Поставьте в противень и запекайте,масло это зло прям по калориям
Запишите как 5 гр на котлетку, а в следующий раз взвесите
Тогда я тоже пишу Дедушке Морозу заказ: квинсента, 2 упаковки (чтоб со скидкой челочеку вышло) и по 3 мл чтоб шприц ) Не по 1.5 ))
Доброго времени суток всем. Может кто сталкивался с таким: 2 дня на обезболках до максимума чуть выше. И вес увеличился. Похоже вода прибывает.... Вчера уже начала принимать лимфомиазот 🤦
Тогда я тоже пишу Дедушке Морозу заказ: квинсента, 2 упаковки (чтоб со скидкой челочеку вышло) и по 3 мл чтоб шприц ) Не по 1.5 ))
После массажа активизировались зумная боль на пол лица... Прочитала что похоже на остеохондроз. И догадываюсь что лимфу где то пережали
Кошмар, я вообще люблю массаж, но давно не была, не найду хорошего спеца, так бы на все тело пошла бы.
Массаж я начала делать в связи с снижением веса, чтоб ускорить. Яи вщал боюсь сейчас идти. В зале в основном у меня кардио 30 мин и немного тренажёры, потом хамам 🔥
Здравствуйте. ☀️ Девочки и мальчики , кто колит Семавик по 0,25 более месяца , скажите , пожалуйста , вы остатки выкидываете ? Ведь пол шприца остается . Допустим кто колит по 0,25 2 и более месяцев по разным причинам . В инструкции нашла что 6 недель в холодильнике после вскрытия . Получается буду терять дозу … но если схема будет такая , то так уж выходит ?
Здравствуйте. ☀️ Девочки и мальчики , кто колит Семавик по 0,25 более месяца , скажите , пожалуйста , вы остатки выкидываете ? Ведь пол шприца остается . Допустим кто колит по 0,25 2 и более месяцев по разным причинам . В инструкции нашла что 6 недель в холодильнике после вскрытия . Получается буду терять дозу … но если схема будет такая , то так уж выходит ?
Сижу доедаю банку кукурузы …и жду скорее бы очередной укол ..😤😞😖
Девочки, а как креон 10000 пить? 2 раза в день ? И он сочетается с метформином?
А вы можете расскажете для новичков, за какой срок похудели и всякие другие детали