И мужчины также, а почему это происходит, потому что лень
Верно. Но пока лишний вес есть - он не повысится. Даже если его втирать куда то))
Ну и параллельно нужна работа с питанием и нагрузками. Иначе можно сколько угодно повышать тестостерон и есть тоннами, вес никуда не уйдёт
Кстати опять таки пример- много женщин, когда им по каким то причинам врачи прописываю гормональные препараты не могут справиться с весом.
Уточните, пример чего именно? Я, возможно, потеряла нить
Разговор о том что дисбаланс в гормонах мешает сжигать жир.
Тогда это не аргумент. Они просто больше едят из-за гормональных изменений, поэтому и не могут справиться.
Так вы же сами говорите что едят из за гормональных изменений
Он здесь уже опровергнут 100500 раз. Люди просто больше едят. Если разорвать этот замкнутый круг с помощью семаглутида - никакие гормоны не помешают сбросить лишний вес.
Опять таки посмотрите на спортсменов в тренажерном зале, которые едят по 15 тыс калорий и выглядят на много суше вас.
Я вчера не готовила есть, соответственно поехала на сутки без еды. Купила лазанью в магазине.... Такая г.... половину кое как впихнула в 13 дня.... Может через часик восполню себя протеином и хватит на сегодня....
При снижении жира, повышается тестостерон, конкретно у меня он был ниже референсного значения (ниже даже референса в РФ) примерно 9 После похудения ~ на 20 кг тестостерон стал в районе 20. Не понятно что является первичным, факт в том, что жировая ткань тестостерон уменьшает, а так же является активной тканью, которая вырабатывает женские половые гормоны ( эстрадиол ) Уже после того как я набрал вес опять, андролог назначил мне андрогель, тестостерон на андрогеле был в районе 18, но я при этом был жирный, со всеми прочими проблемами, которые жир вызывает. Имхо, лучше похудеть, если имеется сейчас такая отличная возможность, а уже потом контролировать половые гормоны
Опять таки посмотрите на спортсменов в тренажерном зале, которые едят по 15 тыс калорий и выглядят на много суше вас.
Спорт является тем механизмом, который тратит тестостерон. Для того, чтобы реализовались все эффекты тестостерона – рост мышечной массы и сжигание жира, необходимо, чтобы тестостерон был. Почему они его и колют. Потому что свой у них расходуется в 0. Соответственно и функции их в 0
Эм ) мы его расходуем согласно нашим представлениям о мире)
Ну я тоже жму штангу) 🏋️ конечно мышцы которые ты не можешь обеспечить и убивать свою гормоналку такое себе, лучше для меня это быть поджарым и худым) к этому и идем и все получится) не вижу препятствий.