Я думала, что на пенсии ток дают, а ему 40🤣 так что грех не выпить
Ну.... Мне 37 и я собралась в октябре на пенсию Нет предела совершенству 💃
Я думала, что на пенсии ток дают, а ему 40🤣 так что грех не выпить
Я сначала очень переживала из-за алко, "допивала" им до своих 1500 ккал, потом плюнула, вписывается в калораж, значит норм. Перестала переливать по этому поводу и дело пошло как-то бодрее
У меня пачка креветок 😂😂😂 опять заглянула в Что мы едим 🙈
😁я туда тоже зашла и накидала себе в заметки, что купить. Ну и фигню эту, что бы спагетти из кабачка делать🤣Кого я обманываю.. кто это будет делать)))
😁я туда тоже зашла и накидала себе в заметки, что купить. Ну и фигню эту, что бы спагетти из кабачка делать🤣Кого я обманываю.. кто это будет делать)))
У меня кабачки вечно пропадают, аж стыдно. Очередные два мученика лежат преют в холодосе
В голосину 😂😂😂 фигня эта у меня в корзине оказалась через 0,00003 секунды😂😂😂😂
У меня кабачки вечно пропадают, аж стыдно. Очередные два мученика лежат преют в холодосе
А потом придет он? 🤣… мне в часов 10-11 ночи всегда что-то заточить охота 😁
И у меня моментом 😂 Увидела и дальше всё в тумане из спагетти😁 Боюсь заходить в другие темы))) мне бы еще весы напольные нормальные, че-то для волос... ну и мелочовку какую для души😂
Мелочовку для души - пару 🍋🍋 на карту))) я бы не отказалась 🤣
У меня вообще наоборот🙈 примерно после 19 часов я вообще не хочу ничего. А вот утром…я очень рано встаю 4:40-5:00, без будильника, уже много лет так.
Я вас начинаю бояться. То запеканкой моей угрожаете блокировкой, теперь Дашины КД будем ждать когда пройдут😂
После них Даша ждет семерочку на весах🤗 вот тогда мидий с маслом и сыром поем, назло злым женщинам 😂😂😂