эндокринолог сказал по результатам анализов, что надо переходить
Здравствуйте! Девчат, посоветуйте, пожалуйста, чо-нить от заедов ,противные они и не заживают долго
у меня вообще тьфу тьфу нету побочек никаких не на глюкофаж, не на тирзепатит. Что колю, что не колю. На тирзепатиде вообще давление нормализовалось я даже снизил прием таблеток от давления. 🤷♂️
Ну вот и другим не советуйте. У него побочки покруче, чем у семаглутида
Ну вот и другим не советуйте. У него побочки покруче, чем у семаглутида
я не советую, а лиж говорю о том, что помимо тяжелой артилерии в виде гормональной терапии надо бы начать с чего то не гормонального, особенно если сам себе назначаешь, будучи здоровым человеком
я не советую, а лиж говорю о том, что помимо тяжелой артилерии в виде гормональной терапии надо бы начать с чего то не гормонального, особенно если сам себе назначаешь, будучи здоровым человеком
У меня то по анализам там вообще швах гипертония 2й степени, преддиабет, гормоны кто куда поехал. Тестестерона вообще считай нет.
У меня проблемы,, как заставить себя, есть🤦🏻♀️ В прошлом году летом, голодала две недели в клинике.. Сейчас, на квинсенте, отбило аппетит, и вообще тошно на еду смотреть🥲 могу ток позавтракать и вообще на этом все
там все дело в дозе она расчитывается от веса. Мне вначале один эндокринолог назначил 1000мг. И аппетит был. А потом другой эндокринолог сказал что у вас вес 130кг вам 1000мг, как слону дробина и назначила 2000мг и вот тогда аппетит отшибло.
Не нужно здесь таких советов, пожалуйста. Метформин провоцирует развитие лактоацидоза. А ещё категорически несовместим с алкоголем. И не даёт усваиваться В12.
А мне врач назначил Глюкофаж вместе с семавиком, сахарного диабета нет. Теперь после вашего сообщения чего то страшно его пить 😳
У меня проблемы,, как заставить себя, есть🤦🏻♀️ В прошлом году летом, голодала две недели в клинике.. Сейчас, на квинсенте, отбило аппетит, и вообще тошно на еду смотреть🥲 могу ток позавтракать и вообще на этом все