Не радует то что на уколах я в постоянном депресняке, отдых будет испорчен
Может депрессия по другим поводам ? Устали и тд. Не настраивайте себя так )
Насмешили)
Устала , 3 года без отпуска
А термопенал в багаж сдавать?
В багаже будет прохладнее. Я бы не пропускала. На отмене можно столько нажрать... Плюс перелетные отёки.
Уговорили, скиньте ссылку на термопенал кто брал где?
Уговорили, скиньте ссылку на термопенал кто брал где?
На вб или озоне наберите термопенал с аккумуляторами холода. То там дешевле, то там
))) нет с Новосибирска самолёт в Турцию)))
Я тут недалеко от аэропорта живу. Если нужна какая-то помощь, пишите
Я тут недалеко от аэропорта живу. Если нужна какая-то помощь, пишите
Спасибо, сегодня закажу пенал.
Спасибо, сегодня закажу пенал.
Я вот такой брала. Полтора года в нем возим. Аккумуляторы холода в морозилку перед полетим и сутки держит отлично. Там еще вставки фольгированные между охладителями и ручкой получаются. Ничего не мерзнет и доезжает холодным. https://ozon.ru/t/4CFdABM
а какую дозу велгии колет? коллега вон до 1,7 крепился говорит на семиглутиде с аппетитом, потом хорошечно стало ему..все же 2,4 терапевтическая
У него маленькая, 0,25. У него вес не большой! Инсулин и все показатели в норме
Меня дуло от протеинов и содержащих протеин вкусняшек. Поэтому я сейчас их не ем
Я их не ела в этот период! Вот сезон черешни, могу вместо приема пищи поесть… вполне возможно от нее!
Вчера черешню купила поела немного,в последнее время вообще не хочу её,а вот клубнику собираю домашнию с удовольствием ем )жду малину и красную смородину
Привет, ЗОЖники! 👋 Я недавно начал делать Telegram-приложение, которое помогает узнавать калорийность и состав еды просто по фото. Хотелось бы получить фидбек от людей, кому реально важна тема питания, баланса БЖУ и осознанного подхода к еде — всё ещё в процессе разработки, и очень нужны честные отзывы, идеи и замечания. Если интересно — могу дать тест-доступ, Буду очень признателен за любые мысли 🙏 (Если нарушаю правила чата — прошу прощения, просто правда ищу тех, кому тема близка.)
😍😍😍😍это на каком препарате?
Ох уж эти ножки😍👍 красотка!
В ,,результах ‘’ опишите счастье. https://t.me/semaglu/3396
Всем Доброе утро! Кто чем завтракал сегодня? Хочу вдохновиться!
Привет! Я сегодня ела овсянку на воде с яблоком и корицей. Очень вкусно и сытно!
Привет! Я сегодня ела овсянку на воде с яблоком и корицей. Очень вкусно и сытно!
А в калориях?
В Что мы едим вдохновения хоть отбавляй🤗 хоть не заходи туда😂
Для моего завтрака ещё рано. Но в планах творог с клубникой и кофе...😋👌
А в калориях?
260 ккал 200 грамм, 7 белка. Белка маловато, но в меня иное по утрам на семавике не лезет. В обед белка доберу
260 ккал 200 грамм, 7 белка. Белка маловато, но в меня иное по утрам на семавике не лезет. В обед белка доберу
Огонь!
7 пельменей со сметаной и стакан молока😂 Вдохновились?
У меня всегда одинаково: стакан воды, через 15 минут кружка костного бульона, еще через 15 йогурт греческий вкусвилл, кофе и еще чего-нибудь. Чего-нибудь исключительно, чтобы засунуть горсть таблеток. Утром ощущаю себя ЗОЖником💪
Загляните в тему еды)
У меня творог 5%, кефир и отруби
Суточная норма белка получается?
7 пельменей со сметаной и стакан молока😂 Вдохновились?
ОООочень 🤭
Всем доброго утра, подскажите кто давно на уколах, смогли ли вы перейти на правильное питание полностью со временем и забыть свои любимые продукты? У меня вот прям отвращение ко всему что полезно, раз съем-остальные порции идут на выброс, хоть плачь .Сколько времени потребовалось на изменение привычек?