Булки они такие, я долго держала, считала, потом интуитивно держала, а потом работа вогнала в нервные срывы и постоянный стресс, за 3 года наела 45кг
Я именно про уколы. За 6 месяцев - 19 кг. Как тут считать, когда и так отлично😂
Я сейчас мечусь, то ли вас читать, то ли сериал смотреть 😂 Вместе не получается
Булки они такие, я долго держала, считала, потом интуитивно держала, а потом работа вогнала в нервные срывы и постоянный стресс, за 3 года наела 45кг
Правда за последний из 3 уже не поправлялась, но и худеть не могла, прям до трясучки поела и надо десертом закусить, хоть и объелась
И щас на уколах семавик?
Квинсента, но это тоже самое.
Я именно про уколы. За 6 месяцев - 19 кг. Как тут считать, когда и так отлично😂
Главное вовремя тормознуть успеть🙈
Я сейчас мечусь, то ли вас читать, то ли сериал смотреть 😂 Вместе не получается
Аккуратней! А то скажите что косоглазие от уколов😂
И счётчик калорий, и бот для подсчета щелчков
Я знала😎
Они щас помогают вам?
Да, очень. С 3 марта -21кг. Насыщение отличное, аппетит усмирить в разы проще. У нас с вами еще и фора перед девочками в виде маленьких желудков. Колите, не бойтесь. Но контролировать питание все равно придется. Считать калории.
Расслабон)
Я опять на уколах и опять не считаю! Жизнь не учит. 😂 я успела вовремя начать их снова😂
Да, очень. С 3 марта -21кг. Насыщение отличное, аппетит усмирить в разы проще. У нас с вами еще и фора перед девочками в виде маленьких желудков. Колите, не бойтесь. Но контролировать питание все равно придется. Считать калории.
Добрый вечер Была у вас какая то полочка?
Видели мы ваш маленький желудок😂
У меня МГШ 23 году до октября дошла до 59 кг и удержала до февраля 25 и стресс антидепрессанты и за 4 месяца набрала 8 кг
Где покупаете этот препарат?
У меня МГШ 23 году до октября дошла до 59 кг и удержала до февраля 25 и стресс антидепрессанты и за 4 месяца набрала 8 кг
Откат пока не большой. Начинайте сейчас, пока не вернулись к исходнику.
Какой препарат все таки лучше ксисента или семавик?
Там одно действующее вещество
Они одинаковые
Добрый вечер Была у вас какая то побочка?
Да была одна…не хочу про нее рассказывать…опять обхихикают квакушки😂😂😂
Жду🤔
Добрый вечер Нужен совет 🥹 прям и хочется и колется Родила год назад, набрала за беременность +35кг В роддоме оставила 13 Сейчас лишних 20-25 кг Пыталась худеть ходить в зал С января занималась с тренером Массажи Все безуспешно Постоянные срывы Ни ушло ничего Врач рекомендует начать делать уколы чтобы как то снизить аппетит ( здоровье хилое после родов) и аритмия бывает и всякое И проблемы с жкт Что посоветуете ? Рискнуть и попробовать или пп и спорт опять же подключать и стараться не срываться ?
Можно в лс?
Жду🤔
Че ждать, вы уже в курсе…бесшовного приключения 😂