Меня пока петух не клюнет видимо, но к тому времени выйдет другой препарат, хотя уже вышли, но меня пока берёт семаглутид😂Есть куда развернуться 😂
Даааа, я тоже об этом думаю, если шо на всякий случай, мало ли как жизнь повернется😂
А то перестану считать и пойду в нехулейку писать, что мало ем и не худею 😂
Я там писала, меня админы изгнали😂
А живот у кого-нибудь раздувало? 😅… вот не могу понять, это побочка, или что с кишечником/желкдком?
Может с клетчаткой перебрали немного, мне эспумизан 2т помогал
Те, кто прошел испытание нехудейкой, приняли советы и не хлопнули дверью, автоматически зачисляются в основной состав ВИА «Дряблое декольте». Гастроли по всему земному шару😂
Те, кто прошел испытание нехудейкой, приняли советы и не хлопнули дверью, автоматически зачисляются в основной состав ВИА «Дряблое декольте». Гастроли по всему земному шару😂
А я дундук😂
А живот у кого-нибудь раздувало? 😅… вот не могу понять, это побочка, или что с кишечником/желкдком?
Мои наблюдения: есть дичайшее вздутие вне зависимости от того что и сколько я ела на 5-6 день после КД (все понять не могла связь жопы с репродуктивно системой, но потом выяснила, что таких как я орда), ну и на пару продуктов есть реакция. Так штоб беспричинно пучило просто от уколов-не заметила.
в побочках-чат точно найдете ответ) у меня на велгии такого нет, может хватанули чего не того, сейчас ягоды идут, от них может быть
Мои наблюдения: есть дичайшее вздутие вне зависимости от того что и сколько я ела на 5-6 день после КД (все понять не могла связь жопы с репродуктивно системой, но потом выяснила, что таких как я орда), ну и на пару продуктов есть реакция. Так штоб беспричинно пучило просто от уколов-не заметила.
Я была уверенна что у меня что-то "по женски" болит слева, внизу живота, сбегала к гинекологу. А оказалось что там у меня(где болит) скапливаются газы и давят., а не правый яичник отваливается.
Я была уверенна что у меня что-то "по женски" болит слева, внизу живота, сбегала к гинекологу. А оказалось что там у меня(где болит) скапливаются газы и давят., а не правый яичник отваливается.
Вот один в один🥹
Ну как же, бузит один, второй подтягивается😁 За пару дней до кд и во время - проходит побочка в виде запоров. Стоит испортиться кишочкам - малый таз тоже ныть будет...
И в эти чудесные дни эспумизан хоть через воронку в глотку засыпай-ноль эффекта. Лежу, бздю, страдаю😞
О дааа... Периодически проверяю себя на миграцию боли при смене положения тела. А оно пробулькается и пройдеь😁
Нехулейка - это сильно)
И в эти чудесные дни эспумизан хоть через воронку в глотку засыпай-ноль эффекта. Лежу, бздю, страдаю😞
Это хорошо что бздишь, а я нет и доходит до жутких коликов ... Ношпу пью, чтобы спазм снять и эспумизан.
Это хорошо что бздишь, а я нет и доходит до жутких коликов ... Ношпу пью, чтобы спазм снять и эспумизан.
И так бывает(
И так бывает(
А главное решение это бзднуть покрепче и чтоб не разорвалл😂
Ну что, покурим и я спать попробую. Выпила таблетку и как слону дробина...
А главное решение это бзднуть покрепче и чтоб не разорвало😂
Прям на совещании😂
К болталке, курилке можно добавлять - перделка
"Не нужно здесь писать простыни, идите пропердитесь в курилку" Великолепно
Под председательством ВИА Кваковник😂
Прям на совещании😂
Я в электричке со словами "Газики в себе держать нельзя" и всем корочки покажу медицинские 😂
Я в электричке со словами "Газики в себе держать нельзя" и всем корочки покажу медицинские 😂
Цвет лица испортится?)
Цвет лица испортится?)
Не, причин очень много, а точнее последствий. У нас у пациента к примеру из-за газиков гастростома выскочила от давления из брюха
Не, причин очень много, а точнее последствий. У нас у пациента к примеру из-за газиков гастростома выскочила от давления из брюха
Интересно, а калоприемник газами надуть можно? 🧐
Интересно, а калоприемник газами надуть можно? 🧐
Он лопается знатно, мы оставляли открытым, а край опускали в судно или утку.
в побочках-чат точно найдете ответ) у меня на велгии такого нет, может хватанули чего не того, сейчас ягоды идут, от них может быть
У меня у мужа на Велгии вообще ничего нет 😁… и жор не пропадает