А на запоре набираете ?
Есть исследования, подтверждающие, что при контроле питания извне худеют все. Независимо от анамнеза) потому что не могут врать. Они заперты и получают только необходимую норму
Почему?) Меня такие подруги даже мотивируют у меня нет к ним завести, а наоборот восхищение и знаю что они активнее меня, я конечно замедлилась со своими 118кг в той же ходьбе😓
Вот в чате за девочек рада а женщинам с лучьшей генетикой завидую и ничем они меня не могут мативировать фигуры у них природы
А на запоре набираете ?
Браво, уделали, прям растоптали все доводы🤗 если Вам приятнее быть правой, то ок, Вы правы, а мы, заблуждающиеся, продолжим жить в иллюзиях и худеть)
Есть исследования, подтверждающие, что при контроле питания извне худеют все. Независимо от анамнеза) потому что не могут врать. Они заперты и получают только необходимую норму
Это очень хорошо отражено в шоу "я вешу 300 кг", когда пациенты лежат в больнице каким-то чудом худеют на 20-30 кг в месяц, а когда соблюдают аналогичную диету дома - вес стоит или даже увеличивается) Там ещё и сажают сразу на рацион овчарки - 1200 калорий. Доктор у них плохой, не знает, что на низком калораже организм пугается и неминуемо наступает плато. Вообще, эта передача идеальное пособие для тех, кто реально хочет похудеть, там вообще нет современного похудательного мракобесия.
Это очень хорошо отражено в шоу "я вешу 300 кг", когда пациенты лежат в больнице каким-то чудом худеют на 20-30 кг в месяц, а когда соблюдают аналогичную диету дома - вес стоит или даже увеличивается) Там ещё и сажают сразу на рацион овчарки - 1200 калорий. Доктор у них плохой, не знает, что на низком калораже организм пугается и неминуемо наступает плато. Эта передача идеальное пособие для тех, кто реально хочет похудеть, там вообще нет современного похудательного мракобесия.
Обожжжаю доктора Нозардана😍 мой краш 😂
Это очень хорошо отражено в шоу "я вешу 300 кг", когда пациенты лежат в больнице каким-то чудом худеют на 20-30 кг в месяц, а когда соблюдают аналогичную диету дома - вес стоит или даже увеличивается) Там ещё и сажают сразу на рацион овчарки - 1200 калорий. Доктор у них плохой, не знает, что на низком калораже организм пугается и неминуемо наступает плато. Эта передача идеальное пособие для тех, кто реально хочет похудеть, там вообще нет современного похудательного мракобесия.
И что, и что, там есть люди с инсулинорезистентность и АИТ?! Не может быть! Это шоу и фарс! 😁
Я аж гавкнула тихонько.
А сюда видео ролик можно скинуть? Без ссылок.
А сюда видео ролик можно скинуть? Без ссылок.
Да, конечно
Браво, уделали, прям растоптали все доводы🤗 если Вам приятнее быть правой, то ок, Вы правы, а мы, заблуждающиеся, продолжим жить в иллюзиях и худеть)
Ваша токсичность не уместна ,я задала вопрос без сарказма.
Ваша токсичность не уместна ,я задала вопрос без сарказма.
Уж лучше бы с сарказмом, тогда бы еще понятно было🙈
Мне просто интересно Не устали спорить и доказывать?
Мы тут собрались ради "поделится и набраться опыта"
И это не мешает ни ей, ни вам найти свой дефицит. Просто у вас норма поддержки меньше, чем у нее и дефицит, соответственно, тоже разный
Не, это понятно, тогда и я и она следили за своим весом и никто не был толстый, просто несправедливо я считаю 😁 Я растолстела после родов, где-то чуть больше года назад, после 6 месяцев прям попер вес, до года надеялась что оно само как то устаканится, и вот с 118кг с вами на оземпике🙈 решила не запускать, на ПП сбросила инсулинорезистентеость в 2 раза и вес в 0 раз 😂
Вопрос без сарказма. Я выше задавала так же вопрос без сарказма; Если Мария питается на 1500кк ,но занимается спортом и тратит в день 600-700кк А Елена есть на 1200 и лежит на диване процесс скидывания веса при условия одного роста и веса у кого будет активней?
Уж лучше бы с сарказмом, тогда бы еще понятно было🙈
Я за экономичность с незнакомыми людьми 😉
Не, это понятно, тогда и я и она следили за своим весом и никто не был толстый, просто несправедливо я считаю 😁 Я растолстела после родов, где-то чуть больше года назад, после 6 месяцев прям попер вес, до года надеялась что оно само как то устаканится, и вот с 118кг с вами на оземпике🙈 решила не запускать, на ПП сбросила инсулинорезистентеость в 2 раза и вес в 0 раз 😂
У вас на оземпике не ушел вес?
Вопрос без сарказма. Я выше задавала так же вопрос без сарказма; Если Мария питается на 1500кк ,но занимается спортом и тратит в день 600-700кк А Елена есть на 1200 и лежит на диване процесс скидывания веса при условия одного роста и веса у кого будет активней?
Я ж вам ответила
И еще раз. Как эти Маша и Лена относятся к вам? У вас вес стоит, вы не считаете ккал, не ведете дневник, вы НЕ ХУДЕЕТЕ, вы не в дефиците. Не в вашем личном дефиците!
Я ж вам ответила
Не увидела сначала . Так и я же тоже самое говорю,смысла спорить нет
Посоветуйте мне весы😂 Мои в разных местах показывают разный вес и меня это трындец как бесит Ну как можно так издеваться? То 85, то 89, то 93😳 то 86 И где правильный то вес????
У вас на оземпике не ушел вес?
Я только начала, вчера был первый укол, пока пытаюсь просто записывать всё что я ем, но у меня всегда была проблема с этим, бесит записывать много мелких продуктов из того же салата.
Посоветуйте мне весы😂 Мои в разных местах показывают разный вес и меня это трындец как бесит Ну как можно так издеваться? То 85, то 89, то 93😳 то 86 И где правильный то вес????
Поставьте в одном месте и просто примите как данность
Мне просто интересно Не устали спорить и доказывать?
Проблема в том, что здесь несколько тысяч человек просто молча читают и не задают вопросов. Все толстяки склонны искать причины своего веса в «облаках» и вот заходит сюда такой человек и видит сообщения про единорогов, которые пухнут от воздуха, делает выводы, что и он вот такой вот единорог и идет дальше жить свою жизнь в ненавистном ему теле и со щитом из аббревиатур. Лично я считаю подобное единорожие просто диверсией и подлостью в связи с низкой экспертностью и раздутым эго. Вот. Высказалась😎
Проблема в том, что здесь несколько тысяч человек просто молча читают и не задают вопросов. Все толстяки склонны искать причины своего веса в «облаках» и вот заходит сюда такой человек и видит сообщения про единорогов, которые пухнут от воздуха, делает выводы, что и он вот такой вот единорог и идет дальше жить свою жизнь в ненавистном ему теле и со щитом из аббревиатур. Лично я считаю подобное единорожие просто диверсией и подлостью в связи с низкой экспертностью и раздутым эго. Вот. Высказалась😎
Абсолютно согласна 👍
Ничего особенного) Вы худеете на дефиците калорий. Мы следим, Вы МОЛОДЕЦ ✊❤️🤗
Теперь я не могу отделаться от мысли, что у админов тотализатор😂😂
Исключительно из-за этого буду оспаривать и доказывать.
Поставьте в одном месте и просто примите как данность
Хочу знать точный вес😂 Какие у вас весы?
Мария будет скидывать вес быстрее, в любом случае, так как чем больше мышц, тем активнее метаболизм. Вы можете быть в одном весе, но одна жиденькая, другая с хорошими мышцами под жирком.
Умные весы кстати очень хорошо показывают состав тела.