Брали/отдают без рецепта?
Ни разу не спрашивали, в разные аптеки доставку заказывала.
Спасибо!
А чё тогда на сайте пугают?😜
Но написали вы великолепно , теперь и желе не хочется, спасибо ❤️ 😂
Что же я все до завтрака не прочитала🤣?
На аптека ру на Семавик хорошая акция, но написано "по рецепту"😢. Без него точно не продадут?
мне набор не продали без рецепта. фармацевт сказала сейчас с этим сложнее становится
Брали/отдают без рецепта?
Брала на свою аптеку где постоянно покупаю сему. Спросили на словах- врач ли мне прописал. Кивала гривой и смотрела честным взглядом. А другие тут отписывались в той же сети аптек не отдали просили рецепт. В общем от человека зависит. Рецепты в ветке скидки закреплённые есть
Я больше никогда не буду перед сном принимать ванны Сон как отбило 😠 Сначала ворочалась, на полтора часа уснула и вот, проснулась. Ну как так то..
А чё тогда на сайте пугают?😜
Потому что это рецептурный препарат, но не строгой отчётности. Сейчас рецептурные практически все в аптеках но большинство отдают и так
Я больше никогда не буду перед сном принимать ванны Сон как отбило 😠 Сначала ворочалась, на полтора часа уснула и вот, проснулась. Ну как так то..
Горячая наверно была? Кровь разогнало
Горячая наверно была? Кровь разогнало
Ага. Обычно часа за 4 хожу, а тут в одиннадцатом часу решила. Опрометчивое решение, однако 👍
мне набор не продали без рецепта. фармацевт сказала сейчас с этим сложнее становится
Мне на прошлой неделе 2,4 продали спокойно. Спрашиваю: рецепт нужен? Говорит: нет, но вы уверены, что дозировка нужная? Я убедила, что мне подойдет
Всем добрый день! Сегодня день укола семавик 0,5 А я проснулась заболевшей с температурой 38,2 Ставить ли укол?
Всем добрый день! Сегодня день укола семавик 0,5 А я проснулась заболевшей с температурой 38,2 Ставить ли укол?
Можно дня 2-3 подождать.
Добрый день, поделюсь историей очередного плато. Худею 5 месяц с веса 94 кг. На весе 77800 вес остановился и стоял 10 дн. В течении 10 дн даже прибавился +500 гр. И вот резко 500гр ушло и ещё сверху ушло 800 гр за три дня.
Господи, а я на Велгию грешила
Все мы не без этого, и на велгию думали, и на железо, и на воду плохую)) А ларчик просто открывался
Понятно что почти у всех толстых резистентность , у меня был вес в норме когда эти анализы поднялись
Не у всех. У меня вот не было. Так обидно было, прямо как вам. И сахар в норме и инсулин и все анализы отличные, а я толстая. Так и пришлось признать - еда вкусная и я ее ем😁
Не у всех. У меня вот не было. Так обидно было, прямо как вам. И сахар в норме и инсулин и все анализы отличные, а я толстая. Так и пришлось признать - еда вкусная и я ее ем😁
Аналогично, и щитовидка, зараза такая, в порядке))) не на кого валить. Хотя у меня был в беременность ГСД, но в диабет не развился в итоге (этим пугали)
А вообще там можно нарваться на подделку?
Честный знак к вашим услугам. Можете проверить прямо в аптеке
А вообще там можно нарваться на подделку?
В аптеках нет подделок на то они и аптеки
Всем добрый вечер. Интересно, какой у кого был мотив для похудения? Я, например, понимала, что капец здоровью и видела в зеркале жирного тюленя. Но триггером послужило то, когда сестра с ехидной улыбочкой подарила мне своё беременное платье. К слову сестра весит 100кг при росте 170см, что до родов, что после родов. Я решила, что я снова стану красоткой какой была раньше. Извините, что много текста🤦♀
Я с 78,6 начала. Многие близкие говорили, что раньше была красотка, а теперь просто баба. Было пох. А потом увидела на вб платье, Макс размер 48, но должно быть 46 чтобы смотрелось. Пошел 3й месяц. Вес 67 Платье пока в корзине
Добрый день, поделюсь историей очередного плато. Худею 5 месяц с веса 94 кг. На весе 77800 вес остановился и стоял 10 дн. В течении 10 дн даже прибавился +500 гр. И вот резко 500гр ушло и ещё сверху ушло 800 гр за три дня. Я конечно 10 дней переживала, ела белок , не знаю помогло или нет)
Это не плато
да
Добрый день, поделюсь историей очередного плато. Худею 5 месяц с веса 94 кг. На весе 77800 вес остановился и стоял 10 дн. В течении 10 дн даже прибавился +500 гр. И вот резко 500гр ушло и ещё сверху ушло 800 гр за три дня. Я конечно 10 дней переживала, ела белок , не знаю помогло или нет)
У меня на неделе по три таких плато😀. Поели соленого,попили больше,и т д вот и колебания веса🤔
У меня на неделе по три таких плато😀. Поели соленого,попили больше,и т д вот и колебания веса🤔
Соленое не ем вообще
Соленое не ем вообще
Вода задерживается не только от соленого
Соленое не ем вообще
От обычного творога может вода задерживаться)
Всем добрый вечер. Интересно, какой у кого был мотив для похудения? Я, например, понимала, что капец здоровью и видела в зеркале жирного тюленя. Но триггером послужило то, когда сестра с ехидной улыбочкой подарила мне своё беременное платье. К слову сестра весит 100кг при росте 170см, что до родов, что после родов. Я решила, что я снова стану красоткой какой была раньше. Извините, что много текста🤦♀
У меня была последняя капля то ,что моя мама 70ти лет,падала в обморок, ночью было плохо,падала. А вес у неё 90 кг. Дак вот я тоже была 90кг. И я не могла её поднять,что бы положить на кровать,я даже посадить на полу её не могла😢 приходилось посреди ночи будить мужа,что бы он помог. И вдруг я подумала,я то же ведь стану старенькой и мои дети не смогут меня поднять. Сейчас мне 41 и есть время стать сухонькой,лёгкой старушкой😊
К слову сказать в 90 кг я не имела ограничения в движении,занимаюсь спортом.много хожу. Активный образ жизни. Но тот факт,что я все равно тяжёлая,меня промо торкнуло. Сейчас я уже 76 кг
Не в производственных масштабах и не для лекарств.) Их в любом случае покупают, за использование ЧЗ производители оплачивают сумму за обслуживание)
Не в производственных масштабах и не для лекарств.) Их в любом случае покупают, за использование ЧЗ производители оплачивают сумму за обслуживание)
Они на чёрном рынке продаются спокойно)