Только надо дождаться когда нас выпустят с блока😂
Запеканку доела? Значит в безопасности пока😂
Я вас начинаю бояться. То запеканкой моей угрожаете блокировкой, теперь Дашины КД будем ждать когда пройдут😂
Я любя
Запеканку доела? Значит в безопасности пока😂
Это да)) Завтра будут пончики(наверное) 😂
Подскажите пожалуйста. Сегодня первый день на семовике . Питаюсь два раза в день второй раз до 16-00 . Нужно ли кушать вечером ?
Точнее мне обещали завтра целый пакет пончиков сделать))) Пакет на работу и пакет мне😂А они божественны🤤🤤
Точнее мне обещали завтра целый пакет пончиков сделать))) Пакет на работу и пакет мне😂А они божественны🤤🤤
Беги…она уже что-то пишет😂😂😂
Дорогой дневник. Не нахожу слов, чтобы описать всю боль и унижение зависть...
Не, ну до завтра то я в безопасности)) И я не считаюююююю🏃♀🏃♀🏃♀🏃♀
А недавно она мне пекла осетинские пироги с сыром 😁 В общем моя коллега, она вроде Грузинка🤤 А какое у неё тесто))) И я завтра с ней дежурю сутки 😂 Фото будут😂 Блокируйте с 9 утра😁
И да, мне не стыдно😈
У всех с лишним весом есть ИР, уйдёт вес, уйдет и ИР. Отдельно ничего делать не надо
У меня есть лишний вес им 28, но инсулин и Хома в идеале Как и все гормоны А вот лет 10 назад у меня был норм им, но была ИР и пролактин понижен помог глюкофаж
И да, мне не стыдно😈
Та это мы сразу поняли 😂😂😂 можно было не уточнять😂
Та это мы сразу поняли 😂😂😂 можно было не уточнять😂
Ну я так, на всякий, а то мало ли😂Вдруг не все поймут, что я НЕ мучаюсь😁😈
Подскажите пожалуйста. Сегодня первый день на семовике . Питаюсь два раза в день второй раз до 16-00 . Нужно ли кушать вечером ?
Как хотите.
Мы тут калораж держим суточный) так что в любое время суток можем кусить🤗 попробуйте, может и Вам зайдет)
Мы тут калораж держим суточный) так что в любое время суток можем кусить🤗 попробуйте, может и Вам зайдет)
И тарелка должна быть 22 см, скользкая, и ещё тоже скользкая!!!!
Тогда кефир вилкой 🤣🤣
И тарелка должна быть 22 см, скользкая, и еда тоже скользкая!!!!
Жора мне в ухо тихо шепчет: ууустрицы, Даша, уууустрицы ты еще в этом месяце не жрала…😭
Что за приложение?
А сегодня интересное что-то будет? А то я Атаракс уже выпила, вдруг не успею😁
Не знаю самовнушение это или нет, но после первого укола утром пока не хочу вредного🤣 сейчас поела яйцо с тунцом и зелень, прям приятно
Но чизкейк с матчей я завтра куплю и скормлю маме🤣🤣🤣
Не знаю самовнушение это или нет, но после первого укола утром пока не хочу вредного🤣 сейчас поела яйцо с тунцом и зелень, прям приятно
У меня после первого укола так же было, сразу как отрезало, я вечером делала и сразу почувствовала его, хотя думаю это была психосоматика😄
А сегодня интересное что-то будет? А то я Атаракс уже выпила, вдруг не успею😁
Давайте завтра, который день клубнику купить забываю
У меня после первого укола так же было, сразу как отрезало, я вечером делала и сразу почувствовала его, хотя думаю это была психосоматика😄
Но главное, что сработало
Хотя я сейчас с пивом и чечилом, тоже неплохо
Давайте завтра, который день клубнику купить забываю
Пошла в народ клубничка то😂