Я 5 день на Седжаро. После семы. Продукты питания однотипные все эти дни: творог 180гр обезжиренный , кофеХ4 и одна печенька бомбар (104кк) в общем аппетита нету но заставляю себя хоть что то есть . Попробуйте протеинчиком хотя бы .
Расскажите как перешли на седжарц? Какая доза была на семе?
Я боюсь плато получить, подхожу к дозировке 2.4 на велгии
Кстати, вы видели как Стас Михайлов похудел на оземпике нашем ? Это по поводу обвисания
Обвисание мой страшный сон. Но куда ты денешься, если минус 40 кг было? Я для себя решила, что буду пластику делать
Я почти у своего идеального веса и тоже думаю про абдоминопластику. Вы не узнавали, после семаглутида, точнее семавика, сколько должно пройти времени до операции пол наркозом?
Я почти у своего идеального веса и тоже думаю про абдоминопластику. Вы не узнавали, после семаглутида, точнее семавика, сколько должно пройти времени до операции пол наркозом?
Всем привет 🤝 Я у вас в чате новенькая Сегодня поеду в аптеку за семавик 😍 Мой возраст 31, вес 110кг, рост 180 см Всю жизнь я с ним борюсь, после диет и как и у всех почти вес возвращался с + Задумалась серьезно о бариотрической операции, даже денЯг накопила 😂 Но как только нужная сумма оказалась на руках, меня охватил бешенный страх (не жадность 😂) просто как будто это все не правильно и боюсь что после ОП буду сильно жалеть Буквально вчера в тик токе наткнулась на виде про аземпик, начала капать и пришла к Семавик, вообщем сегодня пошла купила и сейчас буду ставить первый укол 🤞 Коллеги, я с вами 🫶 РS ( не кидайтесь тапками я сама себе его назначила )
Я боюсь операций под наркозом, уж лучше я в балахонах буду ходить😂
https://t.me/semaglu/344327 если Вы прочтете тему частых вопросов, то поймёте, что тапками кидаться никто не будет. Заодно узнаете много интересного про препарат
Обвисание мой страшный сон. Но куда ты денешься, если минус 40 кг было? Я для себя решила, что буду пластику делать
Неужели никто не пробовал лазер? Посмотрела цены на абдоминоаластику и на лазер и склоняюсь ко второму. Еще и без операции. Понятно, что эффект будет не такой, как после пластики, но и риски меньше. Или все ерунда и только под нож?
Мне кажется надо выжать все что можно из велгии а потом пробовать новое, а какой у вас вес? Сколько еще хотите сбросить?
Это всего лишь кусок кожи. В ваших органах копаться ни кто не будет, все останутся на месте. Смотреть надо по ситуации. У меня после двух кесаревых, вариант был только нож. Так как мышцы были повреждены, ни какой лазер это не исправит.
Это тот же дефицит. При котором я остаюсь без попы и ног, но на спине не отдает, хоть тресни.
Я не предлагаю вам худеть на спорте, а сделать красивое тело с тренером. Худая корова, ещё не лань
У меня прям флэшбэки от этой фразы🙈 бабка моя так говорила всегда😂
Всем привет, девочки и мальчики🌹 Я к вам с вопросом) Я с 9марта на семаглутиде(Семавик по схеме и Велгия) на сей день -10кг. Начальный вес 76.600, сейчас 66.600, рост 162. В идеале бы до 60кг достройнеть. Всё бы ничего, ем меньше, вес уходит потихоньку, но НИКАК не могу отказаться от сладкого, булки жру и шоколадки 😅. Хочу записаться сдать анализы на дефициты, подскажите какие именно надо сдавать анализы.
Я на семавике стала равнодушна к сладкому и алко. Может, у вас нервное? Я нисколько не сарказмирую, возможно это компульсивное переедание