Я тут посчитала, сколько я переедала калорий в течении почти 5 лет, чтобы набрать 25 кг… и это в среднем ~105-110 калорий в день. Карл!!!! Всего лишь 100 калорий ежедневно!!!
1 печенька всего🥹
Нужны люди для нового проекта по дополнительному заработку от 230$ в день, кому интересно жду в лс
Да ну вас в пень, уже 70$ зажали!😡
1 печенька всего🥹
Представляете 🤯 А на фоне сниженной активности, так даже и этой печеньки добавлять не нужно. Просто питаться «как обычно» и «ничего не есть».
1 печенька всего🥹
Иногда даже меньше. Смотря какая печенька
Дамы, посоветуйте мне "умные" весы, плиз. А то мои сдохли от безнадеги со временем.
Дамы, посоветуйте мне "умные" весы, плиз. А то мои сдохли от безнадеги со временем.
У меня xiaomi давнешние, устраивает) У них сейчас новые модельки вышли))
я пользуюсь Picooc, мне нравится. но ничего другого я не пробовала, так что сравнить не с чем)
я пользуюсь Picooc, мне нравится. но ничего другого я не пробовала, так что сравнить не с чем)
У меня тоже писос.😁
У меня тоже писос.😁
это то, что я сегодня сказала, когда на них встала 😅
это то, что я сегодня сказала, когда на них встала 😅
А бывает и так, что встаешь на весы, и они сами такие: писооооооос
А бывает и так, что встаешь на весы, и они сами такие: писооооооос
«Вставайте по одному»😂😂😂
Ну если меня качает, что я сделаю
а что за приложение?
Девочки, я как-то видела в чате не то земляки.., или что-то типа кто откуда! Не нашла сейчас. Короче я из Пензы, собираю группу человек 5-6 пожрать шаурму Если считать полторы тыщи калл на 5, норм же будет?
Девочки, я как-то видела в чате не то земляки.., или что-то типа кто откуда! Не нашла сейчас. Короче я из Пензы, собираю группу человек 5-6 пожрать шаурму Если считать полторы тыщи калл на 5, норм же будет?
Мы делили апельсин…
я вот тоже думала велгию чуть раньше поставить. думаю, день погоды не сделает
Тут бывает, что за день два до укола начинается жор, ну или намеки на него, и некоторые ставят пораньше. Я тирзету всегда день в день стараюсь
Мы делили апельсин…
Не апельсин, а шаурму с шашлыком с халапеньо! Апельсин можно и в 1 лицо вточить
Шаурма вскладчину?)
Вы не знаете этот детский стишок?😁
Шаурма вскладчину?)
Ну типа того, только наверное в разрезину😂
Я на фесте практически сточила одну с рваной говядиной. Может, пятая часть и осталась. Вот был бы позор, если б я позвала четверых, а им бы ничего не досталось 😂
Ну типа того, только наверное в разрезину😂
Двоим достанутся жопки с мазиком😂 Скидка будет?
Двоим достанутся жопки с мазиком😂 Скидка будет?
Я уже представила, как все кусают шаурму по очереди.😁
Я уже представила, как все кусают шаурму по очереди.😁
Я считаю, нужно в правила чата внести запрет на обсуждение использования одной шаурмы двумя и более лиц
Это звучит даже незаконно