Всем доброго утра, подскажите кто давно на уколах, смогли ли вы перейти на правильное питание полностью со временем и забыть свои любимые продукты? У меня вот прям отвращение ко всему что полезно, раз съем-остальные порции идут на выброс, хоть плачь .Сколько времени потребовалось на изменение привычек?
Всем доброго утра, подскажите кто давно на уколах, смогли ли вы перейти на правильное питание полностью со временем и забыть свои любимые продукты? У меня вот прям отвращение ко всему что полезно, раз съем-остальные порции идут на выброс, хоть плачь .Сколько времени потребовалось на изменение привычек?
А для чего убирать свои любимые продукты? Это же прямой путь к срыву
Они у меня очень калорийные, или убрать или я перебираю по любому
Найти какой-то компромисс: мини-варианты, раз в неделю и тп. Но совсем отказаться от любимой еды я не готова, да и не буду
Я тоже не могу, допустим я на уколах хорошо держусь, но вот после однозначно сорвусь, даже последний день перед уколом уже хочу жареного, жирного,копченого и сколько бы я не впихнула в себя пп заменителя мое желание останется-это прям зависимость
А я честно даже несколько блоков протеиновых батончиков покупала ,не то все не похоже на шоколад не пошло)старшый сын все съел 😁
Я нашла для себя вафли Вафли в шоколаде без сахара и глютена SNAQFER 12шт х 45г https://www.wildberries.ru/catalog/113961219/detail.aspx