Я мотаюсь по работе и думаю как мне насладиться жизнью😂выпила кофе , вообще ничего не хочется больше
Ну так и не надо пихать. А у меня блин постоянная мысль, че бы съесть , а есть не хочу. Прям псих затык
Девочки Второй день после укола Купила чизкейк о котором мечтала неделю И просто смотрю,есть не хочется 😂
Всем привет) у меня пичаль, не могу захлопнуть рот) сбросила 22.5кг и всё 😅 видимо надо начинать колоться, чтобы привыкнуть к более мелким порциям)
Ну так и не надо пихать. А у меня блин постоянная мысль, че бы съесть , а есть не хочу. Прям псих затык
Помогите пожалуйста , я 165 см вес 71 и щас села на пп. помогите понять сколько мне надо кбжу и если я не добираю белок и хочу пить протеин , то сколько мне нужно гр?
Помогите пожалуйста , я 165 см вес 71 и щас села на пп. помогите понять сколько мне надо кбжу и если я не добираю белок и хочу пить протеин , то сколько мне нужно гр?
Введите данные, бот сам вам все посчитает. И калории и бжу
Когда начнете считать калории, увидите сколько выходит белка в реальности и оттуда уже считать сколько протеина вам нужно
Я первые пару часов нахождения в чате читала и думала, ну почему админы просто не поставят в закреп или там ветку какую-то инфу про мифы и заблуждения, чтоб народ пачками не нес единорожий вайб, вообще не понимала их, а потом как поняла…
В целом для начала определитесь будете вести дневник пищевой и считать калории или «на глазок» и интуитивно. А то может и ссылка ни к чему…
Я каждый раз читаю и думаю, почему мат запрещён, это же просто невыносимо)