Давайте завтра, который день клубнику купить забываю
Я завтра на смене, могу пропустить что-то интересное. Если только после 23
Добрый вечер, я тоже хочу попробовать семавик как начать что сделать сначала?
Пошла в народ клубничка то😂
Да я ей ужинала недели две, а сейчас дожди прошли, она водянистая будет, вот и перерыв
Открыть ветку FAQ и прочитать! ❤️
Бот
У меня после первого укола так же было, сразу как отрезало, я вечером делала и сразу почувствовала его, хотя думаю это была психосоматика😄
Да мне тоже так кажется 😆
Мне нужен опыт конечно
Ого, какой Сёма крутой бот😍 ща прям видела как соображает 🤗
Я бариатрик и у меня на фоне антидепрессантов вес идет на верх
Да мне тоже так кажется 😆
Не факт, может вы чувствительны к препарату)) У меня по подсчётам по 500 - 700 ккал выходило длительное время на 0.25
Мне нужен опыт конечно
Так там всё для вас подробно написано. Что не поймёте, возвращайтесь и задавайте вопросы. FAQ составлен по опыту
Не факт, может вы чувствительны к препарату)) У меня по подсчётам по 500 - 700 ккал выходило длительное время на 0.25
У меня вот в пятницу 5 укол, буду 0,25 продолжать, пока так больше 700 никак не влезает, чаще 500-600 максимум
Я сегодня не считала но еда два раза и маленькими порциями нормальную еду)) не как обычно) ну и кофе два выпила типа десерт 😅
Ого, какой Сёма крутой бот😍 ща прям видела как соображает 🤗
Ахахаха :)
Ну и киви съела профилактика на будущее 🥲
Я сегодня не считала но ела два раза и маленькими порциями нормальную еду)) не как обычно) ну и кофе два выпила типа десерт 😅
Я первые дня 3 не считала, а потом начала, азарт проснулся)
Я бариатрик и у меня на фоне антидепрессантов вес идет на верх
Ооо, это Вам ко мне) дважды бариатрик🤝 АД не помеха, читайте ссылку от Сёмы, там все для того, чтобы начать.
У меня вот в пятницу 5 укол, буду 0,25 продолжать, пока так больше 700 никак не влезает, чаще 500-600 максимум
У меня 32 укола по 0.25, не чего не лезло, что любила - стало не вкусным. На молочке выезжала
У меня 33 укола по 0.25, не чего не лезло, что любила - стало не вкусным. На молочке выезжала
Ох, хочу тоже прям максимально на 0.25 сидеть🙏 тоже ничего не вкусно. Я еще перестала есть под телек и ютуб, прям жую меееедленно и блин 30/50% порций своих не доедаю, так что там по факту даже меньше 500-600 выходит
Ох, хочу тоже прям максимально на 0.25 сидеть🙏 тоже ничего не вкусно. Я еще перестала есть под телек и ютуб, прям жую меееедленно и блин 30/50% порций своих не доедаю, так что там по факту даже меньше 500-600 выходит
Я тоже так старалась. Сидя за столом(почти). И ради интереса начала считать, там до 1000 не разу не дошло. А потом я закончила колоть ииии.... Я снова на уколах😂 Так как считать я нормально не стала😂
Я тоже так старалась. Сидя за столом(почти). И ради интереса начала считать, там до 1000 не разу не дошло. А потом я закончила колоть ииии.... Я снова на уколах😂 Так как считать я нормально не стала😂
Я уже настроилась морально, что если не на всю жизнь, то очень надолго 🙈
Тут бариатриков много?
Я уже настроилась морально, что если не на всю жизнь, то очень надолго 🙈
Я тоже так думала... Но булки расслабились когда вес уходил, размер одежды менялся...
Тут бариатриков много?
Меня много😂😂😂 мужа жду, скучно…
Я тоже так думала... Но булки расслабились когда вес уходил, размер одежды менялся...
Булки они такие, я долго держала, считала, потом интуитивно держала, а потом работа вогнала в нервные срывы и постоянный стресс, за 3 года наела 45кг
И щас на уколах семавик?
И счётчик калорий, и бот для подсчета щелчков