Я сахар в кофе чай не кладу лет 30. Но это совсем не мешает полнеть😬
У нас вообще сахара нет дома лет 10) даже гости к сах заму привыкли ) Кста, все говорят буе не вкусный , скок добавляла и забывала сказать- никто не понял, что не сахар ахах
У нас вообще сахара нет дома лет 10) даже гости к сах заму привыкли ) Кста, все говорят буе не вкусный , скок добавляла и забывала сказать- никто не понял, что не сахар ахах
И ваши гости слишком вежливы и хорошо воспитаны :)
И ваши гости слишком вежливы и хорошо воспитаны :)
Не сказала бы ₽ чужих нет
В смысле, врать ради вежливости не будут ))
Я считаю, нужно в правила чата внести запрет на обсуждение использования одной шаурмы двумя и более лиц
Да, да, это как один пельмень из моих 7 обеденных отдать кому-то😄
Поржать )
женщина ушла в читалку навсегда со своей праной
Конечно выдержу, с уколом то 😊 захочу есть - попью воды. Уже почти вечер) Сила воли с семаглутидом увеличивается втрое🤓 за 3 месяца -27, это без подсчета почти, я лентяйка🤦♀ первый месяц высчитала что и сколько весит, ем одно и то же, мне проще не поесть, чем считать😄
27 за 3 месяца???? Это нереально круто! Я месяц, как говорит мой папа, Семавиком баловаться, спорт настраиваю, сейчас -5 кг, меня и это очень сильно радует)
Мы, конечно, рады за Вас, но не от всего сердца))))
«Вкусно и грустно»-Кафе при крематории😎
Девочки Второй день после укола Купила чизкейк о котором мечтала неделю И просто смотрю,есть не хочется 😂
Девочки Второй день после укола Купила чизкейк о котором мечтала неделю И просто смотрю,есть не хочется 😂
Извините за спам сеть глючит
Конечно выдержу, с уколом то 😊 захочу есть - попью воды. Уже почти вечер) Сила воли с семаглутидом увеличивается втрое🤓 за 3 месяца -27, это без подсчета почти, я лентяйка🤦♀ первый месяц высчитала что и сколько весит, ем одно и то же, мне проще не поесть, чем считать😄
А какое у вас КБЖУ дневное?) Спорт/ подвижность? ))) Крутой результат), хочу также 😇
Был такой период. Готовила, то что очень хотелось и не ела, удовлетворялась процессом.😏)
У меня так пол холодильника забито.
Лежит еда и я лежу
А какое у вас КБЖУ дневное?) Спорт/ подвижность? ))) Крутой результат), хочу также 😇
Изначально на 130кг месяц была на
27 за 3 месяца???? Это нереально круто! Я месяц, как говорит мой папа, Семавиком баловаться, спорт настраиваю, сейчас -5 кг, меня и это очень сильно радует)
Это от начального веса в 130. И большом дефиците. Есть совсем не хотела, жаловалась тут. Девочки админ. посоветовали пользоваться моментом и не толкать в себя еду насильно. Так что -16 кг это чисто их заслуга.
Спорт 0, подвижность - переворот с боку на бок😄 на работу, с работы на машине, на работе сижу😄
Я если знаю что вечер ждёт меня с вкусняшками и алко, то я сразу в приложении прикидываю каллории на сколько вечером поем и пропускаю обед, причём очень легко пропускаю на уколах. А вечером ем, ведь у меня остаётся резерв каллорий😎 4 укола велгии по 0.25 -5кг сегодня. Мини победа 🏆
https://market.yandex.ru/product--umnye-smart-vesy-napolnye-dlia-korrektsii-vesa/1906301705?sku=102136126834&offerid=-uhPL_L6HpauodJwp1UQBw&uniqueId=77303846&hid=90567&nid=54923&cpa=1&utm_medium=sharing&publicId=jrn439wqc7zxfah8wughyugang
Такие пойдут?
Лежит еда и я лежу
Я мотаюсь по работе и думаю как мне насладиться жизнью😂выпила кофе , вообще ничего не хочется больше
Я если знаю что вечер ждёт меня с вкусняшками и алко, то я сразу в приложении прикидываю каллории на сколько вечером поем и пропускаю обед, причём очень легко пропускаю на уколах. А вечером ем, ведь у меня остаётся резерв каллорий😎 4 укола велгии по 0.25 -5кг сегодня. Мини победа 🏆
А я теперь обязательно оставляю лимит на клубнику, на вечерний чат😎😂
А я теперь обязательно оставляю лимит на клубнику, на вечерний чат😎😂
Тут часто поп корн надо)
Тут часто поп корн надо, а не клубника )
Не, от него мадам бздит🤗