Тогда она меня спросит, почему мои 50кг не вернутся, а ее 5 вернутся
У всех всё вернётся, если вернёте прежнее питание.
Что наша жииииизнь…едааааа!😎 у меня уже бриллиантовая сова по поеданию продуктов из чата)
Я все время отвлекаюсь и не подготовилась к завтрашнему второму уколу и подсчету ккал...
Тут еще и с хебуском🥹 дайте две! Вообще, при грамотной охоте, она может быть с гарниром из орехов сразу😎
А что еще делать? погода так себе, темно, холодно, мокро - ешь да ешь... У меня на завтрак внезапно был элеш с курочкой - это было вкусно. А вот пастила белёвская с черной смородиной - как будто губку паралоновую пожевала, кисленько, но *что я сейчас съела?!*
🐸🐸🐸я с утра чувствую себя лягухой по такой погоде. Кстати, про пастилу белёвскую. Я у эндокринолога с декабря где-то наблюдаюсь и лечусь. Так на глюкофаже и прочем мне пастила эта стала казаться очень сладкой. И безлактозное молоко тоже. Прям приторно)
Правда хочется глянуть на несчастную, расчлененную белку?🥹
Меня уже ничего не растрогает после описания детского плаща, то ли 15, то ли 17 века в подбоем из "беличьих пузиков". ну то есть сколько там той белки? Сколько у нее шкурки? А пуза? 😭
Меня уже ничего не растрогает после описания детского плаща, то ли 15, то ли 17 века с подбоем из "беличьих пузиков". ну то есть сколько там той белки? Сколько у нее шкурки? А пуза? 😭
Так и белок было дофига поди. Это ж как крысы, только прыгающие
Рассыпаются мои сообщения…эх…
Я очень люблю пельмешки со сметаной😊 А вы выдержите до утра? Я бы не смогла, у меня сила воли вообще не такая
Конечно выдержу, с уколом то 😊 захочу есть - попью воды. Уже почти вечер) Сила воли с семаглутидом увеличивается втрое🤓 за 3 месяца -27, это без подсчета почти, я лентяйка🤦♀ первый месяц высчитала что и сколько весит, ем одно и то же, мне проще не поесть, чем считать😄
Так и белок было дофига поди. Это ж как крысы, только прыгающие
Кратко о маркетинге: крыса-фу, крыса без хвоста и с иголками-мимими ежик, крыса с пушистым хвостом-вау, белочка 😎
Привет. У меня осталось учебное пособие (по основам трейдинга, включая стратегии трейдинга)Неплохой курс с полезной информацией.Кому может пригодиться, скину, просто так
Кратко о маркетинге: крыса-фу, крыса без хвоста и с иголками-мимими ежик, крыса с пушистым хвостом-вау, белочка 😎
Крыса с крыльями и перьями - дадим ребёнку булку, пусть их кормит
Уважаемые чатлане! Поделитесь кто заказывает с Шейна в Россию, через каких посредников оформляете заказ?
Уважаемые чатлане! Поделитесь кто заказывает с Шейна в Россию, через каких посредников оформляете заказ?
Тут реклама запрещена, в лс напишите мне
🐸🐸🐸я с утра чувствую себя лягухой по такой погоде. Кстати, про пастилу белёвскую. Я у эндокринолога с декабря где-то наблюдаюсь и лечусь. Так на глюкофаже и прочем мне пастила эта стала казаться очень сладкой. И безлактозное молоко тоже. Прям приторно)
Так безлактозное молоко и так сладкое, гораздо слаще обычного, там же другой вид сахара используется, не лактоза.
Раньше оно мне таким приторным не казалось)
Раньше оно мне таким приторным не казалось)
А я никогда не могла его пить. Сколько разных пробовала - сладкие аж до рвоты. Буэ
Сейчас у меня вкусовые рецепторы переродятся и я тоже не смогу🤣🤣🤣
Ой, у меня была плохая генетика, широкая кость и я ,,совсем не ела". Но при этом в стакан с чаем клала 5 ложечек сахара😄 С 💉 генетика стала хорошей, кость узкой и все приторно сладким😂
Меня уже ничего не растрогает после описания детского плаща, то ли 15, то ли 17 века с подбоем из "беличьих пузиков". ну то есть сколько там той белки? Сколько у нее шкурки? А пуза? 😭
Пузико у зимней белки белое, в этом цимес. Спинка тоже в дело шла, разумеется.)
Ой, у меня была плохая генетика, широкая кость и я ,,совсем не ела". Но при этом в стакан с чаем клала 5 ложечек сахара😄 С 💉 генетика стала хорошей, кость узкой и все приторно сладким😂
Так и запишем: сахар был гмо
Сейчас модно говорить «кость пушистая»😎
Так и запишем: сахар был гмо
По любому😂 и пирожки, и тортики, и курицы магазинные😂
Да да) и генетика исправилась, и всем нам эльфы в наше «ничего не ем» калории тайные подсыпали 🤣
Я сахар в кофе чай не кладу лет 30. Но это совсем не мешает полнеть😬
Я сахар в кофе чай не кладу лет 30. Но это совсем не мешает полнеть😬
Потому, что кость пушистая?😁
Да да) и генетика исправилась, и всем нам эльфы в наше «ничего не ем» калории тайные подсыпали 🤣
Вот он, 21 век! редактирование генома налету!😊
Вот он, 21 век! редактирование генома налету!😊
Да я руки тому целовала, кто изобрел это лекарствие похудательно-ротозакрывательное🤦♀
Пушистая кость набирает воду!!!! Очень, знаете ли, гидрофобна🫣🤣
Я тут посчитала, сколько я переедала калорий в течении почти 5 лет, чтобы набрать 25 кг… и это в среднем ~105-110 калорий в день. Карл!!!! Всего лишь 100 калорий ежедневно!!!