По питанию хочу расписать несколько особенностей на предстоящие праздники: 1-старайтесь из овощей больше зеленых овощей употреблять ,особенно вечером. Исключите помидоры,редиску вечером. 2-про воду -не забываем!!! 3-все вкусное -днем!!! 4-объемы-до 400 г/мл 5-творог и молочку -после обеда,НО до ужина!!!
Это какие антинаучные рекомендации
По питанию хочу расписать несколько особенностей на предстоящие праздники: 1-старайтесь из овощей больше зеленых овощей употреблять ,особенно вечером. Исключите помидоры,редиску вечером. 2-про воду -не забываем!!! 3-все вкусное -днем!!! 4-объемы-до 400 г/мл 5-творог и молочку -после обеда,НО до ужина!!!
Я в весе 82 кг так питалась. Один в один. За год -3 кг . А у вас ещё меньше вес и ещё меньше надо.
Пока такой план-капкан на 4 дня. Метформин 500, Актовегин, Менсе.
Все нарушаю😂 однако, худеть не мешает)
Я в весе 82 кг так питалась. Один в один. За год -3 кг . А у вас ещё меньше вес и ещё меньше надо.
У меня на системе миримановой "-60" +40 накопилось😂
Я на Миримановой и сидела. Там такое меню как выше описано практически. С дополнениями. На версии 2.0. причем я ходила на платные марафоны с проверкой меню у Екатерины.
Моя первая диета. У меня было - 15 кг с 78 А сейчас я жду этих 78...
16 ккал на ночь - капут
А все вкусное- днем?! Я ночью ела сгущёнку (утром тоже) 😋 Как мне теперь жить?
Я на Миримановой и сидела. Там такое меню как выше описано практически. С дополнениями. На версии 2.0. причем я ходила на платные марафоны с проверкой меню у Екатерины.
Коллега🤗
Екатерина сама свой результат сохранить не смогла, извините
Все нарушаю😂 однако, худеть не мешает)
Да уже не нарушаю😂 У Вас засели мои хинкали и образно алкоголь 😂 Честно, я не такая. Да, на спорт ленивая. Много сохраненного, каждое утро готова делать. Но это лень. Я очень хочу быть худее. Но семавик не зашел. Об этом и написала.
Но марафоны до сих пор стрижет
Моя первая диета. У меня было - 15 кг с 78 А сейчас я жду этих 78...
У меня сначала тоже был минус. А потом отсутствие контроля калорийности. Ну, честно скажу, наела я на ней первые 10. Потом я уже просто ела, решив, что вес не уходит, значит сбой. Гормоныы😄😎
Да уже не нарушаю😂 У Вас засели мои хинкали и образно алкоголь 😂 Честно, я не такая. Да, на спорт ленивая. Много сохраненного, каждое утро готова делать. Но это лень. Я очень хочу быть худее. Но семавик не зашел. Об этом и написала.
Да черт с ними, я тоже ем хинкали и алкоголь иногда. Только считаю
Екатерина сама свой результат сохранить не смогла, извините
Она вроде болела . Там какая то болячка была у нее серьезная . Уже опять худая. Но там и сила воли . И никто правды не скажет может и Оземпик был. Марафоны ее хлеб . Каждый месяц до сих пор проходят по 2500 с носа. Конечно она худая иначе никто не будет платить.
Девочки привет, завтра второй укол СЁМЫ 0.25 сегодня хочется всего, особенно пиво с рыбкой,аж трясёт,прям чувствую,что те три кг,что ушли за эту неделю,за день вернулись,сама себя раздражаю,даже мысли посещают,что не помогут уколы,как бороться со своей головой 😡🙈
Меня вчера накрыло дико . Хотя 3 день после 3 укола всего. Причем я пиво не люблю и к рыбе по оч редкому желанию. Прям странно
Но и не ест не могу. Постоянно хочется есть к вечеру. Но после семи только попить или выпить😂( чуть-чуть)
Она вроде болела . Там какая то болячка была у нее серьезная . Уже опять худая. Но там и сила воли . И никто правды не скажет может и Оземпик был. Марафоны ее хлеб . Каждый месяц до сих пор проходят по 2500 с носа. Конечно она худая иначе никто не будет платить.
Когда я худела, она уже не была худой. Никого это не смущало
Мне в принципе ее версия 2.0 подошла. Но для удержания веса. Планирую так и питаться после достижения цели.
Не нарушаю- это не превышаю дневную норму калорий. Зайдите в "что мы едим" и поймете, что запретов нет никаких. Кроме калорийности.
Когда я худела, она уже не была худой. Никого это не смущало
Я буквально недавно крайний раз ходила на марафон. Я много раз ходила и несколько лет подряд. В первый заход после 2 родов я реально не жрала. Небыло голода особо. И я скинула до 56 кг за 3 месяца.
А вот после третьих родов я уже жру и жру
Добрый вечер! Интересно стало , как вы реагируете на издёвки людей про наши уколы для похудения? Песни стали петь саркастические , злобные комментарии.. Как вообще на это реагировать?
Да, обесценивают похудение на уколах только те, кто сам не понимает глубины проблемы слишком большого веса
Добрый вечер! Интересно стало , как вы реагируете на издёвки людей про наши уколы для похудения? Песни стали петь саркастические , злобные комментарии.. Как вообще на это реагировать?
Я наоборот всем хожу рассказываю и хвастаюсь , что колюсь и своими результатами. Меня невозможно задеть таким образом. По-моему, это круто. Человек думает о своем здоровье, предпринимает различные действия, человек разбирается в инновациях, и у человека есть деньги на эти уколы. Круто же
А вот после третьих родов я уже жру и жру
Я после первых 48 кг и держала много лет, после вторых за год без проблем 25 скинула, но тут блин третий погодка с диабетом беременных и все. Сорвало крышку и ничего не помогало.
А климакс/ менопауза - да ппц влияет. Я в искусственном была. Жесть полный , ощущение, что воды попил и набираешь сразу.
А про картошку ничего не говорила?)
А климакс/ менопауза - да ппц влияет. Я в искусственном была. Жесть полный , ощущение, что воды попил и набираешь сразу.
Это отеки.+ может быть желание больше есть. Здесь много участниц с климаксом, это не мешает им худеть
Я после первых 48 кг и держала много лет, после вторых за год без проблем 25 скинула, но тут блин третий погодка с диабетом беременных и все. Сорвало крышку и ничего не помогало.
У меня после третьего случилось обратное похудение) беременная была 75 кг думала вот рожу и похудею как в прошлые разы.... Ага... Родила стала 72 кг . Через 5 лет 86.7 😂