При росте 160 и 65кг эндокринолог назначает Семавик?
Сегодня горячо прям во многих ветках
Так я потому и удивлена и семавику и метформину
Я удивлена алкоголю "хоть умойся"
Но при этом ничего не работает. Тогда сначала к другому специалисту надо
Подскажите пожалуйста у семавика какие то побочки есть? Или это все индивидуально. Эндокринолог выписал семавик , а я трусиха такая .
Я думаю там и к специалисту можно не идти, самой скинуть эти 3-5 кило. Просто эндокринолог видимо решил отработать ценник на свой прием и назначить все что хочет клиент
Подскажите пожалуйста у семавика какие то побочки есть? Или это все индивидуально. Эндокринолог выписал семавик , а я трусиха такая .
Есть целая ветка Побочки
На мне препарат работает плохо (но я так не считаю). Уверена, многие бы вообще эффект не заметили. У меня ни разу за год приёма не пропадал аппетит, даже тошнота моему аппетиту не помеха. Единственное изменение, которое я почувствовала, когда перешла на 1 мг, это что минут через 20 после приёма пищи я больше не хочу есть. Не в моменте. И не важно съем я ведро или блюдце. Есть не хочется несколько часов. Так вот я выбрала блюдце и 20 минут мучений от голода пока желудок не подаст сигнал, что я сыта. Для меня это волшебный эффект, потому что раньше сытость я вообще никогда не ощущала. Но вот если бы я не перестроила питание, уколы мне не помогли бы, потому что фактически, я до сих пор могу съесть ведро.
Тоже вариант👍, в этом есть большой смысл. Это из детства еще знакомо, когда родители говорили, что не надо есть быстро, надо прожевать 33 раза один заход ложки в рот😂, тогда и насыщение придет быстрее и столько не влезет и не обожрешься. Только вот оно не особо работало, об этом же надо помнить и не торопиться( а у нас сейчас такой ритм жизни, что бежим даже во сне, жаль, что это не полезный бег)). У меня тоже приятные ощущения от семавика с питанием, как глаза открываются на еду, есть все равно хочется в течении дня, но уже не так дико.
Тоже вариант👍, в этом есть большой смысл. Это из детства еще знакомо, когда родители говорили, что не надо есть быстро, надо прожевать 33 раза один заход ложки в рот😂, тогда и насыщение придет быстрее и столько не влезет и не обожрешься. Только вот оно не особо работало, об этом же надо помнить и не торопиться( а у нас сейчас такой ритм жизни, что бежим даже во сне, жаль, что это не полезный бег)). У меня тоже приятные ощущения от семавика с питанием, как глаза открываются на еду, есть все равно хочется в течении дня, но уже не так дико.
мне приятен семавик тем , что он перевернул мои вкусовые пристрастия и поменял . Все что мне казалось вкусным теперь до тошноты , зато минералочка , тушеное вареное на ура заходит
Они есть и у парацетамола, а если сосудосуживающими переборщить, то можно и в кому впасть))) Вам же его в лечебных целях назначили, есть проблемы значит, ожирение ооочень сильно портит здоровье и сокращает качество и количество жизни. Идите по инструкции, дозировки ставьте правильно и постепенно, не забывайте есть( нельзя не есть, это тоже вредно), пить достаточно, слушать свой организм и все будет хорошо!
Да. Пошла к эндокринологу в обычную поликлинику. Там сказала от гинеколога. У меня очень ранняя менопауза(
Да. Пошла к эндокринологу в обычную поликлинику. Там сказала от гинеколога. У меня очень ранняя менопауза(
и что, что менопауза?
и что, что менопауза?
Не знаю что. Поделилась своим мнением. За 4 месяца на семавике для себя не поняла, для чего он мне. Можно брать себя в руки и считать калории и без него. Это исключительно относится ко мне.
Я удивлена алкоголю "хоть умойся"
Это образно. К тому, что побочек нет никаких. Ни отвращения, ни рвоты.
Это образно. К тому, что побочек нет никаких. Ни отвращения, ни рвоты.
Да Вы даже единицу не колете!
Подскажите, кто нибудь принимал велгию? Вот сижу на лавочке и думаю- семавик или велгия😂 Вес+-97. Худела со 122 на подсчёте калорий с помощью редуксина. Но надо менять
Я думаю там и к специалисту можно не идти, самой скинуть эти 3-5 кило. Просто эндокринолог видимо решил отработать ценник на свой прием и назначить все что хочет клиент
Эндокринолог-гинеколог бесплатный. Много лет к ней ходила. Ведет по ОМС.
Не знаю что. Поделилась своим мнением. За 4 месяца на семавике для себя не поняла, для чего он мне. Можно брать себя в руки и считать калории и без него. Это исключительно относится ко мне.
О, иакмэто же здорово. Потому что все диеты сводятся к уменьшению количества калорий. Вы-счастливый человек. Считайте и худейте
А зачем больше, если у дамы аппетит под контролем? 🤷
Колола 4 раза, потом снизила.
Не надо было снижать
Врач так сказала, снизить. Уже больше месяца на 0,5.
Подскажите, кто нибудь принимал велгию? Вот сижу на лавочке и думаю- семавик или велгия😂 Вес+-97. Худела со 122 на подсчёте калорий с помощью редуксина. Но надо менять
Одно и тоже, что дешевле или к чему душа лежит, то и берите
Врач так сказала, снизить. Уже больше месяца на 0,5.
Очень грамотный врач ящитаю. В инструкции написано поднимать дозировку по тетрации она снижает. Штош
По питанию хочу расписать несколько особенностей на предстоящие праздники: 1-старайтесь из овощей больше зеленых овощей употреблять ,особенно вечером. Исключите помидоры,редиску вечером. 2-про воду -не забываем!!! 3-все вкусное -днем!!! 4-объемы-до 400 г/мл 5-творог и молочку -после обеда,НО до ужина!!!
Одно и тоже, что дешевле или к чему душа лежит, то и берите
Про семавик больше читала и на слуху, в так хочу дешевле, конечно
По питанию хочу расписать несколько особенностей на предстоящие праздники: 1-старайтесь из овощей больше зеленых овощей употреблять ,особенно вечером. Исключите помидоры,редиску вечером. 2-про воду -не забываем!!! 3-все вкусное -днем!!! 4-объемы-до 400 г/мл 5-творог и молочку -после обеда,НО до ужина!!!
Серьёзно? А я ем на ночь
Теперь редиска провинилась