Разговор о том что дисбаланс в гормонах мешает сжигать жир.
Всегда делал этот праздник для близких) Но я рад у кого праздничное настроение)
Я живой свидетель что гормональные препараты, если они подобраны правильно, никак не влияют на вес, и не провоцируют аппетит. Я пью гормоны пожизненно с 25 лет. Поправилась после очень большой операции, потому что в последний год очень мало двигаюсь и плюс кортизол.
как по мне гормоны - это, когда не осталось вариантов без них
Приветствую. Sos, sos Не могу добирать белок. Пища со стола прям не заходит (мясо, молочное....), протеин тем-более. Подскажите пожалуйста может есть какая пилюля в виде белка? 🤭
К сожалению очень много лет на них, возможно, сейчас начало можно и предотвратить, но время упущенно. Почти 20 лет на них
Приветствую. Sos, sos Не могу добирать белок. Пища со стола прям не заходит (мясо, молочное....), протеин тем-более. Подскажите пожалуйста может есть какая пилюля в виде белка? 🤭
Девочки, затеяла ремонт на кухне, посоветуйте, какую выбрать варочную панель двухкомфорочную, газовую. И вытяжку к ней. И ещё духовой шкаф нужен, но уже электрический🙈🙈🙈хочу всё до НГ купить
У нас вся техника встройка электролюкс Я очень довольна
Это было много лет назад, все брали в икее, но у них сайт есть официальный, и возможно где то еще представлена их техника. Скоро озадачусь этим вопросом, в конце декабря получаем включи от второй квартиры и начнется ремонт длиною в год😂😂😂
Ой Икеи в моей деревни и не было никогда😂я ищу варианты попроще, из обморока по поводу цены на кухонный гарнитур еще не не вышла
😂😂😂😂😂 кухня это дааа И ванная комната тоже ппц как дорого выходит
Я думала ничего страшнее ванной не грозит мне с этими ценами на сантехнику и плитку... Как же я ошибалась 😳ещё ремонт не начался, а уже 100 тыщ за гарнитур, без техники и стола. Хочется кричать па-ма-ги-ти
Но .. после НГ цены опять вырастут как обычно, так что стиснув зубы , вперед🙈
Мы тумбу решили сделать обычную, ездили на распил прям на завод, удивились ценам
Я думала ничего страшнее ванной не грозит мне с этими ценами на сантехнику и плитку... Как же я ошибалась 😳ещё ремонт не начался, а уже 100 тыщ за гарнитур, без техники и стола. Хочется кричать па-ма-ги-ти
У меня у мамы очень большая кухня, 32 квадрата и по форме квадратная, она решила гарнитур под заказ прям в две стены сделать, так вот ей посчитали 788000 😂😂😂😂😂😂 Больше мама не хочет новый гарнитур 😂😂😂😂😂😂
Ой девочки вы ещё не знаете что такое двор сделать🙈мы бы уже 2 квартиры отремонтировали и техникой обставили