Всем доброй ночи🤗 по сводкам сегодня коротко: на мотив Киркорова: если хочешь идти-иди, если хочешь пердеть-перди, только знай, что в конце пути 22 сантиметра и только липкая еда🤓 не все в рифму, зато правда. По единорогам сегодня как-то слабо, наверное брачный период и из чащи они все реже выходят, развлекаются где-то без нас🤷♀️ важное: следим за употреблением салатных листьев, на них вон пухнут приличные люди, хоть и Лёхи. Анну опасаемся, она все про всех помнит, часто делает записи, опасная, короче, девушка😎 готова людей под замок сажать, не дорого, кстати, на минутку задумалась о подобном «отпуске»😂 Сладких снов! Солоноежкам соленых🤗
Добрый вечер 🌇 Подскажите, пожалуйста (может быть я просто не нашла в чатах, а информация есть) как правильно «слезать» с семавика? Лучше это делать постепенно, уменьшая дозы или резко?
У меня у мужа на Велгии вообще ничего нет 😁… и жор не пропадает
Нашла по поиску ответы, спамибо🙏как обычно- неоднозначно) у одних «главное не +30» у других «через 7 дней ты умрешь»🙈
😁 делитесь секретом, как двойня получилась)! Хочу также ☺️
У меня тоже вторичное бесплодие больше 10 лет )) в итоге разница со старшей 14 и 16 лет ))))
А живот у кого-нибудь раздувало? 😅… вот не могу понять, это побочка, или что с кишечником/желкдком?
Мое почтение 🎩 😄 Я в субботу сходила в зал впервые, тренер не пустила меня на тренажёры, занималась с резиночкой и собственным весом, даже не вспотела
Можно не выше 30 градусов. В лодильнике стараемся держать, так как часто препарат используется дольше 6 недель( как по инструкции срок годности), чтобы быть уверенным в том что он не испортился. Все нормально, если нет осадка и мутности. Но лучше дальше в холодосе)
Нашла по поиску ответы, спамибо🙏как обычно- неоднозначно) у одних «главное не +30» у других «через 7 дней ты умрешь»🙈
Вопрос знатокам. Положила семавик в охлаждающий пенал, но в связи с тем, что были пересадки он пробыл в чемодане сутки, само-собой уже сто раз действие пенала прошло. Понимаю, что надо визуально осмотреть на осадок и помутнения, но может ли быть какая-то не очевидная реакция, если хранение было нарушено? Выкинуть даже, если чистый цвет, или не переживать попросту?
Меня дуло от протеинов и содержащих протеин вкусняшек. Поэтому я сейчас их не ем
Девочки поделитесь опытом. В августе у меня отпуск. 7 дней всего. Я худею с 12.02 , за это время ушло 17 кг. Но нужно скинуть ещё столько же. Как быть? Брать укол с собой или сделать перерыв и после опять .
Можно рассчитать и немного сдвинуть уколы. Сделать перед отъездом, и по возвращению
Перелет 6 часов, плюс дорога в Новосибирск, и там ещё пока заселят
Не радует то что на уколах я в постоянном депресняке, отдых будет испорчен