Меня пока петух не клюнет видимо, но к тому времени выйдет другой препарат, хотя уже вышли, но меня пока берёт семаглутид😂Есть куда развернуться 😂
А то перестану считать и пойду в нехулейку писать, что мало ем и не худею 😂
А живот у кого-нибудь раздувало? 😅… вот не могу понять, это побочка, или что с кишечником/желкдком?
Те, кто прошел испытание нехудейкой, приняли советы и не хлопнули дверью, автоматически зачисляются в основной состав ВИА «Дряблое декольте». Гастроли по всему земному шару😂
А живот у кого-нибудь раздувало? 😅… вот не могу понять, это побочка, или что с кишечником/желкдком?
Мои наблюдения: есть дичайшее вздутие вне зависимости от того что и сколько я ела на 5-6 день после КД (все понять не могла связь жопы с репродуктивно системой, но потом выяснила, что таких как я орда), ну и на пару продуктов есть реакция. Так штоб беспричинно пучило просто от уколов-не заметила.
Я была уверенна что у меня что-то "по женски" болит слева, внизу живота, сбегала к гинекологу. А оказалось что там у меня(где болит) скапливаются газы и давят., а не правый яичник отваливается.
Мои наблюдения: есть дичайшее вздутие вне зависимости от того что и сколько я ела на 5-6 день после КД (все понять не могла связь жопы с репродуктивно системой, но потом выяснила, что таких как я орда), ну и на пару продуктов есть реакция. Так штоб беспричинно пучило просто от уколов-не заметила.
Я была уверенна что у меня что-то "по женски" болит слева, внизу живота, сбегала к гинекологу. А оказалось что там у меня(где болит) скапливаются газы и давят., а не правый яичник отваливается.
И в эти чудесные дни эспумизан хоть через воронку в глотку засыпай-ноль эффекта. Лежу, бздю, страдаю😞
Это хорошо что бздишь, а я нет и доходит до жутких коликов ... Ношпу пью, чтобы спазм снять и эспумизан.
А главное решение это бзднуть покрепче и чтоб не разорвало😂
Я в электричке со словами "Газики в себе держать нельзя" и всем корочки покажу медицинские 😂
Не, причин очень много, а точнее последствий. У нас у пациента к примеру из-за газиков гастростома выскочила от давления из брюха
в побочках-чат точно найдете ответ) у меня на велгии такого нет, может хватанули чего не того, сейчас ягоды идут, от них может быть