А скажите за месяц сколько можно скинуть,кг 4 или меньше?
Ну что за нимфа 😍 И сразу видно, после вчерашней Дорадо отвес колоссальный 😺
Девушки подскажите пожалуйста уколы и похудение в итоге снижают холестерин? У меня высокий холестерин, терапевт настаивает на приёме статинов, а я вот как то сомневаюсь пить их или нет и если пить совместимы ли они с седжаро (я его Колю) ?
Скоро и 46🤗 я наконец-то могу носить по размеру, а не впихиваться😂 фасон свободный, бананчики)
А бананчики где покупали?)) Если наа мареэкетплесе- киньте ссылочку, плиз🙏
У меня за 2 недели -6, но у меня большой исходный вес 114 , зависит от веса . чем больше вес тем легче скидывать ( ну это у меня так)
Ого, отличный результат! У меня за 2 с лишней недели только 3,8кг при весе 118,5. Ну, первую неделю я особо не парилась по еде, но после тошниловки стала уже более разборчивой к еде☺
Девочки колю квинсенту, за два месяца -14 кг, а щас вот за недель взвесилась только 100 гр за неделю, конечно может из за критических дней так, первый месяц вообще 9.5 кг ушло.
А бананчики где покупали?)) Если наа мареэкетплесе- киньте ссылочку, плиз🙏
Очень впечатляюще, круто👏Скажите, а какой у Вас рост, если не секрет? Я вот 22 кг скинула, но мне до размера 48 сильно ещё далеко, и до нормального ИМТ ещё 14 кг. Живот у Вас прекрасно ушел, у меня очень плохо уходит😢
😂 у меня 172, хотелось сравнить, у Вас объемы просто обалденно ушли, действительно два разных человека. У меня потеря 22 кг привела пока только к размеру 54-56, исходный вес был 110 кг. Поэтому интересно было сравнить. Спасибо.
😂 у меня 172, хотелось сравнить, у Вас объемы просто обалденно ушли, действительно два разных человека. У меня потеря 22 кг привела пока только к размеру 54-56, исходный вес был 110 кг. Поэтому интересно было сравнить. Спасибо.
Отличный результат у вас! А как со 154 до 103 похудели? На подсчёте калорий?
Дарья , вы крутышка 😎🔥. Вас знакомые узнают ? Как кожа ваша , состояние ?