Я упрямо подсчитала БЖУ, мне сложно было набрать эти белки, углеводы, жиры. Решила я действовать по-старому. Каждый март я готовилась к лету, это сдерживать зимний аппетит (мазик, хлебушек и тд). Сейчас я ем в меру пару раз в день и не до отвала, так я себя настроила. Хочешь быть секси бомбой, давай, говорю я себе Блин, моя мама такая красивая в свои 57 л. Пусть не с идеальной фигурой, но все же
У меня мама до 54 лет вообще офигенно выглядела. Ни лицом ни фигурой на 50+ не была похожа. Сейчас , хоть всей семьёй на квинсенту садись.
У меня кошка, в период первого своего "хотюнчика",( 9 месяцев), зассала нам всю кровать! Чего никогда не было, как взяли из питомника! Умницей была, только в лоток! Но видимо гормоны снесли крышу! Побежали стерилизовать срочно! Лапароскопически делали. Всё очень хорошо прошло. И с тех пор всё отлично! Только в лоток ходит. Так что, стерилизация может решить проблему.
И у меня давно сосёт постельное, резко начала.... Значит нужно всё таки идти в клинику.
У меня мама до 54 лет вообще офигенно выглядела. Ни лицом ни фигурой на 50+ не была похожа. Сейчас , хоть всей семьёй на квинсенту садись.
Подарок на нг 🎄 квинсенту под елочку😂😂
Всем доброго времени! Подскажите пожалуйста хороший vpn🙏🏻
Бесплатно томато впн не подводит год
Подарок на нг 🎄 квинсенту под елочку😂😂
Так потом придется весь курс оплачивать. 😂😂
Я 2 недели стою в одном весе и +1.3 но сегодня померяла то что одевала 2 нед назади все оказалось большое, до цели и до идеального веса по имт 2.4 кг... 15 декабря проверю верны ли мой расчеты должно быть га весах 54 кг, на сегодня -17 кг🙈🙊
Я 2 недели стою в одном весе и +1.3 но сегодня померяла то что одевала 2 нед назади все оказалось большое, до цели и до идеального веса по имт 2.4 кг... 15 декабря проверю верны ли мой расчеты должно быть га весах 54 кг, на сегодня -17 кг🙈🙊
Это за какое время -17 кг?
Спасибо, попробую 0.325 0.5 не хочу, мне 0.25 долго помогали хорошо, 13 недель почти спокойно на этой дозе побыла
А сколько это щелчков от 0.25?
А сколько это щелчков от 0.25?
https://t.me/semaglu/344327/344332
Доброе утро;) Сегодня начинаю ставить Семавик. Рост 170 вес 76, очень рассчитываю, что препарат зайдет и не будет сильных побочек.
Подскажите пожалуйста что врачи говорят после того как вы вернётесь через пол года на свою минимальную дозу то потом как колоть раз в две недели или раз в месяц или полностью остановиться
Доброе утро;) Сегодня начинаю ставить Семавик. Рост 170 вес 76, очень рассчитываю, что препарат зайдет и не будет сильных побочек.
Удачи!) такой же рост, вес был 80 (после родов сразу - 85), 5 скинула и встал. На квинсенте похудела, как хотела, до 60) сейчас 62-63, думаю, надо ли поддерживающие колоть 🤔
Товарисчи вопрос!
Вес встал, калории не перебираю точно, скорее недобор. Как сдвинуть плато. Чит мил или разгрузочный день?
Удачи!) такой же рост, вес был 80 (после родов сразу - 85), 5 скинула и встал. На квинсенте похудела, как хотела, до 60) сейчас 62-63, думаю, надо ли поддерживающие колоть 🤔
Вы хорошо скинули а за какое время и на какой дозе ?
Вес встал, калории не перебираю точно, скорее недобор. Как сдвинуть плато. Чит мил или разгрузочный день?
Белковый+овощи, пару дней в пределах дефицита каллорий
А сколько длится плато?
Может пора норму пересчитать?
Друзья, сварила сама холодец из говяжьего колена с добавлением мякоти, остудила, сняла весь жир, снова подогрела, разлила по формам. Стала вбивать и в смятении😃 такой разброс калорийности😱 сколько взять непонятно🙈
Белковый+овощи, пару дней в пределах дефицита каллорий
Так и питаюсь в основном
А сколько длится плато?
Пару недель. Норма 1400 ккал, ем не больше 1000 последнюю неделю
А за сколько похудели с 80 до 60? Я думаю поддерживать нужно, я почитала здесь все ветки, практически все пишут что откат, после того когда заканчивают инъекции.
А за сколько похудели с 80 до 60? Я думаю поддерживать нужно, я почитала здесь все ветки, практически все пишут что откат, после того когда заканчивают инъекции.
Мало кто закончил,это предполагают просто что так будет.Если у Вас нет Рпп не бойтесь,я 2,5 месяца без уколов вес тот же что тогда был
Всем привет! Два вопроса: Бывало ли у кого нарушение регламинта уколов? Я через день или два дня, колола, был ужасный жор 2) была ли у кого «отрыжка тухлыми яйцами»?
Всем привет! Два вопроса: Бывало ли у кого нарушение регламинта уколов? Я через день или два дня, колола, был ужасный жор 2) была ли у кого «отрыжка тухлыми яйцами»?
В инструкции написано, что раз в неделю. Вы худеете не от препарата, а от дефицита калорий. Пожалейте свой организм и идите по графику повышения доз.
Да, было, по ошибке девушка колола каждый день, чуть не отъехала
Поздравляю, у вас побочка. Потому и не стоит спешить
Похудела на 35 кг, никакого отката после отмены препарата не было