех
Да, сырой фарш посчитаю
И немаловажно - если жарите на масле, его тоже надо взвешивать. Я люблю ставить бутылку на весы, затаривать её и тогда наливать, сразу видно сколько грамм ушло
Масло я налила просто на сковороду Как это посчитать?
Извините за тупой вопрос
Лучше так, чем в Я не худею разбираться)))
Надо видимо сначала на ложку
Поставьте в противень и запекайте,масло это зло прям по калориям
Запишите как 5 гр на котлетку, а в следующий раз взвесите