я почти месяц обследовался под разными углами перед тем, как эндокринолог принял решение заменить глюкофаж на уколы
я почти месяц обследовался под разными углами перед тем, как эндокринолог принял решение заменить глюкофаж на уколы
Вы большой молодец!
Вот редкого встречаю мужчин, которые следят за своим здоровьем. Вы молодцы! Это продлевает жизнь.
Что-то страшное. Бороду отпустил…
Так там мож и не только бороду 🙈
Вы большой молодец!
Сомнительный комплимент в нашем чате, но верный. А я уже маленький молодец, чему очень рада.
Сомнительный комплимент в нашем чате, но верный. А я уже маленький молодец, чему очень рада.
А где изучить градацию молодцов можно?) Пока не пойму я большой или не большой молодец)))
Я тоже уже маленький, вероятно не молодец😂 Так как я просто кольнула😂
А где изучить градацию молодцов можно?) Пока не пойму я большой или не большой молодец)))
У меня своя - 50 кг маленький молодец
У меня своя - 50 кг маленький молодец. Но мне больше и не надо
Если -50 то это как раз таки большой молодец ))
В -50 я тоже буду большой молодец) Хоть и маленький )
Если -50 то это как раз таки большой молодец ))
Игра слов.
Не минус 50, а просто 50
Аааа
В -50 я тоже буду большой молодец) Хоть и маленький )
В минус 50 меня не будет😂 Я буду весом с которым родилась тогда😂
Это вряд ли ))
Всем привет, девочки и мальчики🌹 Я к вам с вопросом) Я с 9марта на семаглутиде(Семавик по схеме и Велгия) на сей день -10кг. Начальный вес 76.600, сейчас 66.600, рост 162. В идеале бы до 60кг достройнеть. Всё бы ничего, ем меньше, вес уходит потихоньку, но НИКАК не могу отказаться от сладкого, булки жру и шоколадки 😅. Хочу записаться сдать анализы на дефициты, подскажите какие именно надо сдавать анализы.
Я каждый день ем сладкое. Попробуйте на не жирное заменить. Зефир пастилу мармелад. Меня сейчас это удовлетворяет очень даже. Вдруг зайдёт и вам😁
У меня тире пятьдесят. Не минус. 😁
Это вряд ли ))
Почему? Я сейчас 55, если минус 50, то будет 5 кг)) А я родилась 3850😜
Почему? Я сейчас 55, если минус 50, то будет 5 кг)) А я родилась 3850😜
Так вас и не будет уже) Мне кажется взрослый человек минимум кг 25-30 сможет весить. Дальше уже все)
У меня тире пятьдесят. Не минус. 😁
У Евгения тоже то-ли тире то ли минус😂
У Евгения тоже то-ли тире то ли минус😂
У меня минус) не тире) Но еще не минус, конечно. Но хотелось бы ))
Всем здравствуйте, скажите, а что если сделать перерыв недели две препарата квинсента, сейчас 1,25 доза
У меня минус) не тире) Но еще не минус, конечно. Но хотелось бы ))
У меня минус 19,остаток 55 кг😁. Но у меня и рост 154, так что маленькая вся😂
Всем привет, девочки и мальчики🌹 Я к вам с вопросом) Я с 9марта на семаглутиде(Семавик по схеме и Велгия) на сей день -10кг. Начальный вес 76.600, сейчас 66.600, рост 162. В идеале бы до 60кг достройнеть. Всё бы ничего, ем меньше, вес уходит потихоньку, но НИКАК не могу отказаться от сладкого, булки жру и шоколадки 😅. Хочу записаться сдать анализы на дефициты, подскажите какие именно надо сдавать анализы.
Анализами не увлекаюсь. Мне помогал Zn,Cr,Se. +Глюкофаж Лонг 500 с последним приемом пищи.
У меня минус 19,остаток 55 кг😁. Но у меня и рост 154, так что маленькая вся😂
У меня -26 пока. Но еще столько же надо) Рост 174 ☺️
У меня - (это минус))) 26 пока. Но еще столько же надо) Рост 174 ☺️
А мне хватит наверное))) А то уже в попу ветер подгоняет😂
А мне хватит наверное))) А то уже в попу ветер подгоняет😂
Кирпичи надо с собой носить дежурные ))
Кирпичи надо с собой носить дежурные ))
У меня большой белый кожаный рюкзак 😄 Но сегодня в Питере очень ветренно, порывы сдували назад на работу
У меня большой белый кожаный рюкзак 😄 Но сегодня в Питере очень ветренно, порывы сдували назад на работу
Не, назад на работу не пойдет) ладно бы домой)
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, возможен ли отек на +2 кг за день?
Запросто, к сожалению...