А у меня уже по весу ниже и нельзя. Но лопатки не торчат 😢. Что делать?
Не, назад на работу не пойдет) ладно бы домой)
Я уже под одеялкой. Я поборола ветер😂 Слишком большой стимул был😂
А у меня уже по весу ниже и нельзя. Но лопатки не торчат 😢. Что делать?
Заняться спортом. Довести тело не похудение а нагрузкой.
Да блин... Я спать 😂
Со спортом какой подвох ты или им должен заниматься до конца, либо не заниматься вовсе. Потому что когда из спорта выходишь привычки в том числе приобретенные пищевые они как бы остаются. Вон посмотрите живых спортсменов на пенсии, грубо говоря они выглядят ужасно.
Это тот же дефицит. При котором я остаюсь без попы и ног, но на спине не отдает, хоть тресни.
Всем привет ,а подскажите как можно сюда человека добавить ?
Например есть метформин он стоит 3 копейки не гормональный и прекрасно отбивает аппетит, люди на нем скидывают примерно также +/-
Не заметила я что то такого эффекта от метформина😊
Товарищи, что за препараты карги и рета?
я до этого сидел на глюкофаже 2000мг и также не хотел есть и прекрасно вес уходил
Вам просто повезло
Всем привет ,а подскажите как можно сюда человека добавить ?
Дайте ссылку на чат человеку.
Вам просто повезло
там все дело в дозе она расчитывается от веса. мне вначале один эндокринолог назначил 1000мг. И аппетит был. А потом другой эндокринолог сказал что у вас вес 130кг вам 1000мг, как слону дробина и назначила 2000мг и вот тогда аппетит отшибло
Например есть метформин он стоит 3 копейки не гормональный и прекрасно отбивает аппетит, люди на нем скидывают примерно также +/-
Вы скинули на нем?)
просто если бы мне врач не сказал что по результатам исследований мне надо колоть гормональную терапию, я бы не колол. Потому что игры с гормонами опасная штука.
Вы инструкцию к препарату открывали, скажите, пожалуйста?
Вы скинули на нем?)
Это не суть. Суть в советах по здоровью😎
Добрый день Принимаю Семавик Подняла сейчас дозировку до 1мл. Так вот если кто-то в курсе, можно ли ее обратно снизить до 0,5 и продолжать принимать по 0,5? Или быть может нужно пойти по второму кругу опять начиная с 0.25?
Товарищи, что за препараты карги и рета?
рета - он же ретатрутид следующее поколение агонистов. Тройной агонист GLP-1/GIP/Глюкагон проходит третью фазу клинических испытаний на дозировках 4мг-8мг-12мг-плацебо. Показывает ошеломительные результаты по сравнению с Тирзепатидом, двойным агонистом GLP-1/GIP. На 12мг реты люди за 48 недель, в два раз быстрее чем на тирзепатите теряют больше 25% веса. Клинические испытания по планам завершаться в феврале 2026 года, потом FDA если пройдет к середине года увидем в аптеке
Добрый день Принимаю Семавик Подняла сейчас дозировку до 1мл. Так вот если кто-то в курсе, можно ли ее обратно снизить до 0,5 и продолжать принимать по 0,5? Или быть может нужно пойти по второму кругу опять начиная с 0.25?
По опыту чатлан возврат на 0,5 вполне возможен.
Ни в коем случае!
Всем от такое спасибище за ответы,девочки😘Обожамба наш чат,всегда помогут❤️
Это где такой совет?
Дипсик
рета - он же ретатрутид следующее поколение агонистов. Тройной агонист GLP-1/GIP/Глюкагон проходит третью фазу клинических испытаний на дозировках 4мг-8мг-12мг-плацебо. Показывает ошеломительные результаты по сравнению с Тирзепатидом, двойным агонистом GLP-1/GIP. На 12мг реты люди за 48 недель, в два раз быстрее чем на тирзепатите теряют больше 25% веса. Клинические испытания по планам завершаться в феврале 2026 года, потом FDA если пройдет к середине года увидем в аптеке
Ой спасибо, когда знаешь что еще есть шанс, жить легче👍👍😁
да почти 10кг за 2 месяца
И что пошло не так, почему решились на гпп?
И что пошло не так, почему решились на гпп?
эндокринолог сказал по результатам анализов, что надо переходить
Дипсик
Ой, что я прочитала сначала..испорченная баба🙈
там все дело в дозе она расчитывается от веса. Мне вначале один эндокринолог назначил 1000мг. И аппетит был. А потом другой эндокринолог сказал что у вас вес 130кг вам 1000мг, как слону дробина и назначила 2000мг и вот тогда аппетит отшибло.
А понос куда деть? У меня с него любовь к унитазу не по детски
А понос куда деть? У меня с него любовь к унитазу не по детски
у меня вообще тьфу тьфу нету побочек никаких не на глюкофаж, не на тирзепатит. Что колю, что не колю. На тирзепатиде вообще давление нормализовалось я даже снизил прием таблеток от давления. 🤷♂️