Добрый вечер, я тоже хочу попробовать семавик как начать что сделать сначала?
Добрый вечер, я тоже хочу попробовать семавик как начать что сделать сначала?
У меня после первого укола так же было, сразу как отрезало, я вечером делала и сразу почувствовала его, хотя думаю это была психосоматика😄
Не факт, может вы чувствительны к препарату)) У меня по подсчётам по 500 - 700 ккал выходило длительное время на 0.25
Не факт, может вы чувствительны к препарату)) У меня по подсчётам по 500 - 700 ккал выходило длительное время на 0.25
Ого, какой Сёма крутой бот😍 ща прям видела как соображает 🤗
Я сегодня не считала но ела два раза и маленькими порциями нормальную еду)) не как обычно) ну и кофе два выпила типа десерт 😅
Я бариатрик и у меня на фоне антидепрессантов вес идет на верх
У меня вот в пятницу 5 укол, буду 0,25 продолжать, пока так больше 700 никак не влезает, чаще 500-600 максимум
У меня 33 укола по 0.25, не чего не лезло, что любила - стало не вкусным. На молочке выезжала
Ох, хочу тоже прям максимально на 0.25 сидеть🙏 тоже ничего не вкусно. Я еще перестала есть под телек и ютуб, прям жую меееедленно и блин 30/50% порций своих не доедаю, так что там по факту даже меньше 500-600 выходит
Я тоже так старалась. Сидя за столом(почти). И ради интереса начала считать, там до 1000 не разу не дошло. А потом я закончила колоть ииии.... Я снова на уколах😂 Так как считать я нормально не стала😂
Я уже настроилась морально, что если не на всю жизнь, то очень надолго 🙈
Я тоже так думала... Но булки расслабились когда вес уходил, размер одежды менялся...