Ну а как , меньше есть так же со временем налаживается как и пп
А зачем тогда уколы
А зачем тогда уколы
Штоб пять тыщ в месяц куда-то тратить, очевидно же.
Ну а как , меньше есть так же со временем налаживается как и пп
Почитайте исследования, пожалуйста. В ветке полезные ссылки. Уже да не смешно
А что без пп нельзя быть в нормальном весе?
Что вы пытаетесь доказать?
Не долго держался хор…расквакиваемся потихоньку 😎
Кто говорит о пп?
Кто говорит о пп?
Вы мне писали что нужно пп, диеты и тд , что если я буду есть что хочу в каллораж ничего не выйдет у меня
А зачем тогда худеть
Худеть можно и без препаратов 🤷♀️ Прекратите колоть, насыщение пропадет, все силы были потрачены впустую
Вы мне писали что нужно пп, диеты и тд , что если я буду есть что хочу в каллораж ничего не выйдет у меня
Прям скрин, пожалуйста, где я пишу про пп
Не долго держался хор…расквакиваемся потихоньку 😎
Я за гитарой 🎸
Прям скрин, пожалуйста, где я пишу про пп
Так с намеком на это
Серьёзно 🤨
Ну выше же писали, отлаживать питание, диеты обязательно при препарате
Так с намеком на это
Всегда отстаиваю разнообразное питание с вписыванием вкусняшек, а тут вдруг намекаю? 😄 Вы и инструкцию так читали, видимо, между строк
О, божечки. Все, больше не пишу🙌
Всегда отстаиваю разнообразное питание с вписыванием вкусняшек, а тут вдруг намекаю? 😄 Вы и инструкцию так читали, видимо, между строк
Так я написала цель уменьшить желудок, привыкнуть а меньшим порциям и убираться в каллораж , а вы мне ну удачи напишите потом
Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад…
Правильное питание — это не строгая диета, а осознанный выбор продуктов, который должен быть комфортным и разнообразным. Белки, жиры, углеводы в балансе проще говоря
Правильное питание — это не строгая диета, а осознанный выбор продуктов, который должен быть комфортным и разнообразным. Белки, жиры, углеводы в балансе проще говоря
Ну считать бжу
Похудение происходит только за счет дефицита калорий , бжу это больше про здоровье кожи и тела в общем
Можно и неправильное. Но в пределах калорийности и с нормой белка
Снова задаюсь вопросом мироздания…вот как в нас уживаются две такие разные личности одновременно? Одна топчет тазиками еду, а вторая маниакально начинает следить за белком и хранить мышцы?🤔
Точно также как некоторые очень боятся уколов и "последствий" этих уколов но не боятся последствие лишнего веса.
Тут дело даже не в пп или кето или ещё каком либо виде питания, дело в контроле того сколько и что ешь, и да считать и контролировать придётся всю жизнь 🤷♀
Похудение происходит только за счет дефицита калорий , бжу это больше про здоровье кожи и тела в общем
Вот в том и дело. Не в поправке гормонов, а в подсчете и точном знании своей нормы (хоть через весы, хоть через принцип тарелки)
Белок что бы не терять мышцы , вы тут же накинулись на шоколадки с сушками, но если оно входит в норму, что такого?
Белок что бы не терять мышцы , вы тут же накинулись на шоколадки с сушками, но если оно входит в норму, что такого?
Я???? Вы меня второй раз обвиняете в том, чего я никогда не сделаю 😄
Я предлагаю, что девушка подумала что пп это салаты да морковка) А для меня пп это ешь все, но не переусердствуй)