Всем добрый день .вопрос не про похудение ,но все же 😁кто нибудь может быть знает где можно найти удаленную работу ?(авито,HН смотрела ,все вакансии одинаковые и не внушают доверия )
Удаленную работу кем?
Да хоть кем 😁
Пока ищете по таким критериям, то шанс нарваться на мошенников растёт, не существует абстрактной удаленной работы, у вас должны быть какие-то навыки и ожидания от работы. Удачи в поисках
Пока ищете по таким критериям, то шанс нарваться на мошенников растёт, не существует абстрактной удаленной работы, у вас должны быть какие-то навыки и ожидания от работы. Удачи в поисках
Спасибо .хотелось бы на чаты конечно ,с минимальным количеством звонков
Я слышала что нельзя в таких случаях свечи использовать… Но у меня узел иногда набухает 2 раза в год курсом ставлю натальсид
Если узел набухает часто, попробуйте свечи гепазолон, они действуют быстрее и снимают воспаление. Уточните у врача, подходят ли они в вашем случае
Тн 4, wonder для уборки лотков, вообще полно средств
Да я тонну перепробовала, но эта.... ссыт вообще везде, все коврики, балкон, стул, кресло, мягкие игрушки, на пол в туалет. Эта первая кошка у которой три лотка, а она вытворяет всякую... Я эти средства сама могу уже продавать
Спасибо .хотелось бы на чаты конечно ,с минимальным количеством звонков
Тинькофф, там можно чисто на чатах сидеть и редко когда звонить Месяц обучение идет. Мне весёлая команда попалась, экзамен не сложный, куратор хороший. Но я забеременела и всего месяц была там
Да я тонну перепробовала, но эта.... ссыт вообще везде, все коврики, балкон, стул, кресло, мягкие игрушки, на пол в туалет. Эта первая кошка у которой три лотка, а она вытворяет всякую... Я эти средства сама могу уже продавать
Покажите свою зассанку
Стерилизована ?
Добрый день. Подскажите пожалуйста от кошачьей мочи как убрать запах. Кот уже старый и чуть сикнул на линолеум.
Лайна от запаха меток, на озоне и в вет магазинах есть
Тинькофф, там можно чисто на чатах сидеть и редко когда звонить Месяц обучение идет. Мне весёлая команда попалась, экзамен не сложный, куратор хороший. Но я забеременела и всего месяц была там
Скажите пожалуйста где откликнуться на эту вакансию ,я уже обыскала все
Там график можно выбирать по 3-4 часа в день?
Там график можно выбирать по 3-4 часа в день?
Там дается 40 часов на неделю, вы сами выставляете график сколько в какое время работать, перерывы тоже заранее обговаривать надо
Там дается 40 часов на неделю, вы сами выставляете график сколько в какое время работать, перерывы тоже заранее обговаривать надо
Эххх, понятно 😃 спасибо))
И сколько платят если не секрет? 😃
Красотки доброе утро 🤲 Прошу помощи, у меня геморрой.. Тот при котором что то вываливается высовывается из отверстия.. Эдакая шишечка.. Я к врачу записалась на вторник 💜 Но может есть какие советы, помимо засунуть пальцем обратно, чтоб дотянуть до вторника, уж больно не приятно 🥲
Чтобы облегчить состояние до визита к врачу, можно использовать холодные компрессы или ванночки. Для местного лечения свечи гепазолон помогут снять воспаление и уменьшить узел, если нет противопоказаний
Всем привет) сейчас тоже сделала коллаж)
Разница полгода
Всем привет) сейчас тоже сделала коллаж)
Здорово. Сколько минус за пол года ?
Здорово. Сколько минус за пол года ?
За полгода почти 18
На уколах без четырех дней месяц и отвес 5,5 кг
Но у меня подсчет, интервалка и спортзал) с неким добавлением фанатизма) потому что работа сидячая)
Но у меня подсчет, интервалка и спортзал) с неким добавлением фанатизма) потому что работа сидячая)
какой калораж у вас? квинсента из уколов?
какой калораж у вас? квинсента из уколов?
Семавик. 1500 ккал в дни тренировок, в обычные дни-1300-1400
И вода, всегда водааа
Семавик. 1500 ккал в дни тренировок, в обычные дни-1300-1400
у меня рост 170, вес был около 80, калораж 1500, 2000 в дни активности, бжу еще, но не всегда могла выдержать, особенно белок 😵💫
у меня рост 170, вес был около 80, калораж 1500, 2000 в дни активности, бжу еще, но не всегда могла выдержать, особенно белок 😵💫
У меня нет проблем с белком) его я иногда перебираю) у меня всегда проблема с углями
Даже нужно наверное. А чего вам его показатели не указали?
Даже нужно наверное. А чего вам его показатели не указали?
Не знаю, тоже не поняла почему Хочу позвонить узнать Вообще 4 дня говорили ждать А пришел через 1