Ну, вот на меня стала действовать Квисента , я пришла с работы поела морской белок(щупальцы кальмара в масле) 😂и мне через полчаса стало плохо, такое будто тошнит... Стало противно... Фу, ещё и в масле🤣Газировку попила отпустило. Потом зашла к соседки она очень вкусную курочку с сыром запекла +была картоха, но я отказалась очень не похоже на меня! А я пошла тушить овощи с индейкой) Всём добро)
Сегодня был второй укол 0,25
Ну, вот на меня стала действовать Квисента , я пришла с работы поела морской белок(щупальцы кальмара в масле) 😂и мне через полчаса стало плохо, такое будто тошнит... Стало противно... Фу, ещё и в масле🤣Газировку попила отпустило. Потом зашла к соседке она очень вкусную курочку с сыром запекла +была картоха, но я отказалась очень не похоже на меня! А я пошла тушить овощи с индейкой. Всем добро)
поздравляю) первые успехи, первые победы🏆
Ну, вот на меня стала действовать Квисента , я пришла с работы поела морской белок(щупальцы кальмара в масле) 😂и мне через полчаса стало плохо, такое будто тошнит... Стало противно... Фу, ещё и в масле🤣Газировку попила отпустило. Потом зашла к соседке она очень вкусную курочку с сыром запекла +была картоха, но я отказалась очень не похоже на меня! А я пошла тушить овощи с индейкой. Всем добро)
Кстати, многие худеющие пьюь колу зеро
Я не говорила, что мало ем и я худею))) Даже после блинчика минус😁 Просто я не считаю, но блинчик меня шокировала!
Нее, а смысле, визуально это выглядит как мало
Да, я когда худела n лет назад, я иногда её пила даже помню рецепт какой то делала, то ли желе из колы😆
Кстааати, Эвервесс, говорят, выпустили Колу попкорн и колу айскрим - и все это зеро
Сделайте мне нулевый тархун, патриоты вы или как
Сделайте мне нулевый тархун, патриоты вы или как
Так Русский Дар же есть :)
У них почти всё с сахаром, кроме тархуна
Честно, я вообще уже задумалась об операции желудка мне одна знакомая сказала что сама я не похудею просто она много меня лет знает я всегда была недовольна своим весом даже 55 у меня были бока и небольшой животик, а тут почти 120кг...Мне реально ничто не помогало, так временный эффект... И, тут пришла к стоматологу а она пипец худая, вот я и решилась теперь в ваших рядах☺
Второй раз Ярославль обламывает меня с печеньками... Время уезжать, я негодую😂😭
Так Русский Дар же есть :)
Всё пропало из сетей, даже дешманские местные лимонады нулевые
Честно, я вообще уже задумалась об операции желудка мне одна знакомая сказала что сама я не похудею просто она много меня лет знает я всегда была недовольна своим весом даже 55 у меня были бока и небольшой животик, а тут почти 120кг...Мне реально ничто не помогало, так временный эффект... И, тут пришла к стоматологу а она пипец худая, вот я и решилась теперь в ваших рядах☺
У меня 2 операции за плечами и все равно я тут и на подсчетах🙈
Всё пропало из сетей, даже дешманские местные лимонады нулевые
Штош, хотя странно:( у меня на этот случай магазин у дома есть, со специализацией на выпить-закусить. Они возят газировку "Ярмарка" По 35-50р полторашка, на сахар в таком бюджете запаса точно нет🙈
Девочки , а есть что вообще отбивает аппетит , че то колола 0,25 два раза . Сегодня третий 0,5 сделала Ну я считаю много поела Колю квинсенту может другое что взять
У меня 2 операции за плечами и все равно я тут и на подсчетах🙈
Ого, да вы умничка! Контролируете себя!
Девочки , а есть что вообще отбивает аппетит , че то колола 0,25 два раза . Сегодня третий 0,5 сделала Ну я считаю много поела Колю квинсенту может другое что взять
рекомендую ознакомиться https://t.me/semaglu/344327/344332
А вам инструкция не нужна?
А вам инструкция не нужна?
нет, лето наступило некогда читать
Сначала прочитать инструкция и перестать бежать вперёд паровоза :) На всех дозах бывает хочется есть, если судить по чату
Сначала прочитать инструкция и перестать бежать вперёд паровоза :) На всех дозах бывает хочется есть, если судить по чату
Я сильно не читала чат . Я тут новенькая )
Инструкция в коробке!
рекомендую ознакомиться https://t.me/semaglu/344327/344332
Можете пожалуйста в личку скинуть . Не открывается
Вы нарушаете рекомендации. Прочтите инструкцию обязательно
Вы нарушаете рекомендации. Прочтите инструкцию обязательно
Да я просто боюсь еще больше в ширь пойти
Покушайте и сходите на Карусель где вас будут раскачивать😅Так вчера со мной и произошло ☺Вчера мало кушала и сегодня ужин не усвоился😆
Можете пожалуйста в личку скинуть . Не открывается
Тогда просто найдите ветку FAQ