Я 5 день на Седжаро. После семы. Продукты питания однотипные все эти дни: творог 180гр обезжиренный , кофеХ4 и одна печенька бомбар (104кк) в общем аппетита нету но заставляю себя хоть что то есть . Попробуйте протеинчиком хотя бы .
Расскажите как перешли на седжарц? Какая доза была на семе?
Расскажите как перешли на седжарц? Какая доза была на семе?
1 была, могла конечно дальше повысить но купила Седжаро и очень руки чесались уколоть) Перешла просто в день укола семы сделала Седжаро 2,5мг.
Как самочувствие было при переходе ?
Как самочувствие было при переходе ?
Хорошее) но у меня и на семе не было каких то ужасных побочек.
Я боюсь плато получить, подхожу к дозировке 2.4 на велгии
Я боюсь плато получить, подхожу к дозировке 2.4 на велгии
Мне кажется надо выжать все что можно из велгии а потом пробовать новое, а какой у вас вес? Сколько еще хотите сбросить?
Чат, добрый день! Не добираю белок , поделитесь маркой протеина с хорошим составом 🙏🏼 Заранее, спасибо 😘
Всем привет 🤝 Я у вас в чете новенькая Сегодня поеду в аптеку за семавик 😍 Мой возраст 31, вес 110кг, рост 180 см Всю жизнь я с ним борюсь, после диет и как и у всех почти вес возвращался с + Задумалась серьезно о бариотрической операции, даже денЯг накопила 😂 Но как только нужная сумма оказалась на руках, меня охватил бешенный страх (не жадность 😂) просто как будто это все не правильно и боюсь что после ОП буду сильно жалеть Буквально вчера в тик токе наткнулась на виде про аземпик, начала капать и пришла к Семавик, вообщем сегодня пошла купила и сейчас буду ставить первый укол 🤞 Вообщем я с вами 🫶 РS ( не кидайтесь тапками я сама себе его назначила )
Кстати, вы видели как Стас Михайлов похудел на оземпике нашем ? Это по поводу обвисания
Обвисание мой страшный сон. Но куда ты денешься, если минус 40 кг было? Я для себя решила, что буду пластику делать
Обвисание мой страшный сон. Но куда ты денешься, если минус 40 кг было? Я для себя решила, что буду пластику делать
Я почти у своего идеального веса и тоже думаю про абдоминопластику. Вы не узнавали, после семаглутида, точнее семавика, сколько должно пройти времени до операции пол наркозом?
Я почти у своего идеального веса и тоже думаю про абдоминопластику. Вы не узнавали, после семаглутида, точнее семавика, сколько должно пройти времени до операции пол наркозом?
Я боюсь операций под наркозом, уж лучше я в балахонах буду ходить😂
Важнее закрепить результат похудения перед абдомино. Врачи советуют минимум полтора года в удержании веса пробыть.
Всем привет 🤝 Я у вас в чате новенькая Сегодня поеду в аптеку за семавик 😍 Мой возраст 31, вес 110кг, рост 180 см Всю жизнь я с ним борюсь, после диет и как и у всех почти вес возвращался с + Задумалась серьезно о бариотрической операции, даже денЯг накопила 😂 Но как только нужная сумма оказалась на руках, меня охватил бешенный страх (не жадность 😂) просто как будто это все не правильно и боюсь что после ОП буду сильно жалеть Буквально вчера в тик токе наткнулась на виде про аземпик, начала капать и пришла к Семавик, вообщем сегодня пошла купила и сейчас буду ставить первый укол 🤞 Коллеги, я с вами 🫶 РS ( не кидайтесь тапками я сама себе его назначила )
https://t.me/semaglu/344327 если Вы прочтете тему частых вопросов, то поймёте, что танками кидаться никто не будет. Заодно узнаете много интересного про препарат
Я боюсь операций под наркозом, уж лучше я в балахонах буду ходить😂
Тут дело не только в эстетике. При ожирении у человека могут разойтись прямые мышцы живота, то есть появится диастаз, как после беременности. А это потенциальные грыжи, ущемленные грыжи и экстренная операция, что вообще плохо. Так что всем худеющим стоит подумать
https://t.me/semaglu/344327 если Вы прочтете тему частых вопросов, то поймёте, что тапками кидаться никто не будет. Заодно узнаете много интересного про препарат
Да, да уже все досконально изучила, уже даже укол поставила 😂
Кстати, у мужчин лучше подтягивается кожа, чем у женщин. Мы с мужем оба на Семавике, он "собирается" нормально, а у меня кожа подвисает. Если будет совсем внешне плохо, я пойду абдмино
Неужели никто не пробовал лазер? Посмотрела цены на абдоминоаластику и на лазер и склоняюсь ко второму. Еще без операции. Понятно, что эффект будет не такой, как после пластики, но и риски меньше. Или все ерунда и только под нож?
Неужели никто не пробовал лазер? Посмотрела цены на абдоминоаластику и на лазер и склоняюсь ко второму. Еще и без операции. Понятно, что эффект будет не такой, как после пластики, но и риски меньше. Или все ерунда и только под нож?
Это всего лишь кусок кожи. В ваших органах копаться ни кто не будет, все останутся на месте. Смотреть надо по ситуации. У меня после двух кесаревых, вариант был только нож. Так как мышцы были повреждены, ни какой лазер это не исправит.
Мне кажется надо выжать все что можно из велгии а потом пробовать новое, а какой у вас вес? Сколько еще хотите сбросить?
С января Колю велгию , начальный вес 85 кг рост 170 Сейчас 74 кг , в мес по кг уходит. Хочется 4 в мес, но переодически какие то срывы в питании
Это всего лишь кусок кожи. В ваших органах копаться ни кто не будет, все останутся на месте. Смотреть надо по ситуации. У меня после двух кесаревых, вариант был только нож. Так как мышцы были повреждены, ни какой лазер это не исправит.
У меня из проблем только растяжки от беременностей, роды естественные. Сейчас после похудения нашла еще на внутренней стороне бёдра, но это мелочи. Боюсь, что с такой способностью к восстановлению кожи я себе еще и шрам от операции оставлю.
Квинсента
А че, девушку удалили или она сама удалилась? Которая 48 раз в день советовала сахар колоть
Это тот же дефицит. При котором я остаюсь без попы и ног, но на спине не отдает, хоть тресни.
Я не предлагаю вам худеть на спорте, а сделать красивое тело с тренером. Худая корова, ещё не лань
Я не предлагаю вам худеть на спорте, а сделать красивое тело с тренером. Худая корова, ещё не лань
У меня прям флэшбэки от этой фразы🙈 бабка моя так говорила всегда😂
Кстати, про худую корову…если дело только в эстетике, то не всем есть смысл стремиться к нижней норме ИМТ и даже ее середине 🙈 есть типажи фигуры, когда худоба практически «уродует».
У меня прям флэшбэки от этой фразы🙈 бабка моя так говорила всегда😂
А я просто по себе вижу. Похудела хорошо, да выгляжу хорошо, но только в одежде. Нужно пойти на тренировки, чтобы сделать красивое тело немного. Я когда занималась после похудения, у меня хорошо потянулась кожа и появились оформленный мышцы и под слоем жирка - кубики.
Есть вопрос, про депрессию Я уже почти год на антидиприсантах, есть ли тут такие? Препарат не усугубит симптомы?
Всем привет, девочки и мальчики🌹 Я к вам с вопросом) Я с 9марта на семаглутиде(Семавик по схеме и Велгия) на сей день -10кг. Начальный вес 76.600, сейчас 66.600, рост 162. В идеале бы до 60кг достройнеть. Всё бы ничего, ем меньше, вес уходит потихоньку, но НИКАК не могу отказаться от сладкого, булки жру и шоколадки 😅. Хочу записаться сдать анализы на дефициты, подскажите какие именно надо сдавать анализы.
Я на семавике стала равнодушна к сладкому и алко. Может, у вас нервное? Я нисколько не сарказмирую, возможно это компульсивное переедание
Я на семавике стала равнодушна к сладкому и алко. Может, у вас нервное? Я нисколько не сарказмирую, возможно это компульсивное переедание
Я согласна, на семавике, как правило обратный эффект - булки не лезут, просто тошнит от них
Вопрос на миллион! Больше к мужчинам. Только не прогоняйте и не баньте, если о таком нельзя, я заранее извиняюсь. Короче. Я на Семавике уже год, спорт, диета, все дела - похудела почти на 40 кг, это моя финишная прямая. Муж тоже жирноват, у него лишних 25 кг, которые сконцентрировались в пузе. Он мощный мужик, в молодости получил кмс по боксу, много работает и стресс снимает пивом каждый день и гооврит что это пивной живот. Гляда на меня он вдруг захотел тоже постройнеть. И вот вопрос: как семавик влияет на потенцию? Если негативно, то я лучше с толстяком жить буду