Я???? Вы меня второй раз обвиняете в том, чего я никогда не сделаю 😄
Да я не именно вас) я образно , тут многие пишут
Белок что бы не терять мышцы , вы тут же накинулись на шоколадки с сушками, но если оно входит в норму, что такого?
Ничего. Я ответила на ваше "вылечу гормоны и буду жить лучшую жизнь, потому что желудок сократится"
Белок что бы не терять мышцы , вы тут же накинулись на шоколадки с сушками, но если оно входит в норму, что такого?
Там это входит в норму весьма условно) подсчета там нет🤷♀️
Ничего. Я ответила на ваше "вылечу гормоны и буду жить лучшую жизнь, потому что желудок сократится"
Врач мне объяснил, что печень не видит инсулина от еды и не перерабатывает его, а сразу откладывает в жир, а метформин помогает печени его видеть и перерабатывать, ну и логичное завершение, если привести в норму анализы, то должно все наладиться?
Скажу так... у меня при ттг 11 аппетит был раза в два выше, чем при ттг 6
Врач мне объяснил, что печень не видит инсулина от еды и не перерабатывает его, а сразу откладывает в жир, а метформин помогает печени его видеть и перерабатывать, ну и логичное завершение, если привести в норму анализы, то должно все наладиться?
Поэтому я и написала про почитать исследования 😉 Мы идем по кругу
Скажу так... у меня при ттг 11 аппетит был раза в два выше, чем при ттг 6
У девушки ИР🤷♀️
Поэтому я и написала про почитать исследования 😉 Мы идем по кругу
Ну а что читать , если и так понятно мне объяснил врач , почему вы думаете что я прям буду жрать когда брошу?
Не факт. Привычки порой играют важную роль. И желудок адаптируется к меньшим порциям, но так же быстро может и растянуться обратно. Он не сжимается навсегда
Ну а что читать , если и так понятно мне объяснил врач , почему вы думаете что я прям буду жрать когда брошу?
Врач дал вам гарантии? Не смею спорить🙌
Врач дал вам гарантии? Не смею спорить🙌
Рекомендации , что если я буду есть свою норму , я не вернусь обратно
Я вам очень рекомендую почитать ветку возвращенцев, надеюсь, вас минует такое развитие событий
Что вы меня всё туда посылаете)
Что вы меня всё туда посылаете)
Сколько вы на уколах?
Чтобы уменьшить желудок и убираться в каллораж
Сколько же вы съедали за раз, если считаете, что желудок растянут, ведро?🤔
У меня уходит в месяц по 3кг примерно
Сколько же вы съедали за раз, если считаете, что желудок растянут, ведро?🤔
2-2,5 калорий
Ведро
Это на подсчетах?
Это я считала перед приемом врача
Чтобы она понимала
Песня класс, любимая. На все случаи жизни, практически...👌
Репертуар ВИА пополняется 🐱
Чтобы она понимала
Врач объяснила вам все правильно. Только вы выше писали, что вы вес не наели, а он набрался сам, а потом, что после лечения гормонального сбоя све придет в норму. Сахар- да. Инсулин- да. Но после похудения начнут работать такие гормоны как грелин и лептин и надеяться на то, что сбив сейчас аппетит препаратом, а затем отменив, вы запросто начнете жить свою стройную жизнь, наивно. Но может быть,, конечно. Мы искренне вам рекомендуем почитать ветки, о которых рассказывали, там собран опыт участников и описаны подводные камни и можно составить план сохранения веса после уколов. Надеяться на авось в нашем случае чревато. Тем более вы и сами писали о знакомых, у которых все вернулось.
Врач объяснила вам все правильно. Только вы выше писали, что вы вес не наели, а он набрался сам, а потом, что после лечения "гормонального сбоя" вес придет в норму. Сахар- да. Инсулин- да. Но после похудения начнут работать такие гормоны, как грелин и лептин, и надеяться на то, что сбив сейчас аппетит препаратом, а затем отменив, вы запросто начнете жить свою стройную жизнь, наивно. Но может быть,, конечно. Мы искренне вам рекомендуем почитать ветки, о которых рассказывали, там собран опыт участников и описаны подводные камни, и можно составить план сохранения веса после уколов. Надеяться на авось в нашем случае чревато. Тем более вы и сами писали о знакомых, у которых все вернулось.
Ну а как не наела то, если гормон сбился , из за этого появилось частое чувство голода и ещё к тому же печень не перерабатывает инсулин
Это же он сбился , а не я сидела и жевала специально)