Клубника не вдохновила, а торт такой я бы тоже слопала🥹 но завтра😄сегодня хорошо вошли пельмешки 🥟 😄
Зато своя 🍓 😁
Зато своя 🍓 😁
У меня тоже своя, поэтому и не вдохновила. А вот торт 🎂 🥹😄птичье молоко🥹
Эх, полетит сейчас Елена Сергеева с 300$ ......
Да торт три шоколада 🍰
Да сезон)
А меня на Семавике отвратило от сладкого. Не хочу и все. А раньше я его поедала как заводная. Могла 1 кг пряников за одно чаепитие съесть или банку сгущенки в одного. Влегкую
А меня на Семавике отвратило от сладкого. Не хочу и все. А раньше я его поедала как заводная. Могла 1 кг пряников за одно чаепитие съесть или банку сгущенки в одного. Влегкую
Я не первый раз слышу, что на уколах у людей вкусы меняются
Я тоже не могу, допустим я на уколах хорошо держусь, но вот после однозначно сорвусь, даже последний день перед уколом уже хочу жареного, жирного,копченого и сколько бы я не впихнула в себя пп заменителя мое желание останется-это прям зависимость
Поэтому я ничего не заменяю, ну разве что майонез
Я не первый раз слышу, что на уколах у людей вкусы меняются
Пищевые пристрастия я бы сказала. А то у меня муж в этом же чате сидит и смотрит, что я пишу. Еще подумает, что вкусы и в отношении него могут поменяться🙊
Пищевые пристрастия я бы сказала. А то у меня муж в этом же чате сидит и смотрит, что я пишу. Еще подумает, что вкусы и в отношении него могут поменяться🙊
А прикольно - в процессе терапии разлюбила Кара-Кум, булки с маком и мужа
А прикольно - в процессе терапии разлюбила Кара-Кум, булки с маком и мужа
Шутки-шутками, а действительно разлюбила мясо и сладкое, когда начала колоть Семавик. Я вдруг полюбила рыбу, хотя раньше была к ней равнодушна
Что это?
Чат худеющих😄 Пельмени, торт, булочки😄
Сделала Аля мексиканскую тортилью, в армянском лаваше 😁 (1/6 от большого овала))) Фасоль в томатном соусе, красный лук, красная рыба с/с (но лучше бы курица, рыба по вкусу потерялась), креветки. И черешня. 470 кк. Вкусно, сытно))
Но у нас есть волшебное слово: КАЛОРАЖ! 😄
Мужской мозг?😁
Шутки-шутками, а действительно разлюбила мясо и сладкое, когда начала колоть Семавик. Я вдруг полюбила рыбу, хотя раньше была к ней равнодушна
А я яйца уже 2 мес не ела((( воротит от них все(
Фу
Что-то многовато 🤣
Там наверное муж, любовник, немецкий сантехник....😄
Это же Сальма Хайек, а фильм не узнаю. Кто знает?
Ассорти короче 🙈
Всем Доброе утро! Кто чем завтракал сегодня? Хочу вдохновиться!
Салат помидоры баклажан петрушка
Это же Сальма Хайек, а фильм не узнаю. Кто знает?
"Страшные сказки" называется
Я тоже не могу, допустим я на уколах хорошо держусь, но вот после однозначно сорвусь, даже последний день перед уколом уже хочу жареного, жирного,копченого и сколько бы я не впихнула в себя пп заменителя мое желание останется-это прям зависимость
Жаренное и жирное не особо и вредно, если здоровье позволяет его есть и в калораж вписано.) Копчёное если нечасто и немного, тоже большого вреда не нанесёт. Кстати копчёное перестало привлекать спустя 7-8месяцев на препарате.😏
Что это?
Это пончики))) И пирожки с яйцом😁 Чем я вчера угрожала😂