Можно в лс?
Да шучу я🙈 трусы тут с меня слетели…очень неловко было😞
Че ждать, вы уже в курсе…бесшовного приключения 😂
Спортом занимаетесь?
А вы калории считаете?
Нет … Просто вижу что ем меньше И как то перестала считать
Товарищи, подскажите пожалуйста, вот чисто теоретически можно же наверное хоть примерно подсчитать насколько я похудею, например, к 1 сентября? 🤔 Сын средний в 1 класс идёт, потом в октябре из декрета выходить.... Я очень люблю забегать вперёд, поэтому эта мысль не даёт мне покоя... Уже прям как навязчивая идея😒
Я худею на 1кг в неделю и исходя из этого строю планы. Если не худею неделю - урезаю калораж и в следующую худею.
Да шучу я🙈 трусы тут с меня слетели…очень неловко было😞
Какой был у вас и щас сколько весите?
А помните тут была не так давно девушка, буквально во всех ветках, никак не могла выбрать препарат, многодетная, всех опрашивала месяц кому что лучше, всë переживала что делать, когда настанет плато, в итоге через мучительные мучения и молитвами чата решилась на что-то, заказала, выкупила и... пропала. Не знаю зачем я второй день о ней вспоминаю, но чет переживаю, куда делать-то?))
Нет🙈
Ну как же нет?! А в магазин как носишься? А поиски Спасения вчера?! 😂
Нет🙈
Я тоже не занимаюсь но меньше 15 тыс шагов у меня не получается каждый день
Какой был у вас вес и щас сколько весите?
2018 год 154кг, 2022 год 113 кг, март 2025 103кг и сейчас 82кг.
Я тоже не занимаюсь но меньше 15 тыс шагов у меня не получается каждый день
У меня 2-3 тыс максимум🤷♀️ худеть не мешает.
2018 год 154кг, 2022 год 113 кг, март 2025 103кг и сейчас 82кг.
Уже лучше
Я ещё слишком большой - не влезу в такую коробочку.
Сейчас же пойду покупать препарат
Сейчас же пойду покупать препарат
Почитайте ветку по ссылке! Это важно. Отпадет миллион вопросов сразу.
У меня 2-3 тыс максимум🤷♀️ худеть не мешает.
У меня 518 шагов за сегодня... По квартире....
Почитайте ветку по ссылке! Это важно. Отпадет миллион вопросов сразу.
Который FAQ?
Подскажите пожалуйста. Сегодня первый день на семовике . Питаюсь два раза в день второй раз до 16-00 . Нужно ли кушать вечером ?
Если лезет можно кушать, у меря изжога и тошнит, ем по чуть чуть
Добрый вечер Была у вас какая то побочка?
Забыла Вам про побочки ответить🙏🏻 голова поболела первое время из-за «недопивания», вода решила вопрос. Слабость накрывает на 2-3 день после укола, так как в эти дни я и 300Кк не наедаю, у меня хорошая чувствительность к препарату, колю 0,25 и пока не повышаю. Дристала дикой уткой пару раз…помидоры черри не зашли😎 поблевала от жирной рыбки 🙈 волосы на месте, хвост не вырос, рога не жду, у меня муж хороший🤗 как-то так)
Посчитала сейчас ккал🙈, 1030, и это я считала, что я сегодня вообще ничего не ела
Я сегодня опупела За весь день около 700кк съела и я не хочу есть 🎇🎇🎇 И к вечеру опять тошнота,но это фигня
А у меня вот так, но ощущение что сожрала кабана😂
Пойду огурцов пожую, хочу есть 😬
Я опять на уколах и опять не считаю! Жизнь не учит. 😂 я успела вовремя начать их снова😂
Начинать никогда не поздно😄
Начинать никогда не поздно😄
Продолжать, пока толерантность не началась. Но к сожалению 0.25 уже пройдена....
Я сегодня опупела За весь день около 700кк съела и я не хочу есть 🎇🎇🎇 И к вечеру опять тошнота,но это фигня
Когда я дойду до такого дзена?700кк и не хочу есть🤕😅 Я сегодня съела лишнее. Но зато честно отходила на беговой дорожке в горку.
Продолжать, пока толерантность не началась. Но к сожалению 0.25 уже пройдена....
Я имею в виду считать
А живот у кого-нибудь раздувало? 😅… вот не могу понять, это побочка, или что с кишечником/желкдком
Я имею в виду считать
Меня пока петух не клюнет видимо, но к тому времени выйдет другой препарат, хотя уже вышли, но меня пока берёт семаглутид😂Есть куда развернуться 😂