эндокринолог сказал по результатам анализов, что надо переходить
Ну вот и другим не советуйте. У него побочки покруче, чем у семаглутида
Здравствуйте! Девчат, посоветуйте, пожалуйста, чо-нить от заедов ,противные они и не заживают долго
Витамины группы в
у меня вообще тьфу тьфу нету побочек никаких не на глюкофаж, не на тирзепатит. Что колю, что не колю. На тирзепатиде вообще давление нормализовалось я даже снизил прием таблеток от давления. 🤷♂️
Поэтому и говорю Повезло
Плавали знаем.
Я фат сикрет закачала
я не советую, а лиж говорю о том, что помимо тяжелой артилерии в виде гормональной терапии надо бы начать с чего то не гормонального, особенно если сам себе назначаешь будучи здоровым человеком
я не советую, а лиж говорю о том, что помимо тяжелой артилерии в виде гормональной терапии надо бы начать с чего то не гормонального, особенно если сам себе назначаешь, будучи здоровым человеком
Ну если здоровый человек. Самому не желательно вообще ничего назначать. А тут гормональный фон приказал долго жить уже давно
Я анализы сдавала доктору показывала. А сама по себе нет
У меня то по анализам там вообще швах гипертония 2й степени, преддиабет, гормоны кто куда поехал. Тестестерона вообще считай нет.
я не советую, а лиж говорю о том, что помимо тяжелой артилерии в виде гормональной терапии надо бы начать с чего то не гормонального, особенно если сам себе назначаешь, будучи здоровым человеком
Не нужно здесь таких советов, пожалуйста. Метформин провоцирует развитие лактоацидоза. А ещё категорически несовместим с алкоголем.
У меня то по анализам там вообще швах гипертония 2й степени, преддиабет, гормоны кто куда поехал. Тестестерона вообще считай нет.
Ну, при ожирении это неудивительно. При снижении веса с препаратами или без, многие гормоны нормализуются сами по себе.
У меня проблемы,, как заставить себя, есть🤦🏻♀️ В прошлом году летом, голодала две недели в клинике.. Сейчас, на квинсенте, отбило аппетит, и вообще тошно на еду смотреть🥲 могу ток позавтракать и вообще на этом все
У меня проблемы,, как заставить себя, есть🤦🏻♀️ В прошлом году летом, голодала две недели в клинике.. Сейчас, на квинсенте, отбило аппетит, и вообще тошно на еду смотреть🥲 могу ток позавтракать и вообще на этом все
Сколько такой эффект у вас длится?
Всем привет. Позавчера писала что имт 25. Сегодня вошла в норму веса! Ура. Ну и -20,3 за плечами с середины января. Как закончу первый шприц сделаю мини отчет. Радости полные штаны 🎉
там все дело в дозе она расчитывается от веса. Мне вначале один эндокринолог назначил 1000мг. И аппетит был. А потом другой эндокринолог сказал что у вас вес 130кг вам 1000мг, как слону дробина и назначила 2000мг и вот тогда аппетит отшибло.
мне в начале мая поставили преддиобет с гликированым 6 и назначили метформин, велгию и прочее,метформин(сиофор)начала пить на следующий же день,а велгию колоть только через неделю,так голод у меня отбило сразу же после приема врача и начала приема метформина,даже не знаю,что реально подействовало,то ли со страхи самовнушение,то ли таблетки🤦🏼♀️😁😁
Не нужно здесь таких советов, пожалуйста. Метформин провоцирует развитие лактоацидоза. А ещё категорически несовместим с алкоголем. И не даёт усваиваться В12.
А мне врач назначил Глюкофаж вместе с семавиком, сахарного диабета нет. Теперь после вашего сообщения чего то страшно его пить 😳
А мне врач назначил Глюкофаж вместе с семавиком, сахарного диабета нет. Теперь после вашего сообщения чего то страшно его пить 😳
Я тоже его пила. Но не в той дозировке, которая снижает аппетит) отличный препарат, у него много и плюсов в том числе) Я писала о том, что не нужно его рекомендовать как безопасное средство первой линии при ожирении вместо семаглутида
В воскресенье 01/06 в 11:00 иду на ИГРОТЕКА 4-6 лет в N-ERGO Опалиха. Присоединяйтесь!
@victor28112 такие сообщения в чате не приветствуются, могут быть расценены как реклама, что повлечет за собой бан‼️
Главное купить и положить в холодильник 👀👀👀👀
Это большой шаг) У меня с ноября лежал в холодильнике. В марте первые 0.125 вошли в мою подкожную жировую прослойку простигосподи. И кстати, нет сожаления на тему "надо было раньше!". Тоже, как и Вы, люблю всё с толком, чувством и расстановкой)) Мне так спокойнее и легче.
Тут как питаться если выруливать в сторону здорового прям питания, но с учетом, что есть хочется меньше, то это все равно будет намного дороже, чем скажем обычно. Это как человеку который курит рассказывать сколько он секономит не куря, но по факту даже бросая курить богаче не становишься. 😂😂😂
Сколько такой эффект у вас длится?
Я начала колоть в январе, с апреля где-то устойчиво не хочу есть...
Сейчас на 0.75
Это где такие цены?👀
В Воогограде абдомино тоже 140т ( только операция) наркоз , палата, липо ,бодилифт , бодифилинг отдельная плата
Все сделала
О! Добро пожаловать в наши стройные 😁 ряды!
Что за операция? Здравствуйте)
Что за операция? Здравствуйте)
Обдоминопластика, 2 пупочные грыжи и диастаз. За одну операцию все проблемы убрали.
Всем привет, есть кто-нибудь из Перми? Кто знает,где у нас Семавик без рецепта можно купить?)
Я 5 день на Седжаро. После семы. Продукты питания однотипные все эти дни: творог 180гр обезжиренный , кофеХ4 и одна печенька бомбар (104кк) в общем аппетита нету но заставляю себя хоть что то есть . Попробуйте протеинчиком хотя бы .