Я упрямо подсчитала БЖУ, мне сложно было набрать эти белки, углеводы, жиры. Решила я действовать по-старому. Каждый март я готовилась к лету, это сдерживать зимний аппетит (мазик, хлебушек и тд). Сейчас я ем в меру пару раз в день и не до отвала, так я себя настроила. Хочешь быть секси бомбой, давай, говорю я себе Блин, моя мама такая красивая в свои 57 л. Пусть не с идеальной фигурой, но все же
У меня кошка, в период первого своего "хотюнчика",( 9 месяцев), зассала нам всю кровать! Чего никогда не было, как взяли из питомника! Умницей была, только в лоток! Но видимо гормоны снесли крышу! Побежали стерилизовать срочно! Лапароскопически делали. Всё очень хорошо прошло. И с тех пор всё отлично! Только в лоток ходит. Так что, стерилизация может решить проблему.
У меня мама до 54 лет вообще офигенно выглядела. Ни лицом ни фигурой на 50+ не была похожа. Сейчас , хоть всей семьёй на квинсенту садись.
Всем доброго времени! Подскажите пожалуйста хороший vpn🙏🏻
Я 2 недели стою в одном весе и +1.3 но сегодня померяла то что одевала 2 нед назади все оказалось большое, до цели и до идеального веса по имт 2.4 кг... 15 декабря проверю верны ли мой расчеты должно быть га весах 54 кг, на сегодня -17 кг🙈🙊
Спасибо, попробую 0.325 0.5 не хочу, мне 0.25 долго помогали хорошо, 13 недель почти спокойно на этой дозе побыла
Доброе утро;) Сегодня начинаю ставить Семавик. Рост 170 вес 76, очень рассчитываю, что препарат зайдет и не будет сильных побочек.
Удачи!) такой же рост, вес был 80 (после родов сразу - 85), 5 скинула и встал. На квинсенте похудела, как хотела, до 60) сейчас 62-63, думаю, надо ли поддерживающие колоть 🤔
Вес встал, калории не перебираю точно, скорее недобор. Как сдвинуть плато. Чит мил или разгрузочный день?
Вес встал, калории не перебираю точно, скорее недобор. Как сдвинуть плато. Чит мил или разгрузочный день?
Белковый+овощи, пару дней в пределах дефицита каллорий
Удачи!) такой же рост, вес был 80 (после родов сразу - 85), 5 скинула и встал. На квинсенте похудела, как хотела, до 60) сейчас 62-63, думаю, надо ли поддерживающие колоть 🤔
А за сколько похудели с 80 до 60? Я думаю поддерживать нужно, я почитала здесь все ветки, практически все пишут что откат, после того когда заканчивают инъекции.
Всем привет! Два вопроса: Бывало ли у кого нарушение регламинта уколов? Я через день или два дня, колола, был ужасный жор 2) была ли у кого «отрыжка тухлыми яйцами»?
Всем привет! Два вопроса: Бывало ли у кого нарушение регламинта уколов? Я через день или два дня, колола, был ужасный жор 2) была ли у кого «отрыжка тухлыми яйцами»?
А за сколько похудели с 80 до 60? Я думаю поддерживать нужно, я почитала здесь все ветки, практически все пишут что откат, после того когда заканчивают инъекции.