Я???? Вы меня второй раз обвиняете в том, чего я никогда не сделаю 😄
Белок что бы не терять мышцы , вы тут же накинулись на шоколадки с сушками, но если оно входит в норму, что такого?
Белок что бы не терять мышцы , вы тут же накинулись на шоколадки с сушками, но если оно входит в норму, что такого?
Ничего. Я ответила на ваше "вылечу гормоны и буду жить лучшую жизнь, потому что желудок сократится"
Ничего. Я ответила на ваше "вылечу гормоны и буду жить лучшую жизнь, потому что желудок сократится"
Врач мне объяснил, что печень не видит инсулина от еды и не перерабатывает его, а сразу откладывает в жир, а метформин помогает печени его видеть и перерабатывать, ну и логичное завершение, если привести в норму анализы, то должно все наладиться?
Скажу так... у меня при ттг 11 аппетит был раза в два выше, чем при ттг 6
Поэтому я и написала про почитать исследования 😉 Мы идем по кругу
Врач мне объяснил, что печень не видит инсулина от еды и не перерабатывает его, а сразу откладывает в жир, а метформин помогает печени его видеть и перерабатывать, ну и логичное завершение, если привести в норму анализы, то должно все наладиться?
Ну а что читать , если и так понятно мне объяснил врач , почему вы думаете что я прям буду жрать когда брошу?
Ну а что читать , если и так понятно мне объяснил врач , почему вы думаете что я прям буду жрать когда брошу?
Сколько же вы съедали за раз, если считаете, что желудок растянут, ведро?🤔
Врач объяснила вам все правильно. Только вы выше писали, что вы вес не наели, а он набрался сам, а потом, что после лечения "гормонального сбоя" вес придет в норму. Сахар- да. Инсулин- да. Но после похудения начнут работать такие гормоны, как грелин и лептин, и надеяться на то, что сбив сейчас аппетит препаратом, а затем отменив, вы запросто начнете жить свою стройную жизнь, наивно. Но может быть,, конечно. Мы искренне вам рекомендуем почитать ветки, о которых рассказывали, там собран опыт участников и описаны подводные камни, и можно составить план сохранения веса после уколов. Надеяться на авось в нашем случае чревато. Тем более вы и сами писали о знакомых, у которых все вернулось.