Мария будет скидывать вес быстрее, в любом случае, так как чем больше мышц, тем активнее метаболизм. Вы можете быть в одном весе, но одна жиденькая, другая с хорошими мышцами под жирком.
И это значит, что Лене нужно есть сильно меньше, чем Маше
И это значит, что Лене нужно есть сильно меньше, чем Маше
Абсолютно верно
Проблема в том, что здесь несколько тысяч человек просто молча читают и не задают вопросов. Все толстяки склонны искать причины своего веса в «облаках» и вот заходит сюда такой человек и видит сообщения про единорогов, которые пухнут от воздуха, делает выводы, что и он вот такой вот единорог и идет дальше жить свою жизнь в ненавистном ему теле и со щитом из аббревиатур. Лично я считаю подобное единорожие просто диверсией и подлостью в связи с низкой экспертностью и раздутым эго. Вот. Высказалась😎
Это сообщение в стиле голодные и злые?)))
Абсолютно верно
Вот. А девушка пытается доказать, что она в дефиците, потому что у нее спорт. А вес стоит из-за диагноза🤷♀️
Это сообщение в стиле "не лишайте людей надежды похудеть своими сказками"
Я не всё читаю в чате,просто не успеваю.Может что поняла неправильно,про пухлых от " не ем ничего!!!". Когда начала считать калории и вести дневник,просто поразилась, сколько пищевого мусора я ела.Печенька тут,сырок с чаем там,кофе с бутербродом и кефир на ужин,типа я худею же,ага.Только дефицит калорий.
Вот. А девушка пытается доказать, что она в дефиците, потому что у нее спорт. А вес стоит из-за диагноза🤷♀️
Мы все тут с диагнозом, потому что любили пожрать как не в себя😁
Это сообщение в стиле "не лишайте людей надежды похудеть своими сказками"
Подскажите пожалуйста ☺️проколола шприц по инструкции как врач выписала 4 недели по 0,250 и 4 недели по 0,500 а в шприце еще осталось сколько осталось и можно ли доколоть остатки 😊
Подскажите пожалуйста ☺️проколола шприц по инструкции как врач выписала 4 недели по 0,250 и 4 недели по 0,500 а в шприце еще осталось сколько осталось и можно ли доколоть остатки 😊
Какой препарат
Щелчок
Я колола)) Просто жаба душила выбрасывать.
можно,почитайте частые вопросы. там даже сказано как можно сделать
Про диагноз было сказано к тому ,что люди с диагнозами не думают от вес. А вопрос мой был,если ли те у кого вес стоял и с какой дозировки начиналось падение
Посоветуйте мне весы😂 Мои в разных местах показывают разный вес и меня это трындец как бесит Ну как можно так издеваться? То 85, то 89, то 93😳 то 86 И где правильный то вес????
у меня тоже так, я поставила весы и не двигаю их, всегда на одном месте
Семавик
В нем 4 мг. Вы колите в мг. Судя по тому что вы написали у вас ещё 1 мг в шприце.
Я не всё читаю в чате,просто не успеваю.Может что поняла неправильно,про пухлых от " не ем ничего!!!". Когда начала считать калории и вести дневник,просто поразилась, сколько пищевого мусора я ела.Печенька тут,сырок с чаем там,кофе с бутербродом и кефир на ужин,типа я худею же,ага.Только дефицит калорий.
Блинчик тут на днях всех шокировал. Один же блинчик!! На тыщу калош
И мы после этого попросили дневник, потом что этого не может быть
В нем 4 мг. Вы колите в мг. Судя по тому что вы написали у вас ещё 1 мг в шприце.
Спасибо 🙏 тоесть осталась одна дозировка в 1мг
Да. У вас там ещё целый 1 мг.
Вы можете просто покрутить поршень и узнать, сколько там. Так как поршень не нажимая кнопки можно крутить туда и обратно!
Блинчик тут на днях всех шокировал. Один же блинчик!! На тыщу калош
Не напоминайте))) А то суши мои не переварятся😂
И попадут туда же, куда мои абрикосы…
Да. Это откровение для всех, кто начинает считать калории(
Я не могу не вспоминать, это мои любимые истории про "я мало ем"
Про диагноз было сказано к тому ,что люди с диагнозами не думают от вес. А вопрос мой был,если ли те у кого вес стоял и с какой дозировки начиналось падение
У меня вес стоял до единицы, был только небольшой отвес в первую неделю. Но я не контролировала питание. Сейчас я жалею, что не взялась за контроль с первого дня. Если бы взялась, то сейчас бы уже достигла целевого веса.
И попадут туда же, куда мои абрикосы…
Пусть только через низ, но только не верхом)))
Я не могу не вспоминать, это мои любимые истории про "я мало ем"
Я не говорила, что мало ем и я худею))) Даже после блинчика минус😁