девочки, а можно ли спортом заниматься сейчас именно? первый день принимаю препараты и слышала, чтобы вес тронулся спортом не нужно заниматься, выделяется молочная кислота (так кажется называется)
Не у всех. У меня вот не было. Так обидно было, прямо как вам. И сахар в норме и инсулин и все анализы отличные, а я толстая. Так и пришлось признать - еда вкусная и я ее ем😁
Что-то они вам даже и свободноваты, не? даешь 46й! ))
Скоро и 46🤗 я наконец-то могу носить по размеру, а не врихиваться😂 фасон свободный, бананчики)
Девочки, у кого сонливость на смену погоды? Вчера вечером зарядили дожди и до сих пор погода пасмурная, я с утра еле встала и сейчас сплю на ходу... Какие витамины пьёте?
Девушки подскажите пожалуйста уколы и похудение в итоге снижают холестерин? У меня высокий холестерин, терапевт настаивает на приёме статинов, а я вот как то сомневаюсь пить их или нет и если пить совместимы ли они с седжаро (я его Колю) ?
Девушки подскажите пожалуйста уколы и похудение в итоге снижают холестерин? У меня высокий холестерин, терапевт настаивает на приёме статинов, а я вот как то сомневаюсь пить их или нет и если пить совместимы ли они с седжаро (я его Колю) ?
Смотря какой у вас уровень. Едой все контролируется, если там не критично. Я бы не пила, если не критично, пересдала б анализ посмотрела потом
А скажите за месяц сколько можно скинуть,кг 4 или меньше?
Попробуйте без статинов, мама снизила без препаратов и без наших уколов стройности, чисто на питании
А скажите за месяц сколько можно скинуть,кг 4 или меньше?