Мое почтение 🎩 Очень круто.
как будто не минус 20, а минус 40 по визуалу ! восторг !
как будто не минус 20, а минус 40 по визуалу ! восторг !
Так и есть) от фото до фото -40.
Так и есть) от фото до фото -40.
а)) теперь понятно , а то у меня в мозгу не сложилось 😁
ну какой крутой результат!!! я представляю как вам кайфово от новой себя 🤌
ну какой крутой результат!!! я представляю как вам кайфово от новой себя 🤌
Пока нет🙈 надо еще -17.
у меня пока минус 15 за неполные три месяца , все висит из одежды , но мозг не видит )
Пока нет🙈 надо еще -17.
ну тогда мы покайфуем и вдохновимся 😁
Добрый день, скатье подала а какой у вас тут вес? И рост
у меня пока минус 15 за неполные три месяца , все висит из одежды , но мозг не видит )
Мой мозг и минус 32 не видит)😀
Добрый день, скатье подала а какой у вас тут вес? И рост
Х 176/120-123, точно не помню.
Мой мозг и минус 32 не видит)😀
да) тут еще с ним работать 😁 я недавно заказала себе вещей ибо вылетаю со всего при всей любви к оверсайзу, и все равно велико . не складывается пока в мозгу картинка 🫣
В спорте мастере обновочек набрала -- 44 размер 🤔 До этого притащила в примерочную 46-48😀
Я перезаказывала спортивный костюм трижды, по замерам понимала, что подойдёт уже 46-44, но я никак не могла поверить 😁
Я перезаказывала спортивный костюм трижды, по замерам понимала, что подойдёт уже 46-44, но я никак не могла поверить 😁
Я так на ВБ домашнюю одежду перезвказывала😀
продолжается поток вдохновляющих фото 😁не останавливайтесь ! это прекрасно !
Всем привет, кто то может подсказать, чем перекусываете, что максимально низкокалорийное? Голода нет, хочется жевать что нибудь постоянно
продолжается поток вдохновляющих фото 😁не останавливайтесь ! это прекрасно !
Мне ещё надо ,я мелкая 155 см 🤔, до 50 кг ещё 7) Хотя цель первая была 60😀
82
я сейчас так же вешу ) но головой еще под сотку 😵💫
Всем привет, кто то может подсказать, чем перекусываете, что максимально низкокалорийное? Голода нет, хочется жевать что нибудь постоянно
Листочки нори)👍
Надо пересмотреть рацион
Спасибо)
Чтобы принять осмысленное решение по статинам. Нужно сделать УЗИ сосудов шеи, можно и ног. На наличие холестериновых бляшек, если они есть, то скорее всего придется пить статины. Если нет, то худеть и сократить животный жир в пище. По ОМС УЗИ сосудов не считают обязательным, достаточно высокого холестерина. У меня 6,94 общий. Сказали неделю поститься и пересдать, если будет высокий, статины. Даже не определяют высокой или низкой плотности, общего достаточно по протоколу ...🤷
УЗИ сосудов шеи делала, бляшек нет, надеюсь всё таки обойтись без таблеток
УЗИ сосудов шеи делала, бляшек нет, надеюсь всё таки обойтись без таблеток
Омакор, лекарство с высоким содержанием омеги, отлично снижает уровень холестерина!💯
Крутышка
Мне ещё надо ,я мелкая 155 см 🤔, до 50 кг ещё 7) Хотя цель первая была 60😀
Мы не мелкие, мы компактные😂
Концентрация высокая