я почти месяц обследовался под разными углами перед тем, как эндокринолог принял решение заменить глюкофаж на уколы
Сомнительный комплимент в нашем чате, но верный. А я уже маленький молодец, чему очень рада.
Сомнительный комплимент в нашем чате, но верный. А я уже маленький молодец, чему очень рада.
А где изучить градацию молодцов можно?) Пока не пойму я большой или не большой молодец)))
У меня своя - 50 кг маленький молодец. Но мне больше и не надо
В минус 50 меня не будет😂 Я буду весом с которым родилась тогда😂
Всем привет, девочки и мальчики🌹 Я к вам с вопросом) Я с 9марта на семаглутиде(Семавик по схеме и Велгия) на сей день -10кг. Начальный вес 76.600, сейчас 66.600, рост 162. В идеале бы до 60кг достройнеть. Всё бы ничего, ем меньше, вес уходит потихоньку, но НИКАК не могу отказаться от сладкого, булки жру и шоколадки 😅. Хочу записаться сдать анализы на дефициты, подскажите какие именно надо сдавать анализы.
В минус 50 меня не будет😂 Я буду весом с которым родилась тогда😂
Почему? Я сейчас 55, если минус 50, то будет 5 кг)) А я родилась 3850😜
У меня минус) не тире) Но еще не минус, конечно. Но хотелось бы ))
Всем привет, девочки и мальчики🌹 Я к вам с вопросом) Я с 9марта на семаглутиде(Семавик по схеме и Велгия) на сей день -10кг. Начальный вес 76.600, сейчас 66.600, рост 162. В идеале бы до 60кг достройнеть. Всё бы ничего, ем меньше, вес уходит потихоньку, но НИКАК не могу отказаться от сладкого, булки жру и шоколадки 😅. Хочу записаться сдать анализы на дефициты, подскажите какие именно надо сдавать анализы.
У меня минус 19,остаток 55 кг😁. Но у меня и рост 154, так что маленькая вся😂
У меня - (это минус))) 26 пока. Но еще столько же надо) Рост 174 ☺️
А мне хватит наверное))) А то уже в попу ветер подгоняет😂
У меня большой белый кожаный рюкзак 😄 Но сегодня в Питере очень ветренно, порывы сдували назад на работу
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, возможен ли отек на +2 кг за день?