Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 351096 в теме: Курилка болталка

• На мне препарат работает плохо (но я так не считаю). Уверена, многие бы вообще эффект не заметили. У меня ни разу за год приёма не пропадал аппетит, даже тошнота моему аппетиту не помеха. Единственное изменение, которое я почувствовала, когда перешла на 1 мг, это что минут через 20 после приёма пищи я больше не хочу есть. Не в моменте. И не важно съем я ведро или блюдце. Есть не хочется несколько часов. Так вот я выбрала блюдце и 20 минут мучений от голода пока желудок не подаст сигнал, что я сыта. Для меня это волшебный эффект, потому что раньше сытость я вообще никогда не ощущала. Но вот если бы я не перестроила питание, уколы мне не помогли бы, потому что фактически, я до сих пор могу съесть ведро.

Тоже вариант👍, в этом есть большой смысл. Это из детства еще знакомо, когда родители говорили, что не надо есть быстро, надо прожевать 33 раза один заход ложки в рот😂, тогда и насыщение придет быстрее и столько не влезет и не обожрешься. Только вот оно не особо работало, об этом же надо помнить и не торопиться( а у нас сейчас такой ритм жизни, что бежим даже во сне, жаль, что это не полезный бег)). У меня тоже приятные ощущения от семавика с питанием, как глаза открываются на еду, есть все равно хочется в течении дня, но уже не так дико.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram