Первый раз я раз 20 покурила, живот протерла 7 раз спиртом, лежала и не дышала. И тоже была после суток.
А можно не протирать? 🙄 Только не баньте🙈
Конечно можно)) Только я в первый раз выполнила все знакомые стандарты😂Я ж медик
Нет, в первый раз я конечно протирала...
Сейчас нет. Только год назад, в первый раз😄
Всем привет, девочки и мальчики🌹 Я к вам с вопросом) Я с 9марта на семаглутиде(Семавик по схеме и Велгия) на сей день -10кг. Начальный вес 76.600, сейчас 66.600, рост 162. В идеале бы до 60кг достройнеть. Всё бы ничего, ем меньше, вес уходит потихоньку, но НИКАК не могу отказаться от сладкого, булки жру и шоколадки 😅. Хочу записаться сдать анализы на дефициты, подскажите какие именно надо сдавать анализы.
Всем привет, девочки и мальчики🌹 Я к вам с вопросом) Я с 9марта на семаглутиде(Семавик по схеме и Велгия) на сей день -10кг. Начальный вес 76.600, сейчас 66.600, рост 162. В идеале бы до 60кг достройнеть. Всё бы ничего, ем меньше, вес уходит потихоньку, но НИКАК не могу отказаться от сладкого, булки жру и шоколадки 😅. Хочу записаться сдать анализы на дефициты, подскажите какие именно надо сдавать анализы.
Я думаю, это дефицит булок)
15. Какие анализы рекомендуется сдать перед приёмом препарата? - Общий анализ крови - Биохимия крови - АЛТ, АСТ, мочевина, креатинин - Гормоны щитовидной железы (ТТГ) - Кальцитонин - Индекс Homa - УЗИ органов брюшной полости (натощак) - УЗИ щитовидной железы - Анализ мочи Все эти анализы и исследования можно пройти в бесплатной поликлинике. Для этого можно сказать врачу, что вы собираетесь худеть на диете и хотите проверить состояние организма.
15. Какие анализы рекомендуется сдать перед приёмом препарата? - Общий анализ крови - Биохимия крови - АЛТ, АСТ, мочевина, креатинин - Гормоны щитовидной железы (ТТГ) - Кальцитонин - Индекс Homa - УЗИ органов брюшной полости (натощак) - УЗИ щитовидной железы - Анализ мочи Все эти анализы и исследования можно пройти в бесплатной поликлинике. Для этого можно сказать врачу, что вы собираетесь худеть на диете и хотите проверить состояние организма.
Спасибо ❤️
А надо ли говорить врачу, что я на семаглутиде? Я же самоназначенец 😅
Можете сказать, что на диете, как выше написано в списке анализов
А не знаете , почему у меня эта тяга к сладкому не проходит? Многие я смотрю пишут, что вообще отбивает желание
Здравствуйте! Девчат, посоветуйте, пожалуйста, чо-нить от заедов ,противные они и не заживают долго
Это размножение условно патогенной микрофлоры, главные возбудители - стрептококки и кандида. При стрептококках обычно есть гнойное содержимое, если гной отсутствует, то это кандида. Любой крем/мазь от молочницы поможет за пару дней.
А не знаете , почему у меня эта тяга к сладкому не проходит? Многие я смотрю пишут, что вообще отбивает желание
Белка не хватает?.. погуглить надо, чего там не хватает, если на сладкое тянет. Может, хром пропить
Нет, в первый раз я конечно протирала...
Я тоже первый раз протирала, при том тщательно, несколько раз 😁 Пошла я тоже взвешивать ся, мериться и колоться😂
Вот у меня возник вопрос. Все агонисты, которые мы используем - это сильно гормональные препараты. Если допустим вы 100% здоровый человек, то таких исследований вообще не проводилось. Доктор при назначение гормональной терапии оценивает анализы почти по всем гормонам, печени и сосудам. А как вы решили что вам подойдет такая терапия?
Например есть метформин он стоит 3 копейки не гормональный и прекрасно отбивает аппетит, люди на нем скидывают примерно также +/-
Вот у меня возник вопрос. Все агонисты, которые мы используем - это сильно гормональные препараты. Если допустим вы 100% здоровый человек, то таких исследований вообще не проводилось. Доктор при назначение гормональной терапии оценивает анализы почти по всем гормонам, печени и сосудам и даже УЗИ. А как вы решили что вам подойдет такая терапия?
Нас тут 90%, которые так решили. Это наш путь🤗 самураи мы😎
Вот у меня возник вопрос. Все агонисты, которые мы используем - это сильно гормональные препараты. Если допустим вы 100% здоровый человек, то таких исследований вообще не проводилось. Доктор при назначение гормональной терапии оценивает анализы почти по всем гормонам, печени и сосудам и даже УЗИ. А как вы решили что вам подойдет такая терапия?
Что я не поняла, почему все агонисты это гормональные препараты?
Что я не поняла, почему все агонисты это гормональные препараты?
просто если бы мне врач не сказал что по результатам исследований мне надо колоть гормональную терапию, я бы не колол. Потому что игры с гормонами опасная штука.
Если кратко: худеем с Орлистатом на виброплатформе, пять минут на полусогнутых и потом в планку. После стирки трусов работаем с кожей, чтобы она везде за нами успевала, а не как у Стаса Михайлова😎 Взвешиваемся 3-4 раза в день, попеременно лицом к скверу и югу, на восток не надо, у них все там через опу 🙈 тренеров себе выбираем внимательно, чтоб ахреневали от всего происходящего с нами, ну типа питаешься праной и пухнешь после конских трень. Да, важно, подсчеты эти все в топку, а то все в одной белой комнате окажемся, с мягкими стенами, но хоть худые. Как-то так.
А че там с кожей у Стаса?)
я до этого сидел на глюкофаже 2000мг и также не хотел есть и прекрасно вес уходил
просто если бы мне врач не сказал что по результатам исследований мне надо колоть гормональную терапию, я бы не колол. Потому что игры с гормонами опасная штука.
Жить в целом опасно и вредно, от этого умирают. Пожалуйста, не нагнетайте 🤗
А своих гормонов , которые не в порядке вы не боитесь? Или антибиотиков? Старые необоснованные заблуждения.
А че там с кожей у Стаса?)
Что-то страшное. Бороду отпустил…
Всем отличного Воскресного Дня и хорошего настроения!)) А я спать)))
А своих гормонов , которые не в порядке вы не боитесь? Или антибиотиков? Старые необоснованные заблуждения.
так я для этого и сдавал анализы перед назначением и на основе этих анализов врач принимал решение.
Всем отличного Воскресного Дня и хорошего настроения!)) А я спать)))
Сладких🤗
Первый раз я раз 20 покурила, живот протерла 7 раз спиртом, лежала и не дышала. И тоже была после суток.
Надо было 7 раз спирт внутренне принять) и все))
так я для этого и сдавал анализы перед назначением и на основе этих анализов врач принимал решение.
Вы молодец👍
Надо было 7 раз спирт внутренне принять) и все))
Я не пью) Так что лолько наружно