Всем доброго утра, подскажите кто давно на уколах, смогли ли вы перейти на правильное питание полностью со временем и забыть свои любимые продукты? У меня вот прям отвращение ко всему что полезно, раз съем-остальные порции идут на выброс, хоть плачь .Сколько времени потребовалось на изменение привычек?
У меня не изменилось. Сбросила с 102 до 77. И вес встал как 2,5 мес точно. Ем много. Надо как-то сдвинуть ситуацию. И понимаю, что если останусь на таком же уровне, что попало есть, то потом точно вес вернётся. Еще надо 7 кг минимум скинуть мне.
Всем доброго утра, подскажите кто давно на уколах, смогли ли вы перейти на правильное питание полностью со временем и забыть свои любимые продукты? У меня вот прям отвращение ко всему что полезно, раз съем-остальные порции идут на выброс, хоть плачь .Сколько времени потребовалось на изменение привычек?
А для чего убирать свои любимые продукты? Это же прямой путь к срыву
Я как любила какие-то продукты так и люблю это не изменится и не куда не пропадёт
А для чего убирать свои любимые продукты? Это же прямой путь к срыву
Они у меня очень калорийные, или убрать или я перебираю по любому
Они у меня очень калорийные, или убрать или я перебираю по любому
Найти какой-то компромисс: мини-варианты, раз в неделю и тп. Но совсем отказаться от любимой еды я не готова, да и не буду
Найти какой-то компромисс: мини-варианты, раз в неделю и тп. Но совсем отказаться от любимой еды я не готова, да и не буду
Я тоже не могу, допустим я на уколах хорошо держусь, но вот после однозначно сорвусь, даже последний день перед уколом уже хочу жареного, жирного,копченого и сколько бы я не впихнула в себя пп заменителя мое желание останется-это прям зависимость
Суточная норма белка получается?
Нет, конечно. Я сейчас вешу 79 кг, мне нужно 120-140 гр белка, а здесь только 30,6
ОООочень 🤭
Но это единственный прием пищи, поэтому... сгорел сарай, гори и хата😁 у меня уже 14:32. Завтракообедоужин😄
Я тоже не могу, допустим я на уколах хорошо держусь, но вот после однозначно сорвусь, даже последний день перед уколом уже хочу жареного, жирного,копченого и сколько бы я не впихнула в себя пп заменителя мое желание останется-это прям зависимость
Нельзя совсем отказыватся,я люблю шоколад и пыталась я есть протеиновые батончики и фрукты место сладостей нето все мне проше съесть пару конфет или немного обычного шоколада тогда норм все
Аналогично😊
Мои самые любимые продукты: шампанское, пиво и виски!!!!! Я их как любила, так и люблю!!!!! Но..... Не могу употреблять😢 Даже после бокала шампанского потом ощущение, что в запое неделю. Такшта🤷♀️
У меня тож
А я честно даже несколько блоков протеиновых батончиков покупала ,не то все не похоже на шоколад не пошло)старшый сын все съел 😁
У меня тож
А вы все Седжаро на голодный желудок колите?🤔
А вы все Седжаро на голодный желудок колите?🤔
Я сперва поем
А я честно даже несколько блоков протеиновых батончиков покупала ,не то все не похоже на шоколад не пошло)старшый сын все съел 😁
Я нашла для себя вафли Вафли в шоколаде без сахара и глютена SNAQFER 12шт х 45г https://www.wildberries.ru/catalog/113961219/detail.aspx
Захотела Галя пельменей - съела Галя пельменей! В коридор калорий вошла и ладно. Да, жирно, без нормы белка, но вкусно🤦♀😄 Завтра снова будет кашка сопливая, яички, курочка без никто. И удовольствие, и похудение. Поэтому и нет срывов голодных на вкусняшки с перебором калорий.
тоже чего только не пробовала,и печенье и батончики,всё не то,а вафли просто класс
Я нашла для себя вафли Вафли в шоколаде без сахара и глютена SNAQFER 12шт х 45г https://www.wildberries.ru/catalog/113961219/detail.aspx
Такие батончики покупала )мне проще съесть две конфеты))а сыну батончики понравились 😁они какие-то ореховые были так он их все и съел
За 20 лет службы я поняла одно. Просто так ничего не дают. Он у вас мега крут 😁
Как же вкусно выглядит😍
Какая чашка красивая. В посудомойке мыть нельзя ?
Клубника не вдохновила, а торт такой я бы тоже слопала🥹 но завтра😄сегодня хорошо вошли пельмешки 🥟 😄
Где мой тапок...
Торт это конечно круто)надо уже тоже клубнику собирать 😁
Какая чашка красивая. В посудомойке мыть нельзя ?
Не знаю даже, я не мою
Я хочу посмотреть как я лето без уколов буду,веса то я добилась)а сейчас будет самое трудное удержать
Стабильный заработок ОТ 300$ в день. За подробностями обращайтесь в Личные Сообщения.