Я думала, что на пенсии ток дают, а ему 40🤣 так что грех не выпить
Ну.... Мне 37 и я собралась в октябре на пенсию Нет предела совершенству 💃
Там спагетти из кабачка
Это готовить надо…а я жопа ленивая😂 там девушка про креветки из Перекрестка писала…вот это моя тема😂
Ну.... Мне 37 и я собралась в октябре на пенсию Нет предела совершенству 💃
Ну он в госслужбе , у них там своя система
Неть🙈 вдруг пропущу шото вкусное😂
Почему я не сомневалась? Ну и мы без ваших сводок с полей будем грустить. У меня сегодня салат из креветок с мандаринами🤗 очень рекомендую
Я думала, что на пенсии ток дают, а ему 40🤣 так что грех не выпить
Я сначала очень переживала из-за алко, "допивала" им до своих 1500 ккал, потом плюнула, вписывается в калораж, значит норм. Перестала переливать по этому поводу и дело пошло как-то бодрее
Я сначала очень переживала из-за алко, "допивала" им до своих 1500 ккал, потом плюнула, вписывается в калораж, значит норм. Перестала переливать по этому поводу и дело пошло как-то бодрее
Я короче прикинула, взяла ром и колу )
Ну он в госслужбе , у них там своя система
Я тоже) 20 лет стажа и Добби свободен 🧦🧦🧦
Но три недели не пила , у меня еще таблы от печени, куда пить
У меня пачка креветок 😂😂😂 опять заглянула в Что мы едим 🙈
😁я туда тоже зашла и накидала себе в заметки, что купить. Ну и фигню эту, что бы спагетти из кабачка делать🤣Кого я обманываю.. кто это будет делать)))
Даа)))
😁я туда тоже зашла и накидала себе в заметки, что купить. Ну и фигню эту, что бы спагетти из кабачка делать🤣Кого я обманываю.. кто это будет делать)))
В голосину 😂😂😂 фигня эта у меня в корзине оказалась через 0,00003 секунды😂😂😂😂
У меня кабачки вечно пропадают, аж стыдно. Очередные два мученика лежат преют в холодосе
У меня кабачки вечно пропадают, аж стыдно. Очередные два мученика лежат преют в холодосе
Может и Вам фигню эту надо?)) Там прям красиво получается, аппетитно)
Совсем не вечер еще 😎
А потом придет он? 🤣… мне в часов 10-11 ночи всегда что-то заточить охота 😁
Даешь шанс кабачкам!💪😂
В голосину 😂😂😂 фигня эта у меня в корзине оказалась через 0,00003 секунды😂😂😂😂
И у меня моментом 😂 Увидела и дальше всё в тумане из спагетти😁 Боюсь заходить в другие темы))) мне бы еще весы напольные нормальные, че-то для волос... ну и мелочовку какую для души😂
Эххх.. а у нас рядом в пятерке днем с огнем их не сыщешь(((
Веер из кабачков/баклажанов - моё любимое. Я очень люблю рецепты из серии: "как нихрена не делать и прослыть хозяюшкой"😂
А потом придет он? 🤣… мне в часов 10-11 ночи всегда что-то заточить охота 😁
У меня вообще наоборот🙈 примерно после 19 часов я вообще не хочу ничего. А вот утром…я очень рано встаю 4:40-5:00, без будильника, уже много лет так.
И у меня моментом 😂 Увидела и дальше всё в тумане из спагетти😁 Боюсь заходить в другие темы))) мне бы еще весы напольные нормальные, че-то для волос... ну и мелочовку какую для души😂
Мелочовку для души - пару 🍋🍋 на карту))) я бы не отказалась 🤣
Отвернулась, повернулась, а тут 55 сообщений😳
Мелочовку для души - пару 🍋🍋 на карту))) я бы не отказалась 🤣
Да! Именно) Как бы из дома не выгнали)
У меня вообще наоборот🙈 примерно после 19 часов я вообще не хочу ничего. А вот утром…я очень рано встаю 4:40-5:00, без будильника, уже много лет так.
Встаю жрать, короче🙈
Встаю жрать, короче🙈
Отличная мотивация для подъема) я вот сова, которая хочет стать жаворонком (или кто там рано встает 🤣) но день за днем фиаско) Встаю каждый день в 6 утра, провожаю супруга на работу и спать спать спать) и дети под мой режим подстроились надеюсь в сентябре придем все в чувства
Божекаккрасиво...
Выглядит бомбезно конечно👍 надо запомнить такой способ
Хотите, я вас заблокирую 😈 😂 пока кд не кончатся
Я вас начинаю бояться. То запеканкой моей угрожаете блокировкой, теперь Дашины КД будем ждать когда пройдут😂
Легко быть чайлдфри, когда есть ребенок)))🤗
Многие сначала обзаводятся, а потом осознают😁 остаётся только постараться справиться. А в мужской ветке часто пытаются ЗГТ лечить анализы, с либидо ок, с "мясом" всё ок, но вот слабость-усталость, нашли тест по краю референса - и понеслось.Или думают помазал пузо ангрогелем - килограммы поскакали вниз. А по факту - надо тогда уж много кушоц и качаться, потом сушка. С риском уровень свой синтез тестостерона вообще
Я вас начинаю бояться. То запеканкой моей угрожаете блокировкой, теперь Дашины КД будем ждать когда пройдут😂
После них Даша ждет семерочку на весах🤗 вот тогда мидий с маслом и сыром поем, назло злым женщинам 😂😂😂
После них Даша ждет семерочку на весах🤗 вот тогда мидий с маслом и сыром поем, назло злым женщинам 😂😂😂
Только надо дождаться когда нас выпустят с блока😂