девочки, а можно ли спортом заниматься сейчас именно? первый день принимаю препараты и слышала, чтобы вес тронулся спортом не нужно заниматься, выделяется молочная кислота (так кажется называется)
девочки, а можно ли спортом заниматься сейчас именно? первый день принимаю препараты и слышала, чтобы вес тронулся спортом не нужно заниматься, выделяется молочная кислота (так кажется называется)
Спорт похудению только способствует, главное питание не менять
Не у всех. У меня вот не было. Так обидно было, прямо как вам. И сахар в норме и инсулин и все анализы отличные, а я толстая. Так и пришлось признать - еда вкусная и я ее ем😁
Помню, как в кабинете эндокринолога просила найти у меня хоть что-нибудь, после того, как она сказала, что анализы идеальные. Я не верила, думала меня недостаточно хорошо обследовали. Мне с того момента потребовался практически год, чтобы принять тот факт, что мои 100+ кг только от еды. Быть толстым и здоровым психологически намного сложнее, потому что оправданий нет.
Это ВЫ?!😳 Какая Вы молодец!!!!!!!
Молодец! 👏👏👏
Два разных человека 🔥
Самое главное, что -20 не только кг, но и лет🤗.
Что-то они вам даже и свободноваты, не? даешь 46й! ))
Что-то они вам даже и свободноваты, не? даешь 46й! ))
Скоро и 46🤗 я наконец-то могу носить по размеру, а не врихиваться😂 фасон свободный, бананчики)
Скоро и 46🤗 я наконец-то могу носить по размеру, а не врихиваться😂 фасон свободный, бананчики)
Как вам хорошо сейчас, вы крутышка 😍
Всем Доброе утро)
5 кг до нормы ИМТ и целых 17 кг до цели, расслабляться рано🙈
Девочки, у кого сонливость на смену погоды? Вчера вечером зарядили дожди и до сих пор погода пасмурная, я с утра еле встала и сейчас сплю на ходу... Какие витамины пьёте?
Девочки, у кого сонливость на смену погоды? Вчера вечером зарядили дожди и до сих пор погода пасмурная, я с утра еле встала и сейчас сплю на ходу... Какие витамины пьёте?
Супрадин попейте
Девушки подскажите пожалуйста уколы и похудение в итоге снижают холестерин? У меня высокий холестерин, терапевт настаивает на приёме статинов, а я вот как то сомневаюсь пить их или нет и если пить совместимы ли они с седжаро (я его Колю) ?
Девушки подскажите пожалуйста уколы и похудение в итоге снижают холестерин? У меня высокий холестерин, терапевт настаивает на приёме статинов, а я вот как то сомневаюсь пить их или нет и если пить совместимы ли они с седжаро (я его Колю) ?
Не снижают
У меня снизился после -17 кг С 7.5 до 5.6
Мне один врач назначил статины, другой врач сказал не надо их пить. Надо едой контролировать. В инете написано, что едой тоже не вариант. Поди пойми 🙃
🚀 Доход с нуля – всё просто! 🚀 💵 От $75 в день без сложностей 💵 📍 Подходит всем, нужен только телефон! 📍 ⏳ Свободных мест почти не осталось! ⏳ 📩 Пиши в ЛС, всё расскажу 📩
Чуть выше мои фото, помогает) с 3.03 на Квин.
Смотря какой у вас уровень. Едой все контролируется, если там не критично. Я бы не пила, если не критично, переслала б анализ посмотрела потом
А скажите за месяц сколько можно скинуть,кг 4 или меньше?
Смотря какой у вас уровень. Едой все контролируется, если там не критично. Я бы не пила, если не критично, пересдала б анализ посмотрела потом
Общий 6.8 , а липидный 4 с чем то
Общий 6.8 , а липидный 4 с чем то
Попробуйте без статинов, мама снизила без препаратов и без наших уколов стройности, чисто на питании
Хотя я конечно не врач, не могу рекомендовать ничего
Все зависит от Вашего исходного веса и дефицита калорий, который будете держать.
Попробуйте без статинов, мама снизила без препаратов и без наших уколов стройности, чисто на питании
Спасибо, я тоже склоняюсь больше к тому чтобы не пить таблетки, попробывать так
холестерин если без доп бадов,препаратов в первую очередь снижает питание-поменьше полинасыщеных жиров,побольше не насыщенных,клетчатка,овощи
мне с немного повышенным холестерином врач назначил бад "кардиом монаколин К форте"
Уколы сами вас не похудят - ни на сколько. Зависит только от вас, если есть отеки - первое время много сольется воды, остальное ваша ответственность, будет дефицит будет похудение.