в побочках-чат точно найдете ответ) у меня на велгии такого нет, может хватанули чего не того, сейчас ягоды идут, от них может быть
Он лопается знатно, мы оставляли открытым, а край опускали в судно или утку.
Лопается?! 😱 уф, уф, тут не знаю что хуже/лучше, что отклеется край, будет стравливать давление и раздражать кожу, или лопнет
Железные вы все-таки бабы, медики…шо только не видали, а все еще не кидаетесь на людей🙈🤗
Вот представляете силу моего Жорика? Вы пишите черешня, потом елки палки, а у меня в голове сразу вопрос: а елки то она как готовила, шишки или прям хвою?🤦🏻♀️ это все, это диагноз😂😂🤗
Хорошо что мы в ветке Welcome не встречаем людей приветами😂лично😂
Хорошо что мы в ветке Welcome не встречаем людей приветами😂лично😂
А у меня были пару раз по инерции порывы написать там "привет, Вася. Только не начинай, умоляю"))
Я первые пару часов нахождения в чате читала и думала, ну почему админы просто не поставят в закреп или там ветку какую-то инфу про мифы и заблуждения, чтоб народ пачками не нес единорожий вайб, вообще не понимала их, а потом как поняла…
Я первые пару часов нахождения в чате читала и думала, ну почему админы просто не поставят в закреп или там ветку какую-то инфу про мифы и заблуждения, чтоб народ пачками не нес единорожий вайб, вообще не понимала их, а потом как поняла…
Топ единорожия из моей коллекции за год здесь: 1. Половина дозы 0.5 - это сколько? Подскажите, кто на опыте? 2. Ничего не понимаю, что делать? - Прочитайте, наконец, инструкцию к вашему уколу. - а где она???? 😳 3. Ну и любимое в нашем чате год назад: человек не снял колпачки с иглы, "вколол" дозу и неделю ощущал побочки, красочно описывая их))
Топ единорожия из моей коллекции за год здесь: 1. Половина дозы 0.5 - это сколько? Подскажите, кто на опыте? 2. Ничего не понимаю, что делать? - Прочитайте, наконец, инструкцию к вашему уколу. - а где она???? 😳 3. Ну и любимое в нашем чате год назад: человек не снял колпачки с иглы, "вколол" дозу и неделю ощущал побочки, красочно описывая их))
"Не нужно здесь писать простыни, идите пропердитесь в курилку" Великолепно