Как вам сказать... Смотришь и думаешь, что дичее уже быть ничего не может, а потом показывают следующую сцену и ты понимаешь, что может. Г редкостное, но оторваться невозможно
Это пончики))) И пирожки с яйцом😁 Чем я вчера угрожала😂
А прикольно - в процессе терапии разлюбила Кара-Кум, булки с маком и мужа
Но это единственный прием пищи, поэтому... сгорел сарай, гори и хата😁 у меня уже 14:32. Завтракообедоужин😄
😨 ужассс.. кровушка… Я не люблю стейки из говядины/телятины с кровью… сразу рвотный рефлекс))… а сейчас вообще, с мясным особо не дружу 😅.. хочу рыбы красной
А мне грустно, у меня кончились М и вместе с ними желание кушать) теперь две недели опять есть потому что «надо»😁😁 Пошла в ветку с едой, думала разыграю аппетит, но нет 🤷♀️
Захотела Галя пельменей - съела Галя пельменей! В коридор калорий вошла и ладно. Да, жирно, без нормы белка, но вкусно🤦♀😄 Завтра снова будет кашка сопливая, яички, курочка без никто. И удовольствие, и похудение. Поэтому и нет срывов голодных на вкусняшки с перебором калорий.
Мясо это мертвичина, его есть нельзя. Даже цветы срезаные дарить нельзя потому что они излучают трупную энергетику!
Мясо это мертвичина, его есть нельзя. Даже цветы срезаные дарить нельзя потому что они излучают трупную энергетику!
Так яйца в магазине не оплодотворенные же🤔
А мне грустно, у меня кончились М и вместе с ними желание кушать) теперь две недели опять есть потому что «надо»😁😁 Пошла в ветку с едой, думала разыграю аппетит, но нет 🤷♀️