Стоит смотреть?
Как вам сказать... Смотришь и думаешь, что дичее уже быть ничего не может, а потом показывают следующую сцену и ты понимаешь, что может. Г редкостное, но оторваться невозможно
😨 ужассс.. кровушка… Я не люблю стейки из говядины/телятины с кровью… сразу рвотный рефлекс))… а сейчас вообще, с мясным особо не дружу 😅.. хочу рыбы красной
Как вам сказать... Смотришь и думаешь, что дичее уже быть ничего не может, а потом показывают следующую сцену и ты понимаешь, что может. Г редкостное, но оторваться невозможно
Дичее только «гадкая сестра»
Мясо это мертвичина, его есть нельзя. Даже цветы срезаные дарить нельзя потому что они излучают трупную энергетику!
Это пончики))) И пирожки с яйцом😁 Чем я вчера угрожала😂
А мне грустно, у меня кончились М и вместе с ними желание кушать) теперь две недели опять есть потому что «надо»😁😁 Пошла в ветку с едой, думала разыграю аппетит, но нет 🤷♀️
А прикольно - в процессе терапии разлюбила Кара-Кум, булки с маком и мужа
Больше всего на свете я люблю статных мужчин, пирог с яблоками и имя Роланд... Навеяло.🤷
Но это единственный прием пищи, поэтому... сгорел сарай, гори и хата😁 у меня уже 14:32. Завтракообедоужин😄
Я очень люблю пельмешки со сметаной😊 А вы выдержите до утра? Я бы не смогла, у меня сила воли вообще не такая
😨 ужассс.. кровушка… Я не люблю стейки из говядины/телятины с кровью… сразу рвотный рефлекс))… а сейчас вообще, с мясным особо не дружу 😅.. хочу рыбы красной
у меня месяца два, наверное, лежит в холодосе красная рыбка искала-искала копченую, а не соленую (почему-то по привычным магазинам в основном с/с), купила... И лежит, не хочу. Видимо мне азарт поиска и "добывания" был интересней продукта😕
А мне грустно, у меня кончились М и вместе с ними желание кушать) теперь две недели опять есть потому что «надо»😁😁 Пошла в ветку с едой, думала разыграю аппетит, но нет 🤷♀️
Может бокальчик просекко🥂???😎
Захотела Галя пельменей - съела Галя пельменей! В коридор калорий вошла и ладно. Да, жирно, без нормы белка, но вкусно🤦♀😄 Завтра снова будет кашка сопливая, яички, курочка без никто. И удовольствие, и похудение. Поэтому и нет срывов голодных на вкусняшки с перебором калорий.
Вот этот подход мне очень импонирует
Мясо это мертвичина, его есть нельзя. Даже цветы срезаные дарить нельзя потому что они излучают трупную энергетику!
Вечер перестает быть томным
А вы чем завтракали?
А вы чем завтракали?
Я поела сухие завтраки с молоком
Мясо? Чебурек? Аджабсандал? Горгонзола?
А яйца?)
Личинка мертвечины!🫣🤣
Вб стал новой жизни же, ну
Убийство новой жизни же, ну
Вообще-то, куриная менструация!
Мясо? Чебурек? Аджабсандал? Горгонзола?
😁😁 неа Даже любимый кфс не охота)) Интересный однако организм у женщин))
Убийство новой жизни же, ну
Так яйца в магазине не оплодотворенные же🤔
Пора бросать дурацкую работу😎 мешает чат читать😂
Так яйца в магазине не оплодотворенные же🤔
Вот! Это потому что промышленные масштабы зло!
Пора бросать дурацкую работу😎 мешает чат читать😂
А Вы еще не бросили ?😳😳😳
Они питаются праной
Прана, конечно, низкокалорийная, но и белка в ней нет
Ешьте бЕлок, в них белОк!!!🐿
Да все чето не отпускают😭
Подписывайте их на чат!!!!
Мне тоже обидно, я их не хочу. Я их перед КД хомячила, а сегодня две штучки влетели 😂
Подписывайте их на чат!!!!
Та вы шо…я на работе типа приличная…😎